|
|
14.04.2010, 01:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
Вот и я:
Радикал не работает что-то у меня сегодня... через кукую-то другую залила - они тож кликабельны...
И еще!!! Я не знаю с чем это связано, но теперь (уже 3 пару!!!) обувь покупаю 40, а не 41!!!  Усохла лапка 
|
Здорово
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 01:52
|
|
Хранитель
|
Вот девочки читаю я Вас и думаю неужели все на методе худеют или все таки это сила воли ничего не есть?
И еще не понятно как кожа не обвисает если практически никто систему со спортом не соблюдает
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 08:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Спасибо, конечно! Просто у всех фигуры разные изначально!
Я - КМС по легкой атлетике(страшно сказаать - 10 лет назад была) - груди до родов не было в принципе (даже в бер-ть не увеличилась  ) - поэтому я буду поражать Вас спортивными формами 
Купила абонемент на 6 мес в Планету Фитнес - благо у меня офис в одном здании - до работки буду туда ходить.
Тут недавно был прикол - выхожу я из трамвая (одета в пальто, юбку и ботильоны на каблуках) - подкатывает из этого-же трамвая  (т.е. сразу нет) что-то типа качка и говорит, одним глазом косясь на мои икры(не маленькие, на любителя, так сказать): "Девушка, Вы спортом не занимаетесь?" Я ему: "Есть немного" Он мне: "Я бы хотел с Вами встретиться. Я тоже спортсмен". Мол.чел был сразу отослан, что типа есть любимый муж. Хорошо, что он понятливым оказался и сказал, что это веская причина. А то недавно (возле метро) - ну везет мне так - парень хотел познакомиться, был культурно послан, он отошел на несколько шагов и на всю улицу стал орать, что он обо мне в частности и в общем о всех женщинах думает. 
Ссори, за офф
|
Ты молодчинка!!! Фитнес - это здорово!!! Я вот все в бассейн не могу себя дотащить 
А молодые люди с каждой встречей для меня все непонятнее и непонятнее
Люблю своего мужчину очень!!! Скоро к нему переезжаю!!! Правда город другой, но я себя готовлю...
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 08:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hope25
Вот девочки читаю я Вас и думаю неужели все на методе худеют или все таки это сила воли ничего не есть?
И еще не понятно как кожа не обвисает если практически никто систему со спортом не соблюдает
|
Так как раз для этого обкалывания иголочками кожа и подтягивается...  Во всяком случае так говорят 
А сила воли - это правильно установленная иголочка  Она ж аппетит блокирует, ну а потом уже по привычке кушаешь по расписанию
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 10:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
Ты молодчинка!!! Фитнес - это здорово!!! Я вот все в бассейн не могу себя дотащить 
А молодые люди с каждой встречей для меня все непонятнее и непонятнее
Люблю своего мужчину очень!!! Скоро к нему переезжаю!!! Правда город другой, но я себя готовлю... 
|
Как хорошо - стройна, влюблена, счастлива! 
Какие тебя изменения ждут - здорово!
Цитата:
Сообщение от NadyVen
Так как раз для этого обкалывания иголочками кожа и подтягивается...  Во всяком случае так говорят 
А сила воли - это правильно установленная иголочка  Она ж аппетит блокирует, ну а потом уже по привычке кушаешь по расписанию 
|
+1
Я по себе вижу, что подтягивается, но спортом все равно буду заниматься, для тонуса.
Вот мне не понятно про тех, кто худел на 50-60 кг  - куда у них кожа лишняя уходит?
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 10:55
|
|
Ветеран
|
НУ ВОТ И Я ПОСТАВИЛА СЕБЕ ИГОЛКУ,КУШАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТСЯ,ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.СЕЙЧАС ВЕС 69 КГ
|
14.04.2010, 10:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KISssKA
НУ ВОТ И Я ПОСТАВИЛА СЕБЕ ИГОЛКУ,КУШАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТСЯ,ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.СЕЙЧАС ВЕС 69 КГ
|
Поздравляем!!!
Как первые ощущения? Сколько дней?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 11:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
Поздравляем!!!
Как первые ощущения? Сколько дней? 
|
В наших рядах прибыло
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 11:23
|
|
Ветеран
|
А Я ПОСТАВИЛА ТОЛЬКО ВЧЕРА,ТАК ЧТО РЕЗУЛЬТАТОВ ЖДАТЬ РАНОВАТО,ОТ ГОЛОДА НЕ УМИРАЮ,ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОРОШО,КАК БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ-НАПИШУ
|
14.04.2010, 12:09
|
|
Участник
|
Девочки -выпускники--скажите, а после снятия иголочки алкоголь то можно?))) Мне есть не хочется--а вот коктейльчик бы)
|
|
Цитировать ·
|