|
|
23.04.2010, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Ира, бедная! Держись! Я представляю, что ты чувствуешь! Запасись болеутоляющими.
Тебе диета не комфортна?
|
у меня от отрубей постоянно  изжога,они мне посоветовали Энтерол,но он мне не помог.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
у меня от отрубей постоянно  изжога,они мне посоветовали Энтерол,но он мне не помог.
|
Я тебя понимаю, когда я отравилась у меня неделю была реакция на отруби и овощи - желудок очень болел. Потом все прошло.
Спроси в центре, что еще тебе может помочь! Или как-то отруби можно заменить?
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Я тебя понимаю, когда я отравилась у меня неделю была реакция на отруби и овощи - желудок очень болел. Потом все прошло.
Спроси в центре, что еще тебе может помочь! Или как-то отруби можно заменить?
|
а у меня уже месяц так
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hope25
А Вы второй или уже 3-й раз поедете? как успехи?
|
Я поеду второй раз.
Весы у меня дома имеются, поэтому взвешиваюсь каждое утро.
За месяц -5кг.
В КД тоже жрала, что не "прибито", но после вес всё равно ушел.
У меня игла работает с переменным успехом. Вот на днях два дня даже не ужинала - чётко поняла, что не хочу! А такое бывает оч. редко.
Девочки, у кого проблемы - держитесь! Наши организмы, как Емели лежащие на печи! Столько времени их никто не трогал! Вот и сопротивляются, бяки разные (типа изжоги) нам выкатывают!
О такой ситуации хорошо пишет Лисси Мусса в своей книжке "Как из тушки сделать фигурку"
Я читала - пыталась худеть по Лиссе Муссе - не похудела, но пересмотрела своё мировоззрение - теперь ко многим вещам отношусь по-другому.
Всем успехов!
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
а у меня уже месяц так 
|
Кошмар! 
Прям насилие какое-то над собой!
Пусть они что-то сделают!
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:33
|
|
Активный участник
|
Девочки, держитесь!!!
Не сдавайтесь!!! Я с вами!!! 
Даже не знаю, что посоветовать...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuk
Девочки, у кого проблемы - держитесь! Наши организмы, как Емели лежащие на печи! Столько времени их никто не трогал! Вот и сопротивляются, бяки разные (типа изжоги) нам выкатывают!
О такой ситуации хорошо пишет Лисси Мусса в своей книжке "Как из тушки сделать фигурку"
Я читала - пыталась худеть по Лиссе Муссе - не похудела, но пересмотрела своё мировоззрение - теперь ко многим вещам отношусь по-другому.
Всем успехов! 
|
ППКС
Я тоже ее читала. Хорошо пишет, много того, о чем можно всерьез задуматься.
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
НУ ДА,Я ТОЖЕ ПОНЯЛА-МОЖНО ИГЛУ И НЕ СТАВИТЬ,НА ЭТОЙ ДИЕТЕ И ТАК ВЕС УЙДЕТ 
|
Ха, если б я могла на диете сидеть то точно б не поехала, нафих надо. В этом вся и суть что с иглой можешь сидеть на диетическом питании. Мне удалось "соскочить" с мучного сладкого и главное с алкоголя, а то мартини уже был как сок.Не я довольно, хотя относилась оч скептически, и о моей поездке тока сестра знала, никому не говорила, неверилось как-то. У меня за месяц -5 и на размер меньше по одежде.
Цитировать ·
|
24.04.2010, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Опа! Девы, вы чего расслабились!
Конечно, лучше обвинить кого угодно, но не себя. А то, что люди здесь худеют (из нашего же топа) на 10, 15, 20 кг - это ничего не значит?
|
Я написала конкретно о своих ощущениях, чтоб те кто туду едут впервые, знали что иголка работает не на 100 %! И судя по отзывам других я не одна такая кто так считает! Девочки я это пишу не для того чтоб задеть чье-то самолюбие, а чтоб те кто может все-таки сам попробовать придерживаться их диеты, то лучше попробовать без иголки. Так как лично на мне иголка не работает  !
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anita
Ха, если б я могла на диете сидеть то точно б не поехала, нафих надо. В этом вся и суть что с иглой можешь сидеть на диетическом питании. Мне удалось "соскочить" с мучного сладкого и главное с алкоголя, а то мартини уже был как сок.Не я довольно, хотя относилась оч скептически, и о моей поездке тока сестра знала, никому не говорила, неверилось как-то. У меня за месяц -5 и на размер меньше по одежде.
|
Ну значит Вам повезло! Сразу вопрос возникает, Вы можете однозначно сказать , что с иголкой вообще есть не хотите и не хотели? Ведь суть иголки именно в этом и это нам там обещают!
Читая в топе что срывы, это уже говорит о том что значит аппетит не пропадает, ведь не насильно же девочки в себя еду впихивают!
|
|
Цитировать ·
|