|
|
26.04.2010, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Ну ты даешь! А как ты будешь одновременно в двух местах?
Че-то не пойму - посему не бывает? На Черное бывает, а на Азовское нет?
У меня родители в Крыму живут - мы два года подрял на ЮБК с сыном ездили. В этом году не знаю - получится ли.
|
ну,я из Твери в 18-00 приеду и в 20-00 на самолет 
на Черном море климат тропический,а на Азовском-нет,поэтому и нет аклиматизации 
я в прошлом году после Азовского маря возила детей бабушкам показывать на Украину,так после этой поездки я туда больше ни ногой,хотя иногда читаю про Коктебель и ТАК хочется...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
ну,я из Твери в 18-00 приеду и в 20-00 на самолет 
на Черном море климат тропический,а на Азовском-нет,поэтому и нет аклиматизации 
я в прошлом году после Азовского маря возила детей бабушкам показывать на Украину,так после этой поездки я туда больше ни ногой,хотя иногда читаю про Коктебель и ТАК хочется...
|
С корабля на бал!
Ну что ты, какие тропики - на ЮБК субтропический климат (средиземноморский), включая Коктебель. Мы там с ре 2 года подряд отдыхали - люблю Коктебель - не могу
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Витали
С корабля на бал!
Ну что ты, какие тропики - на ЮБК субтропический климат (средиземноморский), включая Коктебель. Мы там с ре 2 года подряд отдыхали - люблю Коктебель - не могу 
|
Да.. Коктебель... Полностью поддерживаю, мы как-то там попали на завершающийся фестиваль МАМОКАВО!!! Вот это была веселуха!!! Да и само местечко просто супер!!! Заповедник... Море... эх.... Три года подряд я ездила в Крым... в этом году думаю поеду куда-нить подальше
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
Да.. Коктебель... Полностью поддерживаю, мы как-то там попали на завершающийся фестиваль МАМОКАВО!!! Вот это была веселуха!!! Да и само местечко просто супер!!! Заповедник... Море... эх.... Три года подряд я ездила в Крым... в этом году думаю поеду куда-нить подальше 
|
+1
Сама из-за Крыма (там родилась и выросла) нигде на "нормальных" курортах не была - ни в Египте, ни в Турции.
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Витали
+1
Сама из-за Крыма (там родилась и выросла) нигде на "нормальных" курортах не была - ни в Египте, ни в Турции.
|
Тоже самое
Я очень Фиолент Люблю...  Я там отдыхала два раза, где-то между базой "Каравелла" и маяком... Какая там красота... закаты... спуск к воде - фитнес  , но за счет этого людей не очень много  ТИШИНА!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
Тоже самое
Я очень Фиолент Люблю...  Я там отдыхала два раза, где-то между базой "Каравелла" и маяком... Какая там красота... закаты... спуск к воде - фитнес  , но за счет этого людей не очень много  ТИШИНА!!! 
|
Я к своему стыду плохо Севастополь знаю, т.к. всегда отдыхала в другой стороне-Алушта-Коктебель-Судак-Феодосия. 
А спуск к морю и особенно подъем после него - отдельная песня! После отдыха - всегда были икроножки накаченные
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Даша, уже -16 кг 
Ты - молодчина!
В бассик надо по-любому.
Хочу уже тебя увидеть!
|
Встретимся 15-го! Сбросить-сбросила, а сама себе не нравлюсь.На работе фоткали на пропуск,потом на права: синяки под глазами,щеки еще на месте, да и какая-то "шея пеликана"! Живот висит. 
Вроде бы все брюки велики, а живот еще висит! Грудь сдувается с каждым днем.В общем, я вся какая-то "недоделанная".
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
Вот тут нужно подумать тогда...
Витуль, а мож есть денечки, когда папы забрать детишек могут? Или в рабочие дни ваще не реально? 
|
В рабочие дни мы не сможем уже поесть греческого салатика, т.к. встреча состоится наверняка после 18.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
Еду с детьми на Азовское море,с двумя  (но младшими).
долго собиралась в Черногорию,выбирала виллы 
потом нашла дешевые билеты в Краснодар и жадность взяла свое  -5700 рублей заплатила за четверых туда-обратно...
едем туда же,где в прошлом году были-для детей Азовское море лучше всего.
я в прошлом преподаватель мезотерапии 
|
Ириш,расскажи ты ч\з агентство заказывала билеты? А где вы будуте с детьми жить там? Мне тоже надо ребенка вывести на Азовское (но может в след.году),интересуюсь выбором жилья и местом.Что посоветуешь?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:44
|
|
Наш человек
|
я купила билеты на самолет ЗДЕСЬ,А ЖИЛЬЕ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД БРОНИРУЮ ЗДЕСЬ
|
|