Девушки, добрый день, с праздником всех!
Я сейчас у другого компа, и наконец-то могу написать нормально.
Немного мыслей о поездке 27.04..
Нас, новеньких, было человек 10, не больше и повторных тоже немного, поэтому всё было очень быстро, нигде много не ждали.
Самое долгое – это лекция) потом, как ручеёк, из кабинета в кабинет.
Нам особо ничего не рассказывали, всё, что я узнала, это спасибо этому топику, который я прочла и форуму З*олотой и*глы, мне попроще было, я сама нужные мне вопросы задавала.
После лекции и замеров, сказали, что при беседе с врачом всё объяснят насчёт иглы и расскажут, нужен ли лифтинг и т.п
Врачами оказались 2 очень приятные и очень молоденькие девочки)
Одной минуты не занял общий опрос.
Дальше я сама сказала, что нужен лифтинг, сказала, какую хочу иглу, мы пошли, посмотрели её и всё))) потом в кассу и в кабинеты.
Возраст нашей группы был зрелый, 2-3 человека от 30 до 40, остальным за 40 и дальше.
И так получилось, что мы все пошли на лифтинг лица)
Так там тоже никто ничего не говорил, зашли, иглы поставили и в общий кабинет сидеть 30 минут.
Я помнила про рекомендации о протирании льдом на жир, крем каждое утро, спросила, только тогда рассказали, что да, нужно.
Также читала о профилактике отторжения иглы и её запросила, мне сделали, а кто не спрашивал – не предлагали.
После меня захотелось всем)
Я к чему пишу. Разговаривала с женщинами на перроне, было много недовольных самим качеством обслуживания и отношением
Для некоторых это существенная сумма, возможно и решение далось с трудом и конечно они ждали более внимательного отношения к ним, как к пациентам. Это всё-таки не бесплатное удовольствие.
Одна уже была несколько лет назад и ей есть с чем сравнить в плане отношения к пациентам.
Особенно было жалко одну женщину, ей не повезло, не могли проколоть ухо, кололи-кололи, еле получилось, она от боли плакала и поехала домой с очень опухшим ухом, его даже заклеили

Что касается меня, я всем довольна

потому как знала достаточно и была подготовлена, а на остальное не обращала внимания.
Я вообще ехала с абсолютным ощущением, что всё получится и будет супер, так что отдельные моменты не могли меня расстроить)
Вот такие разные мнения о одной поездке.