Золотая игла - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2010, 14:03   #941
Витали
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
а у меня,как висел живот мешком-так и висит
ну,может мешок поменьше стал,но совсем не подтягивается...
Вот я тоже не понимаю - это же просто растянутая кожа. Как она может подтянутся?

[IMG]http://krasotul******/smiles/016/117.gif[/IMG]
Витали is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 15:07
ответ для бобер , на сообщение « Золотая игла »
Fomira
Хранитель

Девушки, добрый день, с праздником всех!
Я сейчас у другого компа, и наконец-то могу написать нормально.
Немного мыслей о поездке 27.04..
Нас, новеньких, было человек 10, не больше и повторных тоже немного, поэтому всё было очень быстро, нигде много не ждали.
Самое долгое – это лекция) потом, как ручеёк, из кабинета в кабинет.
Нам особо ничего не рассказывали, всё, что я узнала, это спасибо этому топику, который я прочла и форуму З*олотой и*глы, мне попроще было, я сама нужные мне вопросы задавала.
После лекции и замеров, сказали, что при беседе с врачом всё объяснят насчёт иглы и расскажут, нужен ли лифтинг и т.п
Врачами оказались 2 очень приятные и очень молоденькие девочки)
Одной минуты не занял общий опрос.
Дальше я сама сказала, что нужен лифтинг, сказала, какую хочу иглу, мы пошли, посмотрели её и всё))) потом в кассу и в кабинеты.
Возраст нашей группы был зрелый, 2-3 человека от 30 до 40, остальным за 40 и дальше.
И так получилось, что мы все пошли на лифтинг лица)
Так там тоже никто ничего не говорил, зашли, иглы поставили и в общий кабинет сидеть 30 минут.
Я помнила про рекомендации о протирании льдом на жир, крем каждое утро, спросила, только тогда рассказали, что да, нужно.
Также читала о профилактике отторжения иглы и её запросила, мне сделали, а кто не спрашивал – не предлагали.
После меня захотелось всем)
Я к чему пишу. Разговаривала с женщинами на перроне, было много недовольных самим качеством обслуживания и отношением
Для некоторых это существенная сумма, возможно и решение далось с трудом и конечно они ждали более внимательного отношения к ним, как к пациентам. Это всё-таки не бесплатное удовольствие.
Одна уже была несколько лет назад и ей есть с чем сравнить в плане отношения к пациентам.
Особенно было жалко одну женщину, ей не повезло, не могли проколоть ухо, кололи-кололи, еле получилось, она от боли плакала и поехала домой с очень опухшим ухом, его даже заклеили
Что касается меня, я всем довольна потому как знала достаточно и была подготовлена, а на остальное не обращала внимания.
Я вообще ехала с абсолютным ощущением, что всё получится и будет супер, так что отдельные моменты не могли меня расстроить)
Вот такие разные мнения о одной поездке.
Fomira is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 15:09
Fomira
Хранитель

Теперь обо мне))
Вес не напишу, но у меня 20 кг лишних это точно, а если стремиться к юному 17-летнему идеалу, то и 30)
Я за 12 дней похудела мало, не знаю почему, всего 3.5 кг, возможно организм привык к диетам и ещё потому, что я сова и наверное неправильно завтрак устраивала.
Я ставила будильник, просыпалась в положенное время, ела через силу и валилась дальше спать.
Вот поэтому, мне кажется вес сначала вообще не шёл вниз.
Неделю назад я сообразила, что возможно это всё усваивается, пока я досыпаю))) и перестала спать и ложилась раньше.
Вес пошёл. Так что я полна надежд)
По поводу лифтинга: может и самовнушение, но мне кажется, что лицо стало получше выглядеть и подбородок второй вроде подобрался)
Сейчас поеду, снова лифтинг буду делать.
Старый 09.05.2010, 15:11
Fomira
Хранитель

Что касается живота, то это первая такая диета, на которой у меня он медленно-медленно уходит, даже не знаю почему.
Обычно он первым впадал, а тут всё по-другому.
Старый 09.05.2010, 15:55
ответ для Fomira , на сообщение « Что касается живота, то это первая... »
Hope25
Хранитель

Девочки, кто-то уже придумал что с животом то делать, выглядит так как-будто сверху приляпали никуда не уходит и на фоне минуса размера груди стало просто страшно
Hope25 is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 16:51
Витали
Наш человек

Fomira, ИМХО вес у Вас нормально уходит - у меня за 14 дней меньше 3 кг ушло. Соблюдала все, без послаблений.
Девочки, зачем вам нужно всем быстро - чтобы кожа обвисала и растяжки появлялись?Я с 6 февраля похудела на 11 кг - конечно, по здоровым принципам питания это очень быстро. Уже около месяца ввела в рацион сложные углеводы, потому что занимаюсь спортом и не хочу быстрых результатов - и болеть постоянно не хочу, и чтобы волосы выпадали. 15 мая еду снимать сережку.

Старый 09.05.2010, 16:52
ответ для Hope25 , на сообщение « Девочки, кто-то уже придумал что с... »
Витали
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hope25 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то уже придумал что с животом то делать, выглядит так как-будто сверху приляпали никуда не уходит и на фоне минуса размера груди стало просто страшно
У меня с животом нет проблем. Но я пресс качаю постоянно. Все подтянулось.
А как это, как-будто сверху приляпали?

Старый 09.05.2010, 16:57
ответ для Витали , на сообщение « У меня с животом нет проблем. Но я... »
Hope25
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Витали Посмотреть сообщение
У меня с животом нет проблем. Но я пресс качаю постоянно. Все подтянулось.
А как это, как-будто сверху приляпали?
я это могу сравнить с воспоминаниями из далекого детсва куклы барби беременной. Живот пристягнул он есть отстягнул и нет, так как смотриться мой так будто его в любой момент отстягнуть можно, т.е. как то не естествеено, как отдельно. Видно сверху чуток скинула, плюс грудь ушла, живот втянул красота, а раслабил или присел, так
Hope25 is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 11:17   #949
Damma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
а у меня,как висел живот мешком-так и висит
ну,может мешок поменьше стал,но совсем не подтягивается...
И уменя так же.
Только только нашла бассейн недалеко от работы, так со 2 мая как заболела,так до сих пор и болею, а хотела походить поплавать - это очень хорошо подтягивает живот.
Как яустала болеть!!!!!!! Болею "непросыхая",как вы девчонки думаете, может это из-за иглы? Как иглу поставила в феврале, так ч\з 2недели начала постоянно болеть простудными заболеваниями,подхватываю все что летает вокруг меня,очень устала.
Damma is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 16:09
ответ для Damma , на сообщение « И уменя так же. Только только нашла... »
Витали
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Damma Посмотреть сообщение
И уменя так же.
Только только нашла бассейн недалеко от работы, так со 2 мая как заболела,так до сих пор и болею, а хотела походить поплавать - это очень хорошо подтягивает живот.
Как яустала болеть!!!!!!! Болею "непросыхая",как вы девчонки думаете, может это из-за иглы? Как иглу поставила в феврале, так ч\з 2недели начала постоянно болеть простудными заболеваниями,подхватываю все что летает вокруг меня,очень устала.
Даша, я уверена, что это не от иглы, а от принципов питания. Мне спорт. врач в Планете Фитнес (куда я хожу) говорил, насколько вредно долго быть на безуглеводной диете. Углеводы (сложные) необходимы для нормального питания. Я думаю, что ты от этого болеешь, а у меня волосы лезут

Добавить сообщение