|
|
10.05.2010, 21:03
|
|
Наш человек
|
Немного позитива - стырила из темки смешных цитат
Цитата:
Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.))
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 22:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Fomira, ИМХО вес у Вас нормально уходит - у меня за 14 дней меньше 3 кг ушло. Соблюдала все, без послаблений.
|
Витали, спасибо, успокоили, а то я привыкла, что у меня вес быстро уходит, обычно, вот и напрягаюсь немного.
Цитата:
Сообщение от Damma
Как яустала болеть!!!!!!! Болею "непросыхая",как вы девчонки думаете, может это из-за иглы? Как иглу поставила в феврале, так ч\з 2недели начала постоянно болеть простудными заболеваниями,подхватываю все что летает вокруг меня,очень устала.
|

Такое впечатление, что имунная система дала сбой.
Цитата:
Сообщение от Витали
Немного позитива - стырила из темки смешных цитат
|
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 22:57
|
|
Хранитель
|
Девушки, кто принимает витамины Витрум Бьюти Элит, у вас запах такой же мерзкий?
Не могу, прямо воротит, первый раз такие витамины пахучие попались)) может подделка?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fomira
Девушки, кто принимает витамины Витрум Бьюти Элит, у вас запах такой же мерзкий?
Не могу, прямо воротит, первый раз такие витамины пахучие попались)) может подделка?
|
не,они всегда ВОНЯЮТ
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 08:28
|
|
Наш человек
|
Да, это ужасные витамины. Они воняют и у меня была крапивница, когда я их принимала.
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 10:44
|
|
Элита
|
А что меня удивило в центре, так это такие мелочи как - отсутствие туалетной бумаги в одном из туалетов, просьба привести обратно одноразовую простынь на вторичный прием и свое полотенце на лифтинг. Млин такие копейки относительно стоимости услуг. И в этот раз я хотела другую иголку поставить так мне терапевт так и сказала шо типо не рискуйте уж очень у вас иголочка хорошо стоит, второй раз так может не получиться.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fomira
Витали, спасибо, успокоили, а то я привыкла, что у меня вес быстро уходит, обычно, вот и напрягаюсь немного.
|
Конечно, все в порядке. Это хорошо наоборот.
Девы, а у меня сегодня игла во сне разломалась. Помню, что ночью от боли острой проснулась, потом уснула. Потом, когда умывалась, почувствовала, что болит ухо. Присмотрелась, а у меня весь козелок в крови. Сережку потянула - две части достала. Она очень погнутая была - разломалась.  Помазала борным спиртом, прилепила пластырь с левомеколем. Что делать то мне с этим ухом? Наверное, никуда не поеду 15 мая - я уже хотела иголку снимать. Только деньги потрачу, да уламывать там меня будут, т.к. веса идеального я еще не достигла. Но я не хочу так быстро худеть. А обкалываться мне не нужно - все подтянулось хорошо и так.
Вот такая ситуация  Расстроилась сильно
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 11:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anita
А что меня удивило в центре, так это такие мелочи как - отсутствие туалетной бумаги в одном из туалетов, просьба привести обратно одноразовую простынь на вторичный прием и свое полотенце на лифтинг. Млин такие копейки относительно стоимости услуг. И в этот раз я хотела другую иголку поставить так мне терапевт так и сказала шо типо не рискуйте уж очень у вас иголочка хорошо стоит, второй раз так может не получиться.
|
Совок есть совок 
Деньги то они не маленькие берут за услуги.
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 12:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Конечно, все в порядке. Это хорошо наоборот.
Девы, а у меня сегодня игла во сне разломалась. Помню, что ночью от боли острой проснулась, потом уснула. Потом, когда умывалась, почувствовала, что болит ухо. Присмотрелась, а у меня весь козелок в крови. Сережку потянула - две части достала. Она очень погнутая была - разломалась.  Помазала борным спиртом, прилепила пластырь с левомеколем. Что делать то мне с этим ухом? Наверное, никуда не поеду 15 мая - я уже хотела иголку снимать. Только деньги потрачу, да уламывать там меня будут, т.к. веса идеального я еще не достигла. Но я не хочу так быстро худеть. А обкалываться мне не нужно - все подтянулось хорошо и так.
Вот такая ситуация  Расстроилась сильно 
|
Витуль, не переживай, мне кажется добрая половина с такой ситуацией сталкивается! У меня подружка тоже также во сне без иголки осталась - ничего - просто сняла ее и все =) Не расстраивайся! Мне кажется лучше просто соблюдать диетку, ну а потом после достигнутого ты знаешь к кому обратиться за ее продолжением
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
Витуль, не переживай, мне кажется добрая половина с такой ситуацией сталкивается! У меня подружка тоже также во сне без иголки осталась - ничего - просто сняла ее и все =) Не расстраивайся! Мне кажется лучше просто соблюдать диетку, ну а потом после достигнутого ты знаешь к кому обратиться за продолжением диетки 
|
Спасибо, Надюш!
Но диету в таком виде соблюдать больше не могу - и спорт.врач не рекомендует, и сама я чувствую, что мне это не очень подходит. ИМХО, мне нужно обязательно употреблять сложные углеводы. Мне осталось то пяток кг - использую старый проверенный способ - не ем после 18.00 + спорт-спорт-спорт. На следующей неделе начну персонально с тренером заниматься
|
Цитировать ·
|