|
|
14.05.2010, 13:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
не,они всегда ВОНЯЮТ 
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Да, это ужасные витамины. Они воняют и у меня была крапивница, когда я их принимала.
|

Девочки, успокоили! Я их первый раз их пью, и в моём сознании ну никак не могут витамины ТАК пахнуть, думала, может подделка.
Цитата:
Сообщение от Витали
Девы, а у меня сегодня игла во сне разломалась. Помню, что ночью от боли острой проснулась, потом уснула. Потом, когда умывалась, почувствовала, что болит ухо. Присмотрелась, а у меня весь козелок в крови. Сережку потянула - две части достала. Она очень погнутая была - разломалась.  Помазала борным спиртом, прилепила пластырь с левомеколем. Что делать то мне с этим ухом? Наверное, никуда не поеду 15 мая - я уже хотела иголку снимать. Только деньги потрачу, да уламывать там меня будут, т.к. веса идеального я еще не достигла. Но я не хочу так быстро худеть. А обкалываться мне не нужно - все подтянулось хорошо и так.
Вот такая ситуация  Расстроилась сильно 
|

Сочувствую, даже не думала, что иголка может развалиться(
У меня игла с двумя "висюльками" так я каждую ночь пластырем закрепляю, зацепить боюсь, а про разлом вообще неприятно. Одно утешает, что Вы 15 и так собирались ехать и её снимать.
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
у меня тоже воспаление какое-то...
постоянно сукровицы выделяется... 
и болит ухо 
|
Как сейчас самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fomira

Девочки, успокоили! Я их первый раз их пью, и в моём сознании ну никак не могут витамины ТАК пахнуть, думала, может подделка.
|
ИМХО, лучше купить в финке - теже Мультитабс - цена примерно такая же получается, но качество несравнимо другое.
Цитата:
Сообщение от Fomira

Сочувствую, даже не думала, что иголка может развалиться(
У меня игла с двумя "висюльками" так я каждую ночь пластырем закрепляю, зацепить боюсь, а про разлом вообще неприятно. Одно утешает, что Вы 15 и так собирались ехать и её снимать.
|
Да, спасибо! Сама так не думала.
Думала, хоть на обколку поеду, но решила, что не нужно мне это и деньги не лишние.
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 20:36
|
|
Частый гость
|
Спрашивала сегодня,что будет если не приехать ч\з 45 дней на обкалывание,врач сказала "Эффект иглы ч\з 45 дней изчезнет и Вас снимут с программы,т.е. будете заново ставить иглу в след.раз за 5 000 руб." (Это я про МЕЛМАН, она же наотдыхе будет все лето) . Сказали что лучше иглу вытащить (дать организму отдохнуть), а потом опять вставить. Это будет за 2500 р.тогда
Кстати, у них в Оригитее сейчас акция: установка игли с 50% скидкой.Вроде бы как до конца мая.
Теперь заключительной лекции с видеофильмом нет,если заканчиваешь программу, то на приеме у терапевта говоришь о своем желании "снять иглу" и врач тебе зачитывает рекомендации.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 21:30
|
|
Элита
|
Боюсь!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Вы не поехали на заключительную лекцию и не стали выпускником? Если да, то 
Сколько Вы на методе были!
У нас сейчас официальный выпускник один - Надюшка - NadyVen
|
я не то чтобы не поехала - я просто перепутала даты... надо было ехать 17 марта допустим - а у меня почему-то в памяти отложилось 19 марта... вот и... к тому же мой вес в принципе меня уже устраивал - вот я и не стала париться.... я была на методе около 4х лет назад, с сентября по март (полгода примерно), сбросила почти 25 кг... в принципе, после метода я долго держалась - но потом познакомилась с моим молодым человеком и он меня немножко откормил))))
с сентября прошлого года я села на эту диету - без иглы - худела, но кожица обвисала конечно... живот некрасивый был... с иглоукалыванием такого не было... а потом вот забеременела и пришлось пока забыть про диету)))
на самом деле - я понимаю как тяжело в какой то степени сидеть на этом методе - поэтому читаю вас и радуюсь за вас и поддерживаю))) вспоминаю себя - все дни рождения, Новый год, мой день рождения, 8 марта - все проходило абсолютно БЕЗ алкоголя и сладкого - потому что у меня была цель - и я к ней стремилась и в какой-то степени проверяла свою силу воли))) первоначально я была 110 кг, похудела на 15 кг на кремлевке, потом села на этот метод... зато когда я стала стройной - и поупала себе те вещи, которые нравятся, а не те которые налезут - то понимала что оно того стоило! у меня повысилась самооценка - хотя смешно - но мужчины чаще обращают на меня внимание именно когда я чуть в теле)))) вот такие дела)))
Цитировать ·
|
15.05.2010, 01:00
|
|
Активный участник
|
хотите мой пример?))
ДО метода примерно
после - уже месяцев через 5
Цитировать ·
|
15.05.2010, 14:57
|
|
Наш человек
|
Прекрасный результат - просто, браво!
Яня, Вы - красавица!
Львёнушка, интересная статья, я бы согласилась со всем, что там написано.
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 23:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Прекрасный результат - просто, браво!
Аня, Вы - красавица!
|
 спасибо)))
Цитировать ·
|
16.05.2010, 10:08
|
|
Частый гость
|
Анна,вы молодец!
В статье от Львенушки все написано как есть. Но единственное,я спрашивала что будет если не приехать (1раз в 45 дней) на иглоукалывание, врач сказал что действие серьги прекращается, т.е. она уже "не работает".
А на сайте Оригитеи муж худел с женой,при этом серьга была только у жены и похудел. Значит действиетльно это больше психологический фактор.
Но с другой стороны,я после обкалывания (делала 15.05) не хочу кушать, а недели 2 назад я хотела кушать,и именно вечером был голод.
|
|
Цитировать ·
|