|
|
07.03.2009, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от antonovamaria
Вот нарыла в отзывах про Гангелан, как-то грустно стало...но мы еще думаем
ГЛАВНЫЙ МИНУС: Пляж
Просто его нет. А точнее там практически свалка. Наши "туристы" весь свой мусор бросают под себя, море выбрасывает водоросли, а убирать некому - пляжи никому не принадлежат. Отсюда - мухи, пчелы, ну и конечно стихийная свалка по всей поеверхности пляжа. О наличии зонтиков, раздевалок даже говорить не приходится.
|
Я тоже читала этот отзыв. Но посмотрите на дату ,это 2007 год. Девочки были в прошлом году, говорят берег чистят хозяева близ лежащих гостиниц.
Но так ведь и пачкают сами отдыхающие! На наших югах, по моему вообще нет чистых пляжей.
По поводу соплей и детей. А в других пансионатах нет детей? Или вы не будете разрешать ребенку общаться с другими детьми?
Лично я выбираю Гангелан, т.к. здесь есть соотнощение цена=качество.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 19:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katunka
Я тоже читала этот отзыв. Но посмотрите на дату ,это 2007 год. Девочки были в прошлом году, говорят берег чистят хозяева близ лежащих гостиниц.
Но так ведь и пачкают сами отдыхающие! На наших югах, по моему вообще нет чистых пляжей.
По поводу соплей и детей. А в других пансионатах нет детей? Или вы не будете разрешать ребенку общаться с другими детьми?
Лично я выбираю Гангелан, т.к. здесь есть соотнощение цена=качество.
|
И в других пансионатах, конечно, дети будут, но в Гангелан едут целенаправленно именно с детьми, а в другие места и взрослый контингент.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 20:34
|
|
Активный участник
|
да, в Гангелане много детей... но общаются тесно они только во время праздника, который проходит на улице. а остальное время.... утром на пляж, днем до тихого часа немного в песочнице или в игровой комнате (а игровую комнату КАЖДЫЙ ДЕНЬ обязательно кварцуют). вообще насколько я помню на площадке или в игровой днем обычно находилось на больше 5 детей одновременно. а сколько незабываемых впечатлений осталось у наших детей, на весь год хватило
а пляж ... да конечно его чистят, но не все побережье, а метров 200(иначе персонала не хватит  или платить нам надо будет больше  ) . если вы хотите пройти подальше, то там самим придется убрать водоросли и объедки нерадивых отдыхающих  но свалки мы там не наблюдали
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 22:30
|
|
Активный участник
|
В гАНГЕЛане , лично я соплей не вилела ни у кого, мы жили 3 недели.Игровую каждый день КВАРЦУЮТ. Взрослые принимают участие в праздниках ( ЖЮРИ -это родители, а призы всем вручают) наравне с детворой И ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО, Аклиматизация- а что это такое? Объедков на пляже не видела, рабатники близ лежащих баз, да пансионатов по утрянке , часиков в5-6 , регулярно ЧИСТЯТ.
Да и соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО реальные.
Доктор приходящий( каждое утро), но если что с чадом: доктора привезут в любое время, если надо отвезут в больницу и денег не возьмут за транспорт. В ЭТОМ УВЕРЕНА НА 100% . Деньги только за лекарства, расчёт по чеку.. Хозяйка, а потом и водитель с админ-ом мне лично подтвердили.СЛАВА БОГУ при нас у всех было всё в полном порядке.
В ЭТОМ ГОДУ ПОЛЮБАСУ ТОЛЬКО гАНГЕЛан

|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 22:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от valneva-dgein
В гАНГЕЛане , лично я соплей не вилела ни у кого, мы жили 3 недели.Игровую каждый день КВАРЦУЮТ. Взрослые принимают участие в праздниках ( ЖЮРИ -это родители, а призы всем вручают) наравне с детворой И ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО, Аклиматизация- а что это такое? Объедков на пляже не видела, рабатники близ лежащих баз, да пансионатов по утрянке , часиков в5-6 , регулярно ЧИСТЯТ.
Да и соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО реальные.
Доктор приходящий( каждое утро), но если что с чадом: доктора привезут в любое время, если надо отвезут в больницу и денег не возьмут за транспорт. В ЭТОМ УВЕРЕНА НА 100% . Деньги только за лекарства, расчёт по чеку.. Хозяйка, а потом и водитель с админ-ом мне лично подтвердили.СЛАВА БОГУ при нас у всех было всё в полном порядке.
В ЭТОМ ГОДУ ПОЛЮБАСУ ТОЛЬКО гАНГЕЛан

|
точно    
до 14:30 не звоните, я на работе, трубку не беру
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 23:07
|
|
Мега-элита
|
А вот наши впечатления и фотки об отдыхе в евпатории в заозерном, пионер лагерь Пионер, на территории пансионат Пионер, 3- х разовое питание нормальное меню такое же как детей в лагере кормят, территория пустая старая, но из плюсов
номера двухкомнатные с балконом и конидиционером
пляж в минуте ходьбы от корпуса
пляж свой ,чужих нет , есть условная охрана, на пляже топчаны и навес от солнца
здание отремонтированное
из минусов:
в море не везде хороший заход, несколько раз пообивали ноги пока не нашли свой вход
убирает корпус одна уборщица-халтурщица, а вобще тряпку с шваброй дает, мол сама мой
канализационная система не очень, бывает вода в душе плохо уходит
в этом году своих туда опять отправлю, по деньгам и условиям более менее приемлемо
|
07.03.2009, 23:11
|
|
Наш человек
|
а Вам лагерь совсем не мешал? мы были в санатории с лагерем, так это был ужас-ужас (вечером)...
да, Гангелан выглядит очень привлекательно... но у нас, например, такая особенность, что КАЖДАЯ наша тесная встреча И ОБЩЕНИЕ с большим кол-вом детей заканчивается заболеванием... так что... а если у деток иммунитет нормальный - почему бы и нет? думаю, владельцам любого места всегда невыгодно, чтоб их постояльцы заболевали и потом поносили их в отзывах...
Цитировать ·
|
07.03.2009, 23:20
|
|
Элита
|
Ой, соклько вас много туда едет, тем более многие не в первый раз... Наверное, это что-нибудь да значит. Но вот мне хочется еще и пейзажев красивых, а не степи. С 2-мя детьми и так особо не отдохнешь, так хоть эстетическое удовольствие от созерцания красот ЮБК хочу получить.
Подскажите, знающие люди. неужели на всем ЮБК нет песочка???
Смотрю вот про Алушту, так вроде и ничего. Или есть минусы большие в Алуште??? Никак про пляж тут не пойму, одни пишут галька, другие, песок. ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
а Вам лагерь совсем не мешал? мы были в санатории с лагерем, так это был ужас-ужас (вечером)...
да, Гангелан выглядит очень привлекательно... но у нас, например, такая особенность, что КАЖДАЯ наша тесная встреча И ОБЩЕНИЕ с большим кол-вом детей заканчивается заболеванием... так что... а если у деток иммунитет нормальный - почему бы и нет? думаю, владельцам любого места всегда невыгодно, чтоб их постояльцы заболевали и потом поносили их в отзывах...
|
нам не мешал потому что там 2 отряда всего 14-15 лет и пляж их отдельно, а детям нравилось смотреть на их развлекухи вечером на дискотеке
|
07.03.2009, 23:31
|
|
Ветеран
|
а мы на соседнем пляже тусовались  ходили в "Пионер" к доктору и просто погулять,если я ничего не путаю и это был Пионер  там на территории еще самолёт стоит????? прикольное место,скучновато правда,но народу зато мало в любое время суток на пляже никакой толчеи,тихо,спокойно,нам понравилось,по сравнению с пляжами Сочи и Адлера
Цитировать ·
|