|
|
11.03.2009, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Мы в Алуште отдыхали три недели.Не очень удачно  Приехали 16 июня -море 6 гр.и прогрелось к отъезду до 21 только ,плюс начался шторм  В итоге купались один раз. Сама Алушта сильного впечатления не произвела,только природа просто супер,а сам город так себе и развлекаловок не так и много,за три недели дети уже выли от однообразия  Ездили в Ялту,на экскурсии,посмотреть много чего интересного можно,если конечно деть не очень маленький. 
|
А у Вас медузы были?Мы там были в июне в прошлом году,было часто много медуз.Мы на пляж много не ходили все по экскурсиям,собственно для этого и выбрали Алушту,благо там все рядом.
Но как не придем все медузы,а моя дочка их очень не любит.Ну потом она конечно отрывалась целый месяц в Любимовке,мы там все время в июле-там и пляж большой и медуз нету.
Кстати прибываю в шоке наша прошлогодняя вилла Ретро подорожала в два раза,в прошлом году было 2 тыс,сейчас 5 тыс,в прошлом году без питания,в этом-завтраки,обед. 
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 01:45
|
|
Мега-элита
|
вспомнила "глухомань с песочком" - Солнечная долина под Судаком!!!!
Если кто был. отзовитесь. пожалуйста, как там сейчас?!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 01:48
|
|
Элита
|
Я вот тоже в ужасе от некото Лидия приглянулась, Демерджи, Круиз 1,2,3.
Подскажите, где лучше смотреть - Профессорский уголок? Или еще где?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 08:31
|
|
Активный участник
|
[
Фиолент прекрасен, но где там живут, не знаю. Может. кто подскажет?[/quote]
На Фиоленте живут либо в пасионатах Орлиное гнездо и Веста, либо можно найти что-то дешевле в частных домиках.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NataA
А я хочу с 15 июля поехать))
Скажите как там питание??????? Анимация есть для детей?? А номера приличные?
|
питание нас устраивало (конечно десерты и фрукты по сравнению с турцией-болгарией можно сказать отсутствуют), но выбор из 4-5 блюд всегда был, никакими отравлениями и животами за1,5 мес мы не страдали ( я-беременная, дети 2,5 и 8 лет). хотя были мамочки, которые жаловались постоянно на свои проблемы, но увидев, что они кладут ребенку на завтраке, я поняла что проблемы не в качестве еды, а в культуре питания. свежие молочные продукты были всегда(каша, мол. супчик, творог, сметана, вечером кефир - это обязательно), мясо, рыба, овощи - в общем выбрать по вкусу можно всегда. Анимация работала с 17 июня - детям понравилось, и на пляже с ними играли и вечером разные танцульки для них были и днем - то день индейца, то еще что-нибудь. хотя в связи с длительным нашим пребыванием, программы повторялись - но это тоже детей устраивало - больше шансов на победу становилось! Номера приличные, чистые, убирают каждый день, смена белья ра в 3-4 дня, конд, телевизор, холод - все было. Мы месяц прожили в 3 крпусе - номер не очень большой был, а потом жили во 2 корпусе в "семейном", две смежные комнаты, огромная кровать и диван - вообще красота, но не было балкона именно у нас, в осальных балконы есть!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 11:17
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!!!! 
Вот мы наверное тоже к вам.. 
мониторила 2 месяца санатории Беларуссии,но пару счетов мне выставили и как-то не радужно.  .почти так же ,как и в Крым съездить,а это всётаки море!! 
Планируем с первых чисел июня на 2 недельки.
Были два раза в "Северном" ,в принципе понравилось,вот думаем что-то новенькое подобрать или не рисковать и туда же податься! 
Едем ,я с подругой и двое детей мальчик 5 лет  почти и деушка 3.5  года..Будем рады компании!!! 
не нашла тут никаких табличек,кто ,когда, куда едет,как в прошлогоднем Крымском топе,по этому постучалась к вам в группу в контакте.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mari-anna
а мы тоже в Черноморец. с 6 июня по 10 июля. были в прошлом году там 1,5 месяца - понравилось, сейчас едем увеличенным составом.
|
ой,это ж я Вам все собиралась позвонить  да так и не собралась 
а Вы как, путевку напрямую будете покупать?
значит, будем там в одно время.
|
11.03.2009, 12:13
|
|
Наш человек
|
[quote=Lipochka;22753551]
Цитата:
Сообщение от lena81
Вот официальный сайт Черноморца - http://www.chernomorets.com.ua/apartments.html
Когда там были взяли брошюрку, оттуда и ссылка
Хотели забронировать номер- так вот нам прислали счет на 2 взр и 1реб(4года) -на 20дней- 150тысяч рублей 
|
Так это еще и без билетов...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 12:21
|
|
Наш человек
|
[quote=Female;22906827]
Цитата:
Сообщение от Lipochka
Так это еще и без билетов... 
|
Да с билетами получается не меннее 200000 тыс. 
Вот и мне интересно, почему люди за такие деньги едут в Крым, если за эти деньги можно поехать в Турцию, Тунис, Болгарию и т.д Море и сервис не сравнить!
|