******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 18:04
ответ для valneva-dgein , на сообщение « У нас папа то же с нами на 2 недели... »
tyka
Старожил

А мы надеемся, что у нас меньше денег уйдет.так как поедем на машине.
Но готовить сама точно не буду, мне этого и дома хватает
tyka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 18:12
ответ для zcz , на сообщение « а с нами дед хочет, а синм только в... »
lena81
Старожил

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а с нами дед хочет, а синм только в столовке питаться... типа отдыхать приехали а не готовить... вот смотрю болгарию на это лето... а по Крыму только плакать, столько там пережито, столько воспоминаний добрых и о детсве и о юной молодости, прям настальгируешь... но за приятные воспоминания я не готова доплачивать к сожалению...
мне еще на Развивашках дочкиных Рекламировали санаторий под Одессой Очаков называется. там номер с душем и туалетом на этаже стоил в прошлом году 500руб с человека включено питание(5разовое) и общетерапевтические процедуры (массажи ингаляции) пляж сразу за корпусом, детская комната с воспитатетлем, Кинозал, где мультики каждый вечер показывают... прям райское местечко по описанию... номер с душем и туалетом по прошлому году 750 руб стоил с человека. дали мне телефон, а я его потеряла...
Вот это вы имеете ввиду может быть? http://ochakov-ua.narod.ru/
lena81 is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 18:17
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
valneva-dgein
Активный участник

В том году : билеты 10 000 р., номер 25 000р., питание папе заказывали+ спиртное( водка ) 4 000р. , мне с сыном хватило 10 000р. ИТОГ : 50 000 р. - 3 недели.
в этом году чуть дороже.
valneva-dgein is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 18:21
ответ для antonovamaria , на сообщение « Это вы, наверное, дорогие корпуса... »
lena81
Старожил

Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
Это вы, наверное, дорогие корпуса смотрели или коттеджи. В корпусе 1 цены от 225 гр. в сутки с чел. Получается 2025 руб с 2-чел. Но уже с питанием и леченим. Да еще и бассейн.http://www.demerdji.com/
Хорошо, если так...Но это точно на этот сезон цены (там вроде не уточняется). И потом там так завуалировано написано ОТ 225 грр. Что значит "от"?...
А вообще мне понравился этот вариант. Надо прозванивать. А кто что скажет про Алушту? Как пляжи, песочек?
lena81 is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 18:21
ответ для tyka , на сообщение « А мы надеемся, что у нас меньше денег... »
valneva-dgein
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tyka Посмотреть сообщение
А мы надеемся, что у нас меньше денег уйдет.так как поедем на машине.
Но готовить сама точно не буду, мне этого и дома хватает
Хотели на машине, посчитали нам получается дешевле. Но потом папа решил ,что отдыхать надо, а не рулить.
Хотя на машине в Крыму очень удобно.
valneva-dgein is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 18:39
ответ для valneva-dgein , на сообщение « Хотели на машине, посчитали нам... »
tyka
Старожил

Цитата:
Сообщение от valneva-dgein Посмотреть сообщение
Хотели на машине, посчитали нам получается дешевле. Но потом папа решил ,что отдыхать надо, а не рулить.
Хотя на машине в Крыму очень удобно.
А наш папа фанат рулить да и мне тоже нра плюс в крыму без машины грустно...а так эх
tyka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 19:23   #1307
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
Спасибо. Я вот хочу недели 3 в Алуште, а потом в Учкуевку девчонки зовут на 2 нед. А если на такси сколько примерно по времени ехать, и по цене, как думаете?

Еще рассматриваю как вариант. 3 нед алушта, потом в Ялту на нед, а потом на 2 в Учкуевку. Наверное, с детьми ехать проще. До ялты, а потом до Учкуевки. Я по картам только смотрю, поэтому очень приблизительно ориентируюсь.

А реально найти такси с детским автокреслом??? Мою мелкую если пристегнуть, может часа 3 посидеть. А на руках, думаю умучается вся.
Такси с автокреслом где-то кто-то видел. Но я б не рассчитывала, если честно. На Украине автокресло считается буржуйским выпендрежем, чтоб денег с простых денег срубить. Лучше искать некурящего и неторопливого водителя, машину с кондиционером и неукачивающую, в нормальном состоянии.

По времени, ну наверное часа 3. Я оттуда не ездила. Может там есть какая правильная дорога через Бахчисарай? Оно попрямее к Учкуевке будет.

По деньгам - не запредельно дорого, особенно если заранее собрать информацию.
Есть "радиотакси" - вызывается по телефону, оговаривается время, качество машины, водителя и т.п. По деньгам зачастую дешевле уличных таксистов.
Уличные таксисты - дороги, но можно торговаться, заранее познакомиться.
Местное население, занимающееся периодически перевозками (не основной заработок), - дешевле всего, но надо найти, согласовать время и маршрут.

Я б на неделю в Ялту с двумя поехала бы только, если будет подстраховка хоть какая-нибудь. Или заранее будет известно, где будете жить, или будет кто-то, кто сможет за детьми и вещами присмотреть, пока вы бегаете жилье смотрите, договариваетесь. На поиски жилья и переезды не меньше дня потратите. День из недели - не слишком ли?

Да, через Ялту в Учкуевку ехать также заморочно, как и напрямую.
Ravilna is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 19:48   #1308
zcz
Хранитель

Цитата:
Сообщение от valneva-dgein Посмотреть сообщение
СОГЛАСНО ОБИДНО, НО ДОКТОРА советуют МИНИМУМ 3 недели - ребетёнку, и до 7 лет КРЫМ , ЖЕЛАТЕЛЬНО с середины июня до середины августа , и тогда акклиматизация не страшна и есть БОЛЬШАЯ ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
так что на три недели миниму ехать надо я знаю. мне посчитали Турцию вышло 90 тыс на 3 недели.... До двух лет бесплатно, на 3 летнюю 30тыс и на меня 60. все ВКЛЮЧЕНО. мне так дешевле. если до крыма мне бы доктора добавили я бы поехала... нам Рекомендуют просто море, не указывают какое и где.
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
zcz is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 19:51
ответ для lena81 , на сообщение « Вот это вы имеете ввиду может быть?... »
zcz
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
Вот это вы имеете ввиду может быть? http://ochakov-ua.narod.ru/
наверно этот. посмотрю спасибо!!!!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
zcz is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 21:09
ответ для YaSamaya , на сообщение « Девочки всем привет!!!!:flower: Вот мы... »
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
... Были два раза в "Северном" ,в принципе понравилось,вот думаем что-то новенькое подобрать или не рисковать и туда же податься! ...
ой, а расскажите, пожалуйста, побольше про "Северный"!

Добавить сообщение