|
|
11.03.2009, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YaSamaya
Девочки а никто в этом году не интересовался ценами в Северный? Ценам на сайте можно верить? и ещё кто-нибудьбронировал напрямую ,без агентств?
|
я интересовалась. 
а на каком сайте, пардон? у них есть свой сайт???
сейчас питерские турфирмы продают 1700-1800 р. на чел./сут. в 2-м 1-й кат. (с конд.)
евпаторийское агентство мне называет цену 1500, но не совсем понятно, какой номер...
Цитировать ·
|
11.03.2009, 21:21
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Девчонки, зачем платить такие деньги за пансионаты, гостиницы, если можно снять от хозяев напрямую домик или коттедж (индивидуально ваше жильё без соседей и посторонних лиц  , заплатив за это намного меньшие деньги?? ( никого не хотела обидеть, просто интересно)
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от happy_84
Девчонки, зачем платить такие деньги за пансионаты, гостиницы, если можно снять от хозяев напрямую домик или коттедж (индивидуально ваше жильё без соседей и посторонних лиц  , заплатив за это намного меньшие деньги?? ( никого не хотела обидеть, просто интересно)
|
Лично я не хочу готовить, в пансионатах есть спортивные залы, можно на прокат велики взять, дискотеки для детей, ,свои пляжи чистые,которые убирают несколько раз в день.
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от happy_84
|
Лично я ищу место где будет доктор под рукой, да чтоб ребетёнку было весело, мне не следить за ним каждые 3 сек., а можно было бы посидеть расслабиться. До моря близко, и вечером без шумных дискотек рядом.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataA
да нет, почему же. утром все встали оделись и на пляжик, загорать купаться. потом пришли к обеду, пообедали и ТИХИЙ ЧАС по всему гАНГЕЛану ( можно в номере полежать , можно в игровой поиграть , можно телик осмотреть на террасе), т е ТИШИНА!. дальше опять на пляж. а в 19часов ПРАЗДНИК. в 21 час он заканчивается и все разбредаются довольные по номерам. с 22 часов на территории ТИШИНА!
|
вот простите, ради бога, но я хоть убей не понимаю такого отдыха, времяпрепровождения (для меня это будет "отдых") - валяние на пляже с завтрака до обеда и с полдника до ужина. Мне это не интересно совсем, и моему ребёнку тоже скучно. Да и не полезно, кстати - летом-то, да на Юге... Гангелан - интересное место, не спорю, но вот когда едут просто "на море", дикарём, и выбирают действительно ДИКИЕ места... удобства на улице, питаться где-то в соседнем пансионате (или ещё круче - затовариваться продуктами и кашеварить самой с утра до вечера), никакой даже детской площадки (сколько развлекух с собой тащить!)... не, я люблю в разумных пределах цивилизацию. Конечно, когда есть хоть небольшие средства. А когда их нет... я б и не полезла на югА... одна дорога сколько стоит... Вот и щас думаю: санатории (дорогущие) ... или дача?  и если припрёт, "удобства на улице" у меня уже есть, и бесплатные... 
Извините за всплеск эмоций. Но просто очень уж дорого нынче свозить ребёнка в приличное место.  Я сравниваю с "советскими временами", когда меня, маленькую, каждый год на самолёте вывозили...
Цитировать ·
|
11.03.2009, 21:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
вот простите, ради бога, но я хоть убей не понимаю такого отдыха, времяпрепровождения (для меня это будет "отдых") - валяние на пляже с завтрака до обеда и с полдника до ужина. Мне это не интересно совсем, и моему ребёнку тоже скучно. Да и не полезно, кстати - летом-то, да на Юге... Гангелан - интересное место, не спорю, но вот когда едут просто "на море", дикарём, и выбирают действительно ДИКИЕ места... удобства на улице, питаться где-то в соседнем пансионате (или ещё круче - затовариваться продуктами и кашеварить самой с утра до вечера), никакой даже детской площадки (сколько развлекух с собой тащить!)... не, я люблю в разумных пределах цивилизацию. Конечно, когда есть хоть небольшие средства. А когда их нет... я б и не полезла на югА... одна дорога сколько стоит... Вот и щас думаю: санатории (дорогущие) ... или дача?  и если припрёт, "удобства на улице" у меня уже есть, и бесплатные... 
Извините за всплеск эмоций. Но просто очень уж дорого нынче свозить ребёнка в приличное место.  Я сравниваю с "советскими временами", когда меня, маленькую, каждый год на самолёте вывозили...
|
Ну , почему же "валяние на пляже с завтрака до обеда....", можно ещё и в дильфинарий, аль ещё куда-нибудь, вариантов много и ехать 15-20 минут.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 21:43
|
|
Активный участник
|
Что правда , то правда ЮГ НЫНЬЧЕ ДОРОГОВАТ
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Суок
Лично я не хочу готовить, в пансионатах есть спортивные залы, можно на прокат велики взять, дискотеки для детей, ,свои пляжи чистые,которые убирают несколько раз в день.
|
Цитата:
Сообщение от valneva-dgein
Лично я ищу место где будет доктор под рукой, да чтоб ребетёнку было весело, мне не следить за ним каждые 3 сек., а можно было бы посидеть расслабиться. До моря близко, и вечером без шумных дискотек рядом. 
|
ППКС
|
11.03.2009, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
, но вот когда едут просто "на море", дикарём, и выбирают действительно ДИКИЕ места... удобства на улице, питаться где-то в соседнем пансионате (или ещё круче - затовариваться продуктами и кашеварить самой с утра до вечера), никакой даже детской площадки (сколько развлекух с собой тащить!)...
|
А что делать тем, кто любит готовить? 
Удобства на улице тоже разные бывают, это же не деревянные туалеты, где провалиться можно, а вполне цивилизованные места... А потом сейчас много предложений удобств в номере или на этаже для "дикарей"....
Еду не доверю ни одному пансионату...
И что делать тем, кого тошнит от волнорезов? Кто привык к тому, чтобы соседи по пляжу находились на расстоянии метров 20-и?
Да, ещё есть такие, кого тошнит от купальника и продавцов мороженого на пляже. И ради этого стоит забраться в ту самую "глушь" и мучительно затовариваться продуктами
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valneva-dgein
Ну , почему же "валяние на пляже с завтрака до обеда....", можно ещё и в дильфинарий, аль ещё куда-нибудь, вариантов много и ехать 15-20 минут.
|
я говорила именно про вариант, который предпочитают многие, в т.ч. и мои подруги, который и описан выше: "утром все встали оделись и на пляжик, загорать купаться. потом пришли к обеду... дальше опять на пляж..." Но полагаю, что всё-таки никто не собирается действительно полдня проводить на пляже! это я утрировала, конечно...
Цитата:
Сообщение от catalina74
А что делать тем, кто любит готовить? 
|
Принимать мои искренние восхищения! 
Вообще сознаю, что для выбора "дикого" отдыха нужно на самом деле безгранично любить своего ребёнка и подчинять его интересам (у кого дети сами любят такой отдых) все свои. я, увы, под этим подписаться не могу... Тем более, что самым главным моим интересом является лечение ребёнка... так что придётся ему, может, когда и против воли, побегать полдня по процедуркам...  а уже вечером - его время будет.
Хотела ещё про Крым спросить. Как вообще поезда ходят, в частности, евпаторийские, без задержек или бывает?
Цитировать ·
|