| |
|
12.03.2009, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от happy_84
что неужели в Феодосии нет совсем развлечений для детей? а аттракциончики?
а как там пляж? песочек?? я слышала, можно же в пригороды на пляжи ездить, они там чище намного...
|
Да там есть песочек, в воде большие и скользкие камни, сама не купалась, так как ноги от холода сводило,да и боялась голову разбить, а ребёнок тем более отказался к воде подходить, хотя в Феодосию приехали из Севастополя и там купались без проблем)))....ездить конечно можно, но каждый день для меня это тяжело с ребёнком на руках в набитой маршрутке, где кстати ни разу нам с детьми не уступили места, я в шоке, да и после того , как местные люди нам сказали , что в их краях детей не любят я была такому поведению не удивлена
Цитировать ·
|
12.03.2009, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от happy_84
что неужели в Феодосии нет совсем развлечений для детей? а аттракциончики?
а как там пляж? песочек?? я слышала, можно же в пригороды на пляжи ездить, они там чище намного...
|
Вам принципиально именно В Феодосии?
Мы в Коктебеле и Орджоникидзе (это недалеко от Феодосии) уже три раза радовались летней жизни. И в июне, и в июле, и в сентябре. Начиная с неполных 3 лет.
Аттракционов там хватает, а в Коктебеле есть навороченный Аквапарк и очень хороший дельфинарий (не могу решить какой лучше - Севастопольский или Коктебельский?).
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, курс гривны опять упал 4.28руб.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Romi83
Да там есть песочек, в воде большие и скользкие камни, сама не купалась, так как ноги от холода сводило,да и боялась голову разбить, а ребёнок тем более отказался к воде подходить, хотя в Феодосию приехали из Севастополя и там купались без проблем)))....ездить конечно можно, но каждый день для меня это тяжело с ребёнком на руках в набитой маршрутке, где кстати ни разу нам с детьми не уступили места, я в шоке, да и после того , как местные люди нам сказали , что в их краях детей не любят я была такому поведению не удивлена 
|
Эк вам не повезло! Мы завсегда "во внучках и дочках" там.
Но Севастополь и Феодосия - это очень разные люди, согласна.
Севастополь вежливее, Феодосия импульсивнее.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 14:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valneva-dgein
|
Пойти купить тысячу другую сегодня?
Где это реально сделать в Питере?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valneva-dgein
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Пойти купить тысячу другую сегодня?
Где это реально сделать в Питере?
|
до лета еще далеко))
Я тоже хотела прикупить, но муж сказал к лету еще упадет, так что спешить не надо))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 14:49
|
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Вам принципиально именно В Феодосии?
.
|
да, мне принципиально, тк нам предложили очень хороший вариант жилья в Феодосии....поэтому так рьяно и интересуюсь!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 14:50
|
|
|
Активный участник
|
В основном все пишут что поедут в июне, это самое лучшее время, море не холодное??? А как там в июле погода, мы собрались с 26 июля по 20 августа в Евпатрию, в августе не будет холодно?

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от happy_84
да, мне принципиально, тк нам предложили очень хороший вариант жилья в Феодосии....поэтому так рьяно и интересуюсь!!
|
Тогда какие проблемы? Жилье - самый большой расход. Будете ездить чуть ли не на такси куда вам надо. Цены на эту услугу не сравнимы с питерскими. Но там и пешком, и на автобусах хорошо.
В зависимости от места, где будете жить, пляж себе и подберете. Я в феодосийских пляжиках не сильна.
Захочется - будете ездить, например, в Орджоникидзе на шикарный песочный пляж. Минут 30 от центрального рынка до места. По питерским меркам - совсем рядом.
В любом случае погода там лучше и симпатичнее, чем в Питере.
В прошлый июнь, когда вода часто была холодной (ну "холодное" было лето!), мы много путешествовали по окрестностям. Там есть что посмотреть и куда сходить даже малышам.
Цитировать ·
|
12.03.2009, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rebbeka
В основном все пишут что поедут в июне, это самое лучшее время, море не холодное??? А как там в июле погода, мы собрались с 26 июля по 20 августа, в августе не будет холодно?
|
В августе народу будет не протолкнуться, а цены максимальные. Но погода самая устойчивая, лучшая для отдыха.
В июне есть риск холодной воды.
В июле есть риск сильной жары.
Год на год и место на место не приходится.
А еще есть супер-месяц сентябрь.
|
|
Цитировать ·
|