|
|
22.03.2009, 02:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
30 наших тыщ на двоих взрослых+1 реб.
Без дороги
|
Зашла тут в турагенство балтийский берег вроде,цен у них еще нет.
они сделали запрос и насчитали конец июня-начало июля=34 тыс с чем-то
и сказали что тока по заездам.
вообще тока нева вывесила цены,но у них заезды совсем другие.
Большое спасибо что ответили на вопросики,но они чет не кончаются...
вот думаю на каком поезде лучше добираться на 7 или на симферопольском,Вы на каком и как добирались?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик
Зашла тут в турагенство балтийский берег вроде,цен у них еще нет.
они сделали запрос и насчитали конец июня-начало июля=34 тыс с чем-то
и сказали что тока по заездам.
вообще тока нева вывесила цены,но у них заезды совсем другие.
Большое спасибо что ответили на вопросики,но они чет не кончаются...
вот думаю на каком поезде лучше добираться на 7 или на симферопольском,Вы на каком и как добирались?
|
Мы ехали на 7 и у нас был трансфер  от поезда до места. Правда только в одну сторону. Обратно мы сами добирались. На такси. Это дорого(около 50 бакс.), вернее дороже в разы, чем автобус, но нашу младшую девочку укачивает, как оказалось, поэтому чтобы не рисковать, взяли машину.
Цитировать ·
|
22.03.2009, 12:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gorod04
А куда конкретно вы ездите, если ни секрет??7
|
http://vkontakte.ru/club7698209
Для мамы с ребёнком, и если маме не нужны приключения на .....( флирт ), то в самый раз.
Трансфер бесплатно и туда , и обратно ( поезд, самолёт).И снимут с поезда, и посадят в поезд.Я это к тому, что везу с собой для ребёнка воду , самой таскать не надо.

|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gorod04
Девчонки, хочу поехать с детем в Севастополь, но могу только 1-16 июня, расскажите про море и погоду в это время.
Подруга в прошлом году ездила и сказала, что в море деть залез только после 15 июня, вода была ХОЛОДНАЯ. ЭТО ТАК? Так что теперь нет смысла ехать вначале ИЮНЯ ????
|
мы ездим в Севастополь каждый год к свекрови
в прошлом году с 9 июня мой годовалый ребенок стал купаться на Омеге, но там мелко, вода быстро прогревается, ну и в июне там еще относительно чисто, а вот на пляже в Любимовке вода в это время была прохладная ...
правда, местные говорят, что в том году погода была не очень, обычно в июне намного теплее
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 14:10
|
|
Космонавт
|
я в этом году на каком-то крымском портале читала, что вот у них зимой море не замерзало, и вообще не было морозов - т.е. они сами считают, что в этом году море в начале лета будет потеплее...
и что даже на майские уже ничего так должно прогреться...
в позапрошлом году в июне было теплое море... уже во второй половине мая прогрелось до 20 и иногда (и в некоторых местах - где помельче) - и выше было..
еще вариант - на Азов поехать в начале июня... там точно должно быть теплее..
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 15:09
|
|
Активный участник
|
в позапрошлом году 15 июня ездили в Ялту, было очень жарко, все купались. Я на 6ом месяцы беременности умирала от жары.... и днем вообще никуда не выходила. Мне кажется в первых чилах очень хорош, не так жарко наверное...да и купаться можно.
А вообще мы с детем в прошлом году ездили на ЮБК в сентябре,это божественно, народу мало, вода чистая и за 300р на человека можно снять отличный номер прям на самом берегу моря, со всеми удобствами.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Вопросы к отдыхавшим в Феодосии ( про Коктебель даже и не спрашиваю  ...):
А как там с подгузниками?
Какие есть детские магазины?
Где покупают банки детского питания?
Отличаются ли цены от наших?
Понимаю, что везде живут люди и везде растят детей, но знаю и то, что на Украине к нашим "наворотам" не привыкли. И так как в Одессе мне так и не удалось сделать аппаратный маникюр, так как там он не известен, вполне могу допустить, что памперсы,( а уж GOON'ы и подавно) - там редкость...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 16:01
|
|
Космонавт
|
в Феодосии я знаю два больших магазина - памперсы без проблем..
в Коктебеле тоже без проблем - ну основные марки..
банки детского питания - вот с этим немного посложнее - этого там не понимают особо.. я покупала в Коктебеле - в аптеках.. но выбор - совсем маленький...
по ценам - примерно как у нас - а вот 3 и 2 года назад - влажные салфетки - почему-то стоили в 10 раз дороже  - но в прошлом году уже нормально они стоили....
в Фео подгузники - самый большой выбор - есть там детский магазин, рядом с автостанцией, рынком
ну вот японских там не было, а либеро-памперсы-и иже с ними - на выбор.. и поштучно и пачками...
в Коктебеле не было либеро-трусиков - вот за ними я в фео ездила..
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 19:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Дось,по-моему бюджетный отдых и ЮБК мало совместимы  ЮБК самый дорогой в Крыму.а еще в какое время собираетесь?если в августе,то судя по отзывам,там стооолько народу 
|
Согласна, Милли  А месяц... вот как раз сейчас пытаемся перетащить отпуск из августа в июнь.
Я А К А
"Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда взяла обруч покрутить, а он как раз!" (с)
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Мы ехали на 7 и у нас был трансфер  от поезда до места. Правда только в одну сторону. Обратно мы сами добирались. На такси. Это дорого(около 50 бакс.), вернее дороже в разы, чем автобус, но нашу младшую девочку укачивает, как оказалось, поэтому чтобы не рисковать, взяли машину.
|
А что за трансфер и во сколько Вы приехали?
Вас что раньше 8 заселили?
|
|
Цитировать ·
|