|
|
23.03.2009, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marochka
я была на 6ом мес. беременности, мне было очень жарко. А так вполне сносно. много зелени, очень красиво.
|
Спасибо 
Мы как раз за красотой туда едим
Цитировать ·
|
23.03.2009, 00:05
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 12:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gorod04
|
В прошлом году приехали 9-го июня.
Купались 10-го. +18 вода была.
В дальнейшем быстро нагрелась, но не парная.
Цитировать ·
|
23.03.2009, 12:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от catalina74
Вопросы к отдыхавшим в Феодосии ( про Коктебель даже и не спрашиваю  ...):
А как там с подгузниками?
Какие есть детские магазины?
Где покупают банки детского питания?
Отличаются ли цены от наших?
Понимаю, что везде живут люди и везде растят детей, но знаю и то, что на Украине к нашим "наворотам" не привыкли. И так как в Одессе мне так и не удалось сделать аппаратный маникюр, так как там он не известен, вполне могу допустить, что памперсы,( а уж GOON'ы и подавно) - там редкость...
|
Все там есть кроме аппаратного маникюра.
Цитировать ·
|
23.03.2009, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lotarSPb
Все там есть кроме аппаратного маникюра.
|
Согласна, в Украине можно найти практически всё , к чему мы привыкли. Проблем как-то особых небыло, сыну нужен козий сыр - и я его покупала там, воды Росинки тока не нашла

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от catalina74
Я, как опытный "съёмщик-бюджетник", смогу тогда Вам что-то сказать 
|
Ой-ой-ой!!! А мне подскажите, пожалуйста! 
Никак не пойму, на какие цифры ориентрироваться. Хочу в какое-нибудь маааленькое село в районе Алушты, конец июля. Самую простецкую комнатку а-ля "удобства во дворе" - без телевизора, без наворотов. Как думаете, почём примерно будет?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ilanna
Ой-ой-ой!!! А мне подскажите, пожалуйста! 
Никак не пойму, на какие цифры ориентрироваться. Хочу в какое-нибудь маааленькое село в районе Алушты, конец июля. Самую простецкую комнатку а-ля "удобства во дворе" - без телевизора, без наворотов. Как думаете, почём примерно будет?
|
зачем Вам "село" - можно в районе "профессорского уголка" снять жилье недорого или как мы снимали (не помню как район назывался- это возле тоннеля сквозь гору) мы снимали комнату с лоджией в двушке , хозяева-пенсионеры пр-ки все время были на даче, в нашем распоряжении была и кухня и ванная с бойлером, нормальные городские условия,а до моря конечно 20 минут пилить - но по пути были фруктовые и разные другие "ряды" и идти по д деревьями по аллейке, не по жаре, а потом тоннель (ляпота - после жары на пляже особенно на обратном пути ,как будто в метро - прохладненько).
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от [Lazy_Kate]
зачем Вам "село" - можно в районе "профессорского уголка" снять жилье недорого или как мы снимали (не помню как район назывался- это возле тоннеля сквозь гору) мы снимали комнату с лоджией в двушке , хозяева-пенсионеры пр-ки все время были на даче, в нашем распоряжении была и кухня и ванная с бойлером, нормальные городские условия,а до моря конечно 20 минут пилить - но по пути были фруктовые и разные другие "ряды" и идти по д деревьями по аллейке, не по жаре, а потом тоннель (ляпота - после жары на пляже особенно на обратном пути ,как будто в метро - прохладненько).
|
Село мне по некольким причинам. Первая - чтоб дёшево. Вторая - чтоб дё...  тьфу, чтоб тихо - ни дискотек, ни пьяной гопоты. Третья - чтоб дёшево, НО море рядом, потому что с нами едет бабушка с не сильно здоровыми ногами и 20 минут ходьбы для нее - серьёзное испытание. Ну и еще пятая - ностальгия  : меня, мелкую, двадцать лет назад туда возили - Малоречка, Рыбачье...
А недорого - это почём вы снимали? И...  что такое "Профессорский уголок"?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 15:57
|
|
Активный участник
|
мы были в Рыбачье, прошлый сентябрь. Там неплохо, бабушке точно понравится. Только дорога там опять же серпантин, очень долго ехать...
По ценам, не знаю как в июле( наверно в 2 раза выше), но если вам бюджетно, то можно рассчитывать на 300р с человека.
Наши знакомые снимали комнату,5 мин до моря, очень приличную, отличный двор, большая летняя кухня, душевые кабины( всегда есть горячая вода), все очень чисто и притно глазу. В сентябре это стоило примерно 150р с человека.
Мы в это врмя жили в мини отеле со всеми удобствами в номере, с видом на море( прям на самом берегу) за 300р с чел.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marochka
мы были в Рыбачье, прошлый сентябрь.
Наши знакомые снимали комнату,5 мин до моря, очень приличную, отличный двор, большая летняя кухня, душевые кабины( всегда есть горячая вода), все очень чисто и притно глазу. В сентябре это стоило примерно 150р с человека.
Мы в это врмя жили в мини отеле со всеми удобствами в номере, с видом на море( прям на самом берегу) за 300р с чел.
|
а что за отель, оч интересно  пляж чистый? развлечения в поселке есть какие-нибудь(для ребенка почти 4-х лет)?
|
|
Цитировать ·
|