|
|
23.03.2009, 16:38
|
|
Активный участник
|
но это в сентябре такие цены!!! Пляж чистый, но это маленький курортный поселок, и ни каких каруселей, только море, шаверма, рынок. Красоты нет))). Мы всегда снимаем на месте. Так, что могу только на пальцах объяснить где это))))
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ilanna
Ой-ой-ой!!! А мне подскажите, пожалуйста! 
Никак не пойму, на какие цифры ориентрироваться. Хочу в какое-нибудь маааленькое село в районе Алушты, конец июля. Самую простецкую комнатку а-ля "удобства во дворе" - без телевизора, без наворотов. Как думаете, почём примерно будет?
|
Мне кажется, что нужно настроиться на $5 с человека, и стоять на своём!!! Или комнату за $10 на троих, в крайнем случае, 12 
Сужу по тому, что сама на июль забронировала номер в частной гостинице по $20 - комната, рассчитанная на 2 взрослых+детская кровать+ дополнительное место бесплатно. С личным санузлом - душем....
А другая хозяйка, с которой списывалась, согласилась на $6,5 с человека, пять минут до моря и все удобства...
У меня был только один случай съёма, превысившего ожидания - это был Симеиз. Но будем считать это исключением....
Мой совет: посадите бабушку куда-нибудь в кафешку, где удобно расположиться с вещами , что-то типа чайханы, если такую найдёте, а сами идите по домикам... Смотрите, ориентируйтесь в их расценках, потом артистично кривите нос, как бы Вас не стращали, что дешевле не найдёте, придирайтесь с доброжелательным видом, и вначале ни в коем случае не говорите, что Вам нужно самую простенькую, говорите, что можно без телевизора, а всё остальное - как положено. Удобства во дворе должны быть оформлены под городские условия - тогда, значит, хозяева толковые и могут скинуть цену, а не просто огульно сдают углы...
Пройдите столько домиков, насколько есть сил и времени, заходите в каждый двор, как бы гостинично он бы ни выглядел: бывает, встречаются интересные предложения 
И уверенно называйте свою цену, выше которой платить не намерены, если хозяйка говорит бОльшую....
Если сразу что-то не приглянулось, а Вас посещает усталость и отчаяние - значит, искомый вариант где-то близко... 
Всегда такое срабатывало...
Не знаю, что будет с этим сезоном, но вряд ли цены особо изменятся. Будем надеяться...
Удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marochka
но это в сентябре такие цены!!! Пляж чистый, но это маленький курортный поселок, и ни каких каруселей, только море, шаверма, рынок. Красоты нет))). Мы всегда снимаем на месте. Так, что могу только на пальцах объяснить где это))))
|
эх, куда ж податься, чтоб и красота и развлечения - голову сломала
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valneva-dgein
http://vkontakte.ru/club7698209
Для мамы с ребёнком, и если маме не нужны приключения на .....( флирт ), то в самый раз.
Трансфер бесплатно и туда , и обратно ( поезд, самолёт).И снимут с поезда, и посадят в поезд.Я это к тому, что везу с собой для ребёнка воду , самой таскать не надо.
|
Скажите, пожалуйста, есть ли топик на ЛВ или только в контакте группа?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от catalina74
У меня был только один случай съёма, превысившего ожидания - это был Симеиз. Но будем считать это исключением....
|
Хотим поехать в этом году в Семииз, слышала что там дороговато с жильем? Не подскажите в каком соотношении?
|
23.03.2009, 16:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от маманата
Скажите, пожалуйста, есть ли топик на ЛВ или только в контакте группа?
|
В ЛВ нет, есть ещё группа в однокласниках
Видимо пора создавать и здесь

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valneva-dgein
В ЛВ нет, есть ещё группа в однокласниках
Видимо пора создавать и здесь 
|
Давайте   
Кстати когда надо звонить, что все в силе? В апреле в конце месяца?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 17:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katunka
Давайте   
Кстати когда надо звонить, что все в силе? В апреле в конце месяца?
|
АГА , всё в силе, можно будет позвонить когда билеты будут на руках, а можно каждую неделю

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marochka
Хотим поехать в этом году в Семииз, слышала что там дороговато с жильем? Не подскажите в каком соотношении?
|
Я прекратила роман с этим местом года 4 назад, когда съём был дороже в 2 раза, чем у нормальных людей, любимый пляж продали в частные руки, на Кошке со стороны Кацивели стало невозможно находиться из-за аквапарковой музыки, а другая сторона оказалась похожа на помойку (я - любитель дикой природы  и городские пляжи не приветствую), к тому же в снятой комнате оказались блохи, жившие в ковре, и до их обнаружения я попрощалась с молодостью, так как решила, что у меня чесотка, ветрянка , корь и краснуха в одном флаконе...
С тех пор "комнату в доме" не снимаю - только помещения, предназначенные для съёма 
Но я верю, что Симеиз может быть самым прекрасным местом на земле!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 17:34
|
|
Наш человек
|
Девочки! собираемся в Евпаторию! ездили туда с мамой последний раз лет 5-4 назад. как там с ценами на продукты-фрукты,- кто был в прошлом году? и сколько стоит примерно снять жилье? поедем с сыном 2,4
|
|
Цитировать ·
|