|
|
31.03.2009, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
кстати да.. мы правда обычно скромно - в Феодосии... но да.. у нас как-то не так это трогательно в Питере происходит...
|
В Фео мы тоже один год были. Хорошо, но не сравнить с Севастополем. Очень рекомендую, если у вас получится в этот раз. Просто очень.
В Фео помню только у вокзала действо, а в Севе структура города такая, что прям везде-везде. Плюс корабли.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 01:28
|
|
Активный участник
|
 из камментов понял, что раз скоро 9 мая, то и лето не за горами..
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 10:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
кстати да.. мы правда обычно скромно - в Феодосии... но да.. у нас как-то не так это трогательно в Питере происходит...

|
ну,незнай-незнай,мы в том году были в Питере на 9мая,на парад не успели,зато,с морской прогулки выходили нам проход загородили-шли ветераны- моряки,спускались в лодку,чтобы в воду венок бросить,так дети стояли смотрели  ,я ветеранов фотографировала-они мне махали ручкой  а потом мы за духовым оркестром вприпрыжку до Адмиралтейства дошли-рассматривая на ходу инструменты...везде есть плюсы и минусы,главное в нужное место попасть
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 10:10
|
|
Участник
|
Кстати,Уйма,подскажите,плиз такое место,где был бы, и песчаный, и галечный(каменистый)пляж?!муж не очень любит песок...чтоб,допустим утром на песок,а вечером на гальку(как было у нас в Анапе) или такого нет в Крыму?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Самба
главное в нужное место попасть 
|
Да, наверное, в Питере нам не везло, не смотря на то, что мы живем в самом центре. Обычно такая толпа народа, что с детьми небезопасно даже было туда идти. А к вечеру все, к сожалению, превращалось в "пивной фестиваль"  , горы мусора вокруг, а в парадные в центре не зайти из-за запаха  .
Не люблю общественные мероприятия в нашем городе, не везло мне никогда ни них.
Впрочем, это ОФФ. Сорри.
|
31.03.2009, 13:13
|
|
Старожил
|
Забронировала номер в пансионате "Таласса" в Евпатории(напрямую им позвонила). Мне говорят, что составят договор и тогда я могу сделать предоплату 30%. Но для этого я должнв сообщить свои пасп.данные, год рождения и прописку. Это нормально? Кто-ниб.сообщал?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 13:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Самба
Кстати,Уйма,подскажите,плиз такое место,где был бы, и песчаный, и галечный(каменистый)пляж?!муж не очень любит песок...чтоб,допустим утром на песок,а вечером на гальку(как было у нас в Анапе) или такого нет в Крыму?
|
вот что-то цивилизованных не припомню  где с палаткой встать - и направо песок, налево галька - знаю
есть такие, где и галька и песок - но что-то одно такое паршивое - либо песок плохой, либо галька острая
либо очень далеко идти...
Цитировать ·
|
31.03.2009, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
вот что-то цивилизованных не припомню  где с палаткой встать - и направо песок, налево галька - знаю
есть такие, где и галька и песок - но что-то одно такое паршивое - либо песок плохой, либо галька острая
либо очень далеко идти...
|
Я знаю два места разными пляжами:
1. Орджоникидзе. Правда "галька" диковата.
2. Северная сторона в Севастополе. По утрам ездить на Толстяк на гальку, по вечерам на Учкуевку на песочек.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Там все очень трогательно и по-домашнему. Невозможно не плакать, слушая те песни, и видя тех ветеранов. Атмосфера, непередаваемая словами. Плюс морской парад.
Я рада, что моя дочь еще успеет это увидеть.
|
Да, могу представить какая там красота!!!

Цитата:
Сообщение от Уйма

|
Ну, не знаю, как в Фео, но наш Питерский парад всегда до слез аж пробивает... 
ИМХО...
Цитата:
Сообщение от Самба
ну,незнай-незнай,мы в том году были в Питере на 9мая,на парад не успели,зато,с морской прогулки выходили нам проход загородили-шли ветераны- моряки,спускались в лодку,чтобы в воду венок бросить,так дети стояли смотрели  ,я ветеранов фотографировала-они мне махали ручкой  а потом мы за духовым оркестром вприпрыжку до Адмиралтейства дошли-рассматривая на ходу инструменты...везде есть плюсы и минусы,главное в нужное место попасть 
|
Да, у меня такие же ассоциации с 9 мая...
Еще красивый салют и море цветов...   
Но в Севе бы тоже хотела бы увидеть...
Цитировать ·
|
31.03.2009, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Забронировала номер в пансионате "Таласса" в Евпатории(напрямую им позвонила). Мне говорят, что составят договор и тогда я могу сделать предоплату 30%. Но для этого я должнв сообщить свои пасп.данные, год рождения и прописку. Это нормально? Кто-ниб.сообщал?
|
Мне кажется, что это нормально. 
Это же Украина, не забывайте, а там еще " советский союз" в панисонатах...  
Хотя могли бы просто выставить счет...ИМХО...
Цитировать ·
|