|
|
01.04.2009, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
|
А в Курортном песочные пляжи?
|
01.04.2009, 21:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataA
А в Курортном песочные пляжи?
|
Дело в том, что я-не специалист по пляжам, так как сама ухожу подальше от всяческих "продавцов чурчхелы"и песок не слишком уважаю  ... Пляж пансионата галечный, с волнорезами, но не раздражающий 
Спросите у кого-нибудь, кто там был с детьми, как в Курортном обстоят дела с песком....
У меня такое ощущение, что песочек присутствует в Прибрежном, но до туда интернет-цивилизация ещё не дошла....
Хотя, вот смотрите фотку: http://www.domuprichala.crimea.ua/ga...e=DSC00318.JPG
Мне кажется, что это песок-галька-песок....
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Пляж пансионата галечный, с волнорезами, но не раздражающий
Мне кажется, что это песок-галька-песок....
|
Так и есть.
На пляже Биостанции крупная галька.
На пляжах пансионата галька разных размеров.
На "детских" пляжах (ближе к эллингам) - галька с островками песка: очень удобно, на мой взгляд. Вход в воду песчаный (или очень мелкая галечка), есть отдельные крупные камни.
|
01.04.2009, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
У меня такое ощущение, что песочек присутствует в Прибрежном, но до туда интернет-цивилизация ещё не дошла....
|
А это где?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
А это где?
|
Это под Судаком, с другой стороны Меганома. Посёлок Солнечная Долина находится ближе к шоссе, а ближе к морю - и есть это Прибрежное.
По моим воспоминаниям, это место - прекрасное, малонаселённое курортниками, а больше - людьми, понимающими, что такое море и отдых 
Там красиво, есть где расположиться - по берегу есть небольшие спуски в такие "загончики"...
Минус всей этой роскоши - нужно иметь машину, так как от цивилизации (Солнечная Долина) до берега идти далековато с малышами, а само Прибрежное я не очень СЕЙЧАС представляю - есть ли там магазин итд...
От Долины в Судак ходят автобусы...
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Это под Судаком, с другой стороны Меганома. Посёлок Солнечная Долина находится ближе к шоссе, а ближе к морю - и есть это Прибрежное.
По моим воспоминаниям, это место - прекрасное, малонаселённое курортниками, а больше - людьми, понимающими, что такое море и отдых 
Там красиво, есть где расположиться - по берегу есть небольшие спуски в такие "загончики"...
|
А-а. Мы туда ездили несколько раз. Там вдоль берега стояли палаточники и автолюбители. Не очень уютно было сквозь их строй пробираться, ощущение, что по чужой кухне ходишь  .
|
01.04.2009, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
А-а. Мы туда ездили несколько раз. Там вдоль берега стояли палаточники и автолюбители. Не очень уютно было сквозь их строй пробираться, ощущение, что по чужой кухне ходишь  .
|
Может быть... Мы пришли туда по берегу с Биостанции уже под вечер и в дождик  , так что увидели только красоты...
Но там было какое-то подобие набережной с кафешками, где нас отлично покормили какими-то деликатессами, так что у меня - самые радужные воспоминания....
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 23:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
А почему Вы не хотите дикарём, но заранее договорившись в том же любимом Судаке? 
А за такую сумму, мне кажется, однокомнатную квартиру можно снять, не то, что номер....
Посмотрите сайты в топике "Крым 98"...может, будет полезно....там много информации.
А советовать - у каждого же своё понимание отдыха. Вдруг Вам не понравится...
|
Я человек не прихотливый. Главное чтобы было чисто и аккуратно. Мебель, чтоб не разваливалась. Туалет и душь чтобы не на улице и не наблок. И от моря не очень далеко, да и от магазинов, хотя море важнее. Пляж песочек. Вроде и все, а чего еще надо - мне супер-пупер не надо, мнеб ребенка на море вывезти,да чтоб денег хватило там месяц прожить еще и самый дорогой - август как понимаю.
|
02.04.2009, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Онега
|
Ну если , то, что я наблюдала это называется чистейшая, то мне действительно сказать нечего
Для меня это называется одно из самых грязных мест(в плане воды)
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Может быть... Мы пришли туда по берегу с Биостанции уже под вечер и в дождик  , так что увидели только красоты...
|
От Биостанции в Курортном?  Ничего себе походик  . И что- реально по берегу пройти? Там же бухты должны быть, или я путаю?
|