|
|
22.01.2009, 13:12
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от карапузень
булыжник.
|

Цитировать ·
|
22.01.2009, 13:15
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Да забавная я, забавная! Поехали вместе в мае-июне в Коктебель - там сплошные забавные мамы с детьми в это время.
|
То есть вы тут, друзья мои, уже давно пасетесь, а меня не позвали???  Незачет, девки, вам.
Цитировать ·
|
22.01.2009, 13:18
|
|
Космонавт
|
кстати - а с кем я полтора года назад в июле столкнулась на автостанции в Коктебеле??? меня опознали - а я как-то не очень с опознанием
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя
Расскажите про Евпаторию что-нить интересное
|
Ездили туда 4 раза. Центральный парк имени Фрунзе , все что рядом , то есть санатории, пансионаты, то это близко к морю и ко всем развлечениям. Длинная набережная по которой можно гулять туда-сюда, везде музыка, кафешкит, какие-то клоуны, бродячие артисты, брейкдансеры, то есть можно быть зрителем всего этого бесплатно или за денежку в коробочку. Миллион развлечений в смысле очень много качелей-каруселей, дельфинарий, рядом аквапарк. Вода теплая уже с середины июня, вход в море песчаный. Поскольку я езжу помимо сына со взрослой дочкой, то выбираю именно поцентровее-повеселее что-нибудь. Заозерка это уже село, то есть гулянки по набережной нет. Мы жили в санатории "Прибой", "Таврида", "Орленок". Прибой и Орленок расположены удачнее- близко и к морю и к парку и к набережной. Красот Крыма - то есть горы и бурная южная растительность здесь нет. Считается , что воздух степной идеален для северных детей, поэтому этот город был выбран для всесоюзной здравницы.
Цитировать ·
|
22.01.2009, 15:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Matvel
Ездили туда 4 раза. Центральный парк имени Фрунзе , все что рядом , то есть санатории, пансионаты, то это близко к морю и ко всем развлечениям. Длинная набережная по которой можно гулять туда-сюда, везде музыка, кафешкит, какие-то клоуны, бродячие артисты, брейкдансеры, то есть можно быть зрителем всего этого бесплатно или за денежку в коробочку. Миллион развлечений в смысле очень много качелей-каруселей, дельфинарий, рядом аквапарк. Вода теплая уже с середины июня, вход в море песчаный. Поскольку я езжу помимо сына со взрослой дочкой, то выбираю именно поцентровее-повеселее что-нибудь. Заозерка это уже село, то есть гулянки по набережной нет. Мы жили в санатории "Прибой", "Таврида", "Орленок". Прибой и Орленок расположены удачнее- близко и к морю и к парку и к набережной. Красот Крыма - то есть горы и бурная южная растительность здесь нет. Считается , что воздух степной идеален для северных детей, поэтому этот город был выбран для всесоюзной здравницы.
|
а как в санатории цены?
до 14:30 не звоните, я на работе, трубку не беру
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 16:42
|
|
Участник
|
Плизз, посоветуйте.    Хочу в Крым, давно хочу. Была последний раз в Гурзуфе 12 лет назад. Все сайты просмотрела, все прочитала. Хочу на ЮБК: Гурзуф, Партенит, Алупка. Жилье найти можно на любой вкус и цену. Остался один вопрос. Где самый достойный пляж? Отпуск намечается в августе, что для Крыма наверное ужасно.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя
а как в санатории цены?
|
Меня тоже интересует цены. И где находится Таврида?
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 19:11
|
|
Активный участник
|
И мы собираемся в Крым, а именно в Феодосию( в пригород), ТАМ КЛАССНО!!!!!хочу снять квартиру или часть дома, чтобы дворик был нашла сайт http://surf.ucoz.ru/
Цитировать ·
|
22.01.2009, 19:23
|
|
Активный участник
|
Очень хочется в море покупаться! Доче будет 2,2, поедем, надеюсь , второем - с папой. Ещё никаких вариантов не рассматривали, так что ждем советов!!!! пожелания:
-песчаный пляж
-чистая вода
-красивая природа( буйная южная растительность)
-развлечения..очень уж хочется в конце концов потанцевать  )
и чтоб бюджетно.
Если у кого есть предложения по совместному съёму жилья - буду очень рада!!
|
|
Цитировать ·
|