|
|
05.04.2009, 03:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NewSettler
В том году пляж был платный только в одном месте, ближе к аквапарку. Частное жилье рядом с морем -- это район улицы Морской, противоположная аквапаркку сторона. За аквапарком на горе тоже много жилья -- улица ГАгарина.Я там как-то вечером с ребенком в коляске шла, очень порадовалась, что мы там не сняли, по жаре под гору еще ничего, но в гоhe -- ужас. Каккие у вас входящие данные? может,я подскажу? Я туда в комнадировки 10 лет ездила. В прошлом году с дитями отдыхала.
|
Присмотрели жилье-ул Гагарина 45,пишут 7 минут от пляжа и аквапарка
чего правда там горка?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 09:01
|
|
Активный участник
|
ТАм за аквапарком подъем нехилый начинается, точно по дому сказать не могу, на этом подъеме дома-то стоят, там вся долина застроена. По времени не очень много, но я шла с коляской тростью, мне показалось тяжеловато. Гагарина очень длинная, отходит от центр части улицы Ленина (центральной, как понимаете) и до моря. И у аквапарка, кажется, не купаются, надо немного по набережной пройти.
Вообще в Судаке у моря только Морская ул (Генуэзская крпость), дальше за линией парков по набережной санатории, аттракционы и кипарисовая аллея, потом аквапарк. Гагарина вот еще выходит, но тоже в некотором отдалении. Мы снимали на Виноградной, в тоже в районе Гагарина и Ленина, мы с маленьким ребенком с моря шли я вам сказать не могу сколько.
Золотая у них миля (вспомнила!) улица Бирюзова -- выходит к морю через военный санаторий, хороший вариант --и ее начало у Ленина -- Партизанская, что ли --многоэтажные дома. Там и недорогих домашних столовых кафе немало, в других местах я как-то не видела.Хотя в Судаке с этим проблем нет. Сайт подсказать, где я снимала - без предоплаты, все надежно и можно попросить что-то посоветовать, мы так и делали.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 10:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NewSettler
Сайт подсказать, где я снимала - без предоплаты, все надежно и можно попросить что-то посоветовать, мы так и делали.
|
подскажите, пожалуйста! Мы тоже решили на Судаке остановиться.
Цитировать ·
|
05.04.2009, 10:28
|
|
Активный участник
|
В личку.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 10:49
|
|
Гость
|
[Сайт подсказать, где я снимала - без предоплаты, все надежно и можно попросить что-то посоветовать, мы так и делали.[/QUOTE]
Если можно и мне 
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 11:03
|
|
Элита
|
И мне можно инфу в личку
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 12:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от antonovamaria
Девочки, как думаете, имеет ли смысл брать с собой коляску.
Ситуация. Младшей в июне 2 года. Едем на 2 нед в Алушту в пансионат, потом 10 дней Гурзуф, потом 2 нед. Учкуевка. Дома коляской пользуемся редко. Только вот если надолго в магазин, за город и т.п. то в коляске спать кладем. Нужна ли она в Крыму??? Днем, наверное, дома будем спать, жарко на улице... а если вдруг на экскурсию поедем...
Поделитесь мнениями...оч. важно!!!
|
Коляску надо брать. Это большая помощь в дороге и на пляже.
В прошлом году моему мелкому на момент поездки было 1 год и 6 мес. Коляска была нужна все время. Особенно на обратном пути с пляжа, когда ребенок уже устал и разморен после солнца и моря (Отдыхали без папы, поэтому на шеюпосадить было некому)
Но даже, если деть не захочет сидеть в коляске, очень приятно загрузить вещи, а не тащить их в руках.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от antonovamaria
Девочки, как думаете, имеет ли смысл брать с собой коляску.
Ситуация. Младшей в июне 2 года. Едем на 2 нед в Алушту в пансионат, потом 10 дней Гурзуф, потом 2 нед. Учкуевка. Дома коляской пользуемся редко. Только вот если надолго в магазин, за город и т.п. то в коляске спать кладем. Нужна ли она в Крыму??? Днем, наверное, дома будем спать, жарко на улице... а если вдруг на экскурсию поедем...
Поделитесь мнениями...оч. важно!!!
|
Мы будем брать. Если честно, даже не представляю как без коляски можно)
|
05.04.2009, 13:43
|
|
Banned
|
уже звучал не раз тезис, что деньги надо везти пополам - в рублях и в валюте
а вот вопрос - там есть что-то типа Контакте или Вестерн Юнион - быстро деньги переводить?
как там вообще с банковской системой?
|
05.04.2009, 14:00
|
|
Элита
|
Подскажите пожалуйста, а какая погода в сентябре? Все время дожди?
|
|
Цитировать ·
|