******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2009, 23:01
ответ для NataA , на сообщение « Да отказывают в милиции, пробовала! »
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Да отказывают в милиции, пробовала!
Не знаю, мне тоже отказывались ставить и говорили - глупости! Но когда я сказала, что он мне нужен для пересечения границы с Украиной, они покивали, сказали, что знают про эту фигню и поставили.

Правда заставили какую-то бумажку писать, на имя ...
Старый 05.04.2009, 23:07
ответ для yuR , на сообщение « уже звучал не раз тезис, что деньги... »
antonovamaria
Элита

Цитата:
Сообщение от yuR Посмотреть сообщение
уже звучал не раз тезис, что деньги надо везти пополам - в рублях и в валюте
а вот вопрос - там есть что-то типа Контакте или Вестерн Юнион - быстро деньги переводить?
как там вообще с банковской системой?
Есть там все. Я вот где-то неделю назад предоплату через Лидер отправила, хотела Контактом. Так что проблем с этим нет!

Замужество — это не семейное положение...
это — медаль, она так и называется "За мужество!"
antonovamaria is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2009, 23:09
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
antonovamaria
Элита

Девочки, спасибо всем за советы про коляску. Решила - БРАТЬ!!! Вещи на пляж, действительно, удобно везти в коляске, да и магазины... А не будет сидеть, так хоть вещи не на себе тащить...
Уже сейчас представляю подъем в гору со своими детками после моря... Уууух!!!

Замужество — это не семейное положение...
это — медаль, она так и называется "За мужество!"
antonovamaria is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 09:51
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
Клевчуг
Мега-элита

А что про коляску было? Мне нужно легкую коляску, чтоб поспать можно было, чтоб на корзинку сзади второго ребенка ставить и манеж-кровать, чтоб транспортабельный был.....что посоветуете?( на ДО я уже пошла, собираю предложения)
Клевчуг is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 10:11
ответ для NataA , на сообщение « Да отказывают в милиции, пробовала! »
Виkа
Элита

Цитата:
Сообщение от мама златовласки Посмотреть сообщение
а где печать ставить? в милиции?
Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Да отказывают в милиции, пробовала!
Я на прошлой неделе забрала из милиции свидетельство на сынулю со штампом о гражданстве. Действительно - говорите, что вам надо для поездки на Украину. Пишете "Объяснение" - мол прошу поставить печать с связи с необходимостью поездки... Там дают образец. И все.

Девочки, кто летает самолетом на Украину, ну подскажите пожалуйста, как много времени занимает таможня в этом случае?А то билет уже брать надо, а сколько между рейсами времени оставить нужно - не знаю...

А моя любовь живет на 25 этажеееееее...
Виkа is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 10:39   #2176
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Виkа Посмотреть сообщение
Девочки, кто летает самолетом на Украину, ну подскажите пожалуйста, как много времени занимает таможня в этом случае?А то билет уже брать надо, а сколько между рейсами времени оставить нужно - не знаю...

Хотела состыковать рейс Симф.-Москва с Москва-СПб. Рейсы одной авиакомпании (Сибирь). В авиакомпании ответили, что время между международным и внутренним рейсом должно составлять не менее 1ч40мин. В этом случае авиакомпания отвечает за стыковку (своих рейсов).
Думаю, что если вы стыкуите разные авиакомпании, то разница должна быть часа три, а то и побольше. Если одной авиакомпании, то позвоните им.
Я последние 3 года по 3 раза в год летаю на внутренних рейсах (Россия, Уральсие авиалинии, Авиа прад, Калининградские авиалини), так вот ни один раз не вылетела без задержек. Может это мне так не везло?! Задержки составляли 1-3 часа.
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 10:56
ответ для Semka , на сообщение « Хотела состыковать рейс Симф.-Москва с... »
Виkа
Элита

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Хотела состыковать рейс Симф.-Москва с Москва-СПб. Рейсы одной авиакомпании (Сибирь). В авиакомпании ответили, что время между международным и внутренним рейсом должно составлять не менее 1ч40мин. В этом случае авиакомпания отвечает за стыковку (своих рейсов).
Думаю, что если вы стыкуите разные авиакомпании, то разница должна быть часа три, а то и побольше. Если одной авиакомпании, то позвоните им.
Я последние 3 года по 3 раза в год летаю на внутренних рейсах (Россия, Уральсие авиалинии, Авиа прад, Калининградские авиалини), так вот ни один раз не вылетела без задержек. Может это мне так не везло?! Задержки составляли 1-3 часа.
Спасибо! У меня компании разные, разница получается - 3 часа туда и 4 обратно. Надеюсь, что успеем.

Старый 06.04.2009, 11:12   #2178
Вес Нушка
Участник

Цитата:
Я на прошлой неделе забрала из милиции свидетельство на сынулю со штампом о гражданстве. Действительно - говорите, что вам надо для поездки на Украину. Пишете "Объяснение" - мол прошу поставить печать с связи с необходимостью поездки... Там дают образец. И все.

а что за таможня??а почему вы не хотите лететь прямым рейсом СПБ-Симферополь.ведь он есть же???
Вес Нушка is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 11:22   #2179
Виkа
Элита

Цитата:
Сообщение от Torie Посмотреть сообщение
а что за таможня??а почему вы не хотите лететь прямым рейсом СПБ-Симферополь.ведь он есть же???
Он дорогой очень. Там на троих получается 61 тыс. примерно туда-обратно. А если через Москву, то есть варианты в 40 уложиться.
А таможня - я просто не знаю, как происходит регистрация при поездке на Украину? Наверное как-то сложнее, чем просто на внутренних рейсах...

Старый 06.04.2009, 11:33   #2180
Ravilna
Наш человек

Цитата:

Один раз летала несколько лет назад.
Самолет до Симферополя задержали как-то несущественно - то ли на час, то ли на два. Таможенных проблем не было.

Обратно... Задержка рейса часов на пять-семь и потом ПАСПОРТНЫЙ КОНТРОЛЬ на несколько часов. Здравствуй, Родина.
Одновременное прибытие парочки больших самолетов из ближнего зарубежья и одна на всех проверяющая документы тетенька.
В общем я рассчитывала часа в два-три дня быть дома. Была, но уже после 3 ночи. На мосты успели - и то хорошо.

К чему эти воспоминания? Даже при летной погоде и отсутствии проблем с топливом, можно непредсказуемо задержаться на любом этапе.
Ravilna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение