******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2009, 00:04   #211
Львовка
Участник

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
а кто-нить на самодете в Крым летал? куда можно долететь и где недалеко поселить с 2-мя 2-х годавасиками??? вообще ничего не знаю...
самолеты летят до симферополя, он находится в глубине полуострова, моря там нет. а из симферополя вы можете добраться на такси до любого населенного пункта побережья. наверное, самое меньшее ехать минут 40-60. так что выбирайте себе курорт по вкусу: большой городок или маленький, песочек или галька. в крыму есть все

мы ездили поездом
Львовка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 00:05   #212
Львовка
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежок.spb Посмотреть сообщение
И мы собираемся в Крым, а именно в Феодосию( в пригород), ТАМ КЛАССНО!!!!!хочу снять квартиру или часть дома, чтобы дворик был нашла сайтhttp://surf.ucoz.ru/
ссылка ваша не открывается
Старый 23.01.2009, 00:09   #213
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от catalina74 Посмотреть сообщение
Собираюсь лететь на самолёте. По-моему, можно только до Симферополя. Самые дешёвые билеты я нашла: взрослый - 11000 с чем-то, билет с младенцем - 14500... в одну сторону с младенцем - 8000...
а младенец - это до скольки лет? и сколько будет стоить туда и обратно? ведь должно стоить дешевле...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 00:12
ответ для Львовка , на сообщение « самолеты летят до симферополя, он... »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lvovs Посмотреть сообщение
самолеты летят до симферополя, он находится в глубине полуострова, моря там нет. а из симферополя вы можете добраться на такси до любого населенного пункта побережья. наверное, самое меньшее ехать минут 40-60. так что выбирайте себе курорт по вкусу: большой городок или маленький, песочек или галька. в крыму есть все

мы ездили поездом
буду внимательно читать - выбирать... поездом даже представить себе боюсь... 2 суток кашмара я бы даже одна не пережила, а с 2-мя чертятами это абсолютно нереально...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 00:19   #215
Осенняя
Небожитель

Цитата:
буду внимательно читать - выбирать... поездом даже представить себе боюсь... 2 суток кашмара я бы даже одна не пережила, а с 2-мя чертятами это абсолютно нереально...
а у нас было трое с 6 мес до 3 лет и ничего, сами волновались как мы сними будем- без проблем: раскраски, книги музыкальные, которые не показывали им до поездки, лото, домино и все ок
до 14:30 не звоните, я на работе, трубку не беру
Осенняя is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 00:55   #216
catalina II
Мега-элита

Цитата:
а младенец - это до скольки лет? и сколько будет стоить туда и обратно? ведь должно стоить дешевле...
Младенец-до 2-х лет...
а туда и обратно с младенцем 14500. в одну - 8000. а просто человек - около 11000 туда и обратно...
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 01:24   #217
Львовка
Участник

Цитата:
ехать до симферополя не двое суток, а 31 час но это самый быстрый поезд. если ехать не в плацкарте, а в купе, то это не ад, на мой взгляд. хотя, есть даже поклонники плацкарта
моему сыноччку в поезде очень понравилось. полдня он обследовал вагон вдоль и поперке, насколько это возможно потом увлекался периодически игрушками, ну и, конечно, другими детками. лично у нас получилось веселое приключение. мы еще и на зимние каникулы ездили на поезде к бабушке, до сих пор восторг в глазах, когда видит где-нибудь поезд. научился даже говорить чух-чух

но ваши страхи понимаю. в прошлом году сам пугалась от мысли о поезед. тоже хотела самолетом, но здравый экономический смысл взял верх самолет нам обходился 32 000 руб.туда обратно на троих. решили сэкономить, потратили на дорогу около 10 000 руб.

а летать я боюсь да и подружка моя в прошлом году летала, так они в аэропорте на таможне проводили по 2 с лишним часа в очереди. с маленьким ребенком, а у вас их вообще двое, тоже испытание непростое.
Старый 23.01.2009, 01:26   #218
Львовка
Участник

Цитата:
А у вас двойняшки???
Старый 23.01.2009, 06:27   #219
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Одиночному взрослому в крымском поезде кошмар только если все вокруг с детьми едут, а так поезда обычно очень приличные.
Но вот с "чертенятами" может быть действительно очень... нескучно. Или абсолютно нормально.

Можно я про своя опыт? У меня тоже нетихая девочка.

Летала на самолете с "младенцем" после полутора лет. Туда еще нормально (ну побегали по самолету несколько часиков), а вот обратная дорога заняла около 15 часов из-за задержки рейса (в аэеропорту даже присесть негде было, радовала неотобранная коляска) и очень долгого паспортного контроля в Питере. Плюс количество детей (невыспавшихся, голодных, ненабегавшихся) было огромным - август. Это не пугалка - это чтоб вы заранее представили, что с чертенятами делать в аэропорту в случае задержки рейса и смогли как-то подготовилиться.

На следующий год поехала поездом (самолет стал неприлично дорого стоить). Девочке моей было 2 и 9. Это самая ужасная поездка. Количество травм было просто неприличным. Ребенок не знал куда себя девать, чтоб подвигаться и это уже меньше, чем через сутки. Мы выходили даже на самой маленькой остановке, чтоб только побегать и попрыгать. Естественно, что были и новые книжки, игрушки, был плеер с любимой музыкой, были дети в соседних купе и даже очень лояльные соседи в нашем, но энергию в мирных целях девать было некуда. Обратно ехали через пару месяцев и было слегка легче - мне уже было все настолько все равно, что я хотя бы не занималась снижением громкости в заботе о соседях (да простят они меня). И самое главное - я поехала до Москвы, где погуляли денек, а потом уже домой. Сутки поезда - это был предел для моего ребенка.

Еще через год поехала уже сразу через Москву. Да еще и с подругой и ее дочерью от Москвы в одном купе ехали. Лафа! Ребенку сильно больше трех и можно договориться, полностью наше купе, где можно попрыгать с одной полки на другую, да и дорога недлинная.

В прошлом году рискнули ехать напрямую из Питера. Купе было полностью наше - 2 мамы + 2 ребенка. И ребенки эти вполне себе уже "взрослые", чтоб понимать про можно, нельзя, потерпеть и т.д. Все живы в результате. Поездка прошла успешно. Обратный билет мне было уже все равно какой покупать - прямой или с пересадкой, потому как выросла у меня девочка.

Резюмируя : если ехать поездом, то лучше в единоличном купе и с компанией. Ну и чем старше ребенок, тем легче. А уж если будет второй взрослый - вообще поспать можно будет!
Старый 23.01.2009, 14:18   #220
Снежок.spb
Активный участник

http://kafa.ucoz.ru/index/0-22;) Может так получится открыть!Мы тоже хотим ехать поездом моему будет годик, а племяннику 3, возьмем все купе очень надеюсь, что справимся до Феодосии ехать 2 ночи и один день - это легче, чем 2 дня!Я там отдыхала с мужем 3 года назад, в Приморском поселке, там очень чистое море, много кафешек, есть столовая, один минус воду дают по рассписанию, поэтому буду искать жилье в другом поселке, где есть нормальная подача воды, а в самой Феодоии около моря железная дорога, не очень комфортно!!!!

Я - Снежана, ко мне на ты)))
Снежок.spb is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение