******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2009, 14:27
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
Matvel
Элита

По поводу цен на санатории, у всех есть сайты в Интернете. В этом же топе я уже делала отчет о "Прибое" - 46 тысяч на меня и дочку 15 лет, сын бесплатно (до 4 лет) Порции огромные, нам хватало , еду не докупали. Эта цена с лечением на 28 дней. Я делала : 10 грязей, 10 подводных массажей, всякие электропроцедуры. Дочке делали ванны, обычный массаж, всякие ингаляции, электропроцедуры. Таврида находится на ул. Кирова. Это вторая линия, но чтобы дойти до моря надо выходить на центральную набережную и еще влево. То есть до своего пляжа минут 15-20. Это санаторий для детей и для родителей с детьми. Дети живут по отрядам, в принципе не мешают.
Matvel is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 14:32
Matvel
Элита

Девушки, поскольку всегда отдыхала в Евпатории, куда едет свой поезд, а в этом году собираюсь на южный берег интересует вопрос - поезд приезжает в Симферополь в 3 часа ночи, а весь транспорт оттуда с 5-6 часов утра. Куда там можно пристроиться с ребенком. Такси не рассматриваю, мой мальчик не переносит машину вообще. Автобус-троллейбус еще туда-сюда.
Matvel is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 14:39
Уйма
Космонавт

а другой поезд не рассматриваете??? есть поезда которые днем приходят...
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 16:11
ответ для Matvel , на сообщение « Девушки, поскольку всегда отдыхала в... »
Львовка
Участник

Цитата:
Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
Девушки, поскольку всегда отдыхала в Евпатории, куда едет свой поезд, а в этом году собираюсь на южный берег интересует вопрос - поезд приезжает в Симферополь в 3 часа ночи, а весь транспорт оттуда с 5-6 часов утра. Куда там можно пристроиться с ребенком. Такси не рассматриваю, мой мальчик не переносит машину вообще. Автобус-троллейбус еще туда-сюда.
в прошлом году в сезон (июль-август точно) маршрутки ходили круглосуточно.
Львовка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 16:22   #225
stratonnikoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Снежок.spb Посмотреть сообщение
И мы собираемся в Крым, а именно в Феодосию( в пригород), ТАМ КЛАССНО!!!!!хочу снять квартиру или часть дома, чтобы дворик был нашла сайтhttp://surf.ucoz.ru/
Не могли бы Вы поподробнее рассказать про Ваш отдых?
stratonnikoff is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 17:00
catalina II
Мега-элита

И я присоединяюсь к просьбе. Если в пригороде Феодосии классно, может, это лучше, чем Коктебель? А когда Вы туда едете?
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 17:15
ответ для catalina II , на сообщение « И я присоединяюсь к просьбе. Если в... »
Снежок.spb
Активный участник

Мы отдыхали в п.приморский - это поселок городского типа, там есть столовая, магазинчики, небольшой рынок с фруктами и овощами, рядом пляж галечный немного дальше песчаный - Золотой пляж, на набережной много кафешек, море чистое и теплое т.к. это получается залив.Есть разные экскурсии мы ездили в Коктебель, мне там показалось очень грязно!Снимали комнату за 150р. с человека простую, но в этом году хочу снять квариру или полдома, чтобы была отдельная кухня детям готовить, поеду с мужем и сестрой еще 2 детей (1 год и 3 года) хотим середине августа до середины сентября, развлечений там не много, но нам нужен просто отдых и море!!!!

Я - Снежана, ко мне на ты)))
Снежок.spb is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 19:58
ответ для Alex-Sevastopol , на сообщение « Вы все правильно поняли. Текущие... »
Maja
Участник

Цитата:
Сообщение от Alex-Sevastopol Посмотреть сообщение
Вы все правильно поняли.

Текущие курсы валют в обменниках Севастополя стараюсь выкладывать здесь:
http://*******************.ua/cshtopokushat.shtml

Сейчас курсы:
грн/USD (Доллар) 8,00 8,40
грн/EUR (Евро) 10,0 11,4
грн/RUR (Рубль) 0,21 0,25

Недавно встречал доллар не по 8, а по 7,9.
Но прогнозировать дальнейшее движение курса не берусь.
Вчера Тимошенко сказала, что как только снимут главу Нацбанка, то курс вернется к реальному - 6,5 вместо 8. Но что-то мне подсказывает, что этого делать не будут уже. Курс может как опуститься так и подняться, но думаю, что будет в коридоре 6,5 - 10.
Сейчас наметилось падение рубля к доллару. Если гривна перестанет падать, то рубль потеряет в весе по отношению к гривне в ближайшее время. Однако уверен, что рубль не упадет больше, чем гривна. Т.е. ниже 17 укр копеек за рубль не будет.
Alex, мой муж просил Вам передать "Спасибо" за информацию. Он говорит, что примерно этого и ожидал, получается что счас на обмене долларов, ранее купленных за рубли, на гривны, вместо прямого обмена рублей на гривны, получается выигрыш порядка 100 гривен:
100 $ = 3370 руб
100 $ = 800 гр
3370 руб = 707,7 гр
Maja is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2009, 01:01
ответ для Matvel , на сообщение « Девушки, поскольку всегда отдыхала в... »
А н я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
Это севастопольский поезд ночью приезжает,а есть до Симферополя,он утром приезжает около 11,ну это если на ЮБК поедите конечно.
А н я is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2009, 01:17
Уйма
Космонавт

Цитата:

Мы отдыхали в п.приморский - это поселок городского типа, там есть столовая, магазинчики, небольшой рынок с фруктами и овощами, рядом пляж галечный немного дальше песчаный - Золотой пляж, на набережной много кафешек, море чистое и теплое т.к. это получается залив.Есть разные экскурсии мы ездили в Коктебель, мне там показалось очень грязно!Снимали комнату за 150р. с человека простую, но в этом году хочу снять квариру или полдома, чтобы была отдельная кухня детям готовить, поеду с мужем и сестрой еще 2 детей (1 год и 3 года) хотим середине августа до середины сентября, развлечений там не много, но нам нужен просто отдых и море!!!!
я не к тому, что Коктебель чистый
однако - в приморском и на золотом - пару раз останавливались - на машине ехали - показалось ну ООООООЧЕНЬ грязно
даже не искупались
а главное - ну это для меня главное - нету гор - в Кокте хоть что-то не Ялта, конечно.. но хоть какие-то линии горизонта

ps - я может ошибаюсь - потому что тоже проездом на день была - но мне показалось - что Судак стал очень чистым... в 98 - когда там отдыхали - было гораздо грязнее... а теперь вроде лепота
Уйма is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение