|
|
23.01.2009, 14:27
|
|
Элита
|
По поводу цен на санатории, у всех есть сайты в Интернете. В этом же топе я уже делала отчет о "Прибое" - 46 тысяч на меня и дочку 15 лет, сын бесплатно (до 4 лет) Порции огромные, нам хватало , еду не докупали. Эта цена с лечением на 28 дней. Я делала : 10 грязей, 10 подводных массажей, всякие электропроцедуры. Дочке делали ванны, обычный массаж, всякие ингаляции, электропроцедуры. Таврида находится на ул. Кирова. Это вторая линия, но чтобы дойти до моря надо выходить на центральную набережную и еще влево. То есть до своего пляжа минут 15-20. Это санаторий для детей и для родителей с детьми. Дети живут по отрядам, в принципе не мешают.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 14:32
|
|
Элита
|
Девушки, поскольку всегда отдыхала в Евпатории, куда едет свой поезд, а в этом году собираюсь на южный берег интересует вопрос - поезд приезжает в Симферополь в 3 часа ночи, а весь транспорт оттуда с 5-6 часов утра. Куда там можно пристроиться с ребенком. Такси не рассматриваю, мой мальчик не переносит машину вообще. Автобус-троллейбус еще туда-сюда.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 14:39
|
|
Космонавт
|
а другой поезд не рассматриваете??? есть поезда которые днем приходят...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Matvel
Девушки, поскольку всегда отдыхала в Евпатории, куда едет свой поезд, а в этом году собираюсь на южный берег интересует вопрос - поезд приезжает в Симферополь в 3 часа ночи, а весь транспорт оттуда с 5-6 часов утра. Куда там можно пристроиться с ребенком. Такси не рассматриваю, мой мальчик не переносит машину вообще. Автобус-троллейбус еще туда-сюда.
|
в прошлом году в сезон (июль-август точно) маршрутки ходили круглосуточно.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежок.spb
И мы собираемся в Крым, а именно в Феодосию( в пригород), ТАМ КЛАССНО!!!!!хочу снять квартиру или часть дома, чтобы дворик был нашла сайт http://surf.ucoz.ru/
|
Не могли бы Вы поподробнее рассказать про Ваш отдых?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 17:00
|
|
Мега-элита
|
И я присоединяюсь к просьбе. Если в пригороде Феодосии классно, может, это лучше, чем Коктебель? А когда Вы туда едете?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 17:15
|
|
Активный участник
|
Мы отдыхали в п.приморский - это поселок городского типа, там есть столовая, магазинчики, небольшой рынок с фруктами и овощами, рядом пляж галечный немного дальше песчаный - Золотой пляж, на набережной много кафешек, море чистое и теплое т.к. это получается залив.Есть разные экскурсии мы ездили в Коктебель, мне там показалось очень грязно!Снимали комнату за 150р. с человека простую, но в этом году хочу снять квариру или полдома, чтобы была отдельная кухня детям готовить, поеду с мужем и сестрой еще 2 детей (1 год и 3 года) хотим середине августа до середины сентября, развлечений там не много, но нам нужен просто отдых и море!!!!
Цитировать ·
|
23.01.2009, 19:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alex-Sevastopol
Вы все правильно поняли.
Текущие курсы валют в обменниках Севастополя стараюсь выкладывать здесь:
http://*******************.ua/cshtopokushat.shtml
Сейчас курсы:
грн/USD (Доллар) 8,00 8,40
грн/EUR (Евро) 10,0 11,4
грн/RUR (Рубль) 0,21 0,25
Недавно встречал доллар не по 8, а по 7,9.
Но прогнозировать дальнейшее движение курса не берусь.
Вчера Тимошенко сказала, что как только снимут главу Нацбанка, то курс вернется к реальному - 6,5 вместо 8. Но что-то мне подсказывает, что этого делать не будут уже. Курс может как опуститься так и подняться, но думаю, что будет в коридоре 6,5 - 10.
Сейчас наметилось падение рубля к доллару. Если гривна перестанет падать, то рубль потеряет в весе по отношению к гривне в ближайшее время. Однако уверен, что рубль не упадет больше, чем гривна. Т.е. ниже 17 укр копеек за рубль не будет.
|
Alex, мой муж просил Вам передать "Спасибо" за информацию. Он говорит, что примерно этого и ожидал, получается что счас на обмене долларов, ранее купленных за рубли, на гривны, вместо прямого обмена рублей на гривны, получается выигрыш порядка 100 гривен:
100 $ = 3370 руб
100 $ = 800 гр
3370 руб = 707,7 гр
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2009, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Matvel
|
Это севастопольский поезд ночью приезжает,а есть до Симферополя,он утром приезжает около 11,ну это если на ЮБК поедите конечно.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2009, 01:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Мы отдыхали в п.приморский - это поселок городского типа, там есть столовая, магазинчики, небольшой рынок с фруктами и овощами, рядом пляж галечный немного дальше песчаный - Золотой пляж, на набережной много кафешек, море чистое и теплое т.к. это получается залив.Есть разные экскурсии мы ездили в Коктебель, мне там показалось очень грязно!Снимали комнату за 150р. с человека простую, но в этом году хочу снять квариру или полдома, чтобы была отдельная кухня детям готовить, поеду с мужем и сестрой еще 2 детей (1 год и 3 года) хотим середине августа до середины сентября, развлечений там не много, но нам нужен просто отдых и море!!!!
|
я не к тому, что Коктебель чистый
однако - в приморском и на золотом - пару раз останавливались - на машине ехали - показалось ну ООООООЧЕНЬ грязно
даже не искупались 
а главное - ну это для меня главное - нету гор - в Кокте хоть что-то  не Ялта, конечно.. но хоть какие-то линии горизонта
ps - я может ошибаюсь - потому что тоже проездом на день была - но мне показалось - что Судак стал очень чистым... в 98 - когда там отдыхали - было гораздо грязнее... а теперь вроде лепота
|
|
Цитировать ·
|