|
|
11.04.2009, 14:24
|
|
Элита
|
Мы так ездили в позапрошлом году. На вокзале в Севастополе взяли агентшу, и она нас отвезла в Казачку (под Севастополем). Ехали тогда вообще впервые в Крым. Агентша попалась премерзостная, нервов попортила, но потом в результате все уладилось. Для себя сделала вывод, что если место заранее не забронировано, лучше брать такси и самим искать на месте, не через вокзальных агентов. А если дело к вечеру, найти жилье на одну ночь, а на следующий день уже спокойно искать.
В прошлом году ездила уже по предварительной брони через агентшу, но там уже накладки с хозяевами произошли (передумали сдавать). Но агентша попалась замечательная, нашла нам место в 100 раз лучше за те же деньги.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Estel
Мы так ездили в позапрошлом году. На вокзале в Севастополе взяли агентшу, и она нас отвезла в Казачку (под Севастополем). Ехали тогда вообще впервые в Крым. Агентша попалась премерзостная, нервов попортила, но потом в результате все уладилось. Для себя сделала вывод, что если место заранее не забронировано, лучше брать такси и самим искать на месте, не через агентов. А если дело к вечеру, найти жилье на одну ночь, а на следующий день уже спокойно искать.
В прошлом году ездила уже по предварительной брони через агентшу, но там уже накладки с хозяевами произошли (передумали сдавать). Но агентша попалась замечательная, нашла нам место в 100 раз лучше за те же деньги.
|
А у вас не осталось координат агента?У меня подруга хочет найти что-нибудь у частников в Николаевке,но пока ничего не нашла. Я буду очень признательна,если вы поделитесь информацией
Цитировать ·
|
11.04.2009, 14:28
|
|
Frau K.
|
Цитата:
Сообщение от ЧарляЧаповна
На 12 июня нужно.
|
Там ищутся люди для полного комлекта на 8 июня. Билеты до 10 дешвле существенно, с 10 они уже с другим коэффициентом.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
А у вас не осталось координат агента?У меня подруга хочет найти что-нибудь у частников в Николаевке,но пока ничего не нашла. Я буду очень признательна,если вы поделитесь информацией 
|
А в прошлом году мы уже сменили маршрут, поэтому агентша с ЮБК, а не из Севастополя. Из района Севастополя остались только координаты хозяйки жилья в Казачке, так что не смогу помочь, к сожалению((.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 14:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Estel
А в прошлом году мы уже сменили маршрут, поэтому агентша с ЮБК, а не из Севастополя. Из района Севастополя остались только координаты хозяйки жилья в Казачке, так что не смогу помочь, к сожалению((.
|
О!Интересно,что там в Казачке!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 14:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grapefruit
О,а подскажите самые красивые места в крыму? ну и где остановится заодно  чтоб чисто,что кормили и пр 
|
В Крыму везде "красивые места"!
Главное понять это для себя!
А насчет остановиться в Севастополе - смотрите на нашем сайте напрямую у хозяев и выбирайте http://*******************.ua/sdam.shtml
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 15:02
|
|
Истинная Женщина
|
Вера, в Севастополе это Херсонес, Фиолент, Балаклава, Любимовка, Учкуевка.
Я ездила и в Ялту и по городу.
В Крыму везде КРАСОТА!!!
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arven
О!Интересно,что там в Казачке!
|
По Казачке у нас Aistenysh главный специалист  ! Мы там были только один раз. В Казачке неплохо, это пригород Севастополя, так что и до центра легко добраться (полчаса на топике), и все-таки не в душном городе. Тихо, спокойно, особых развлечений нет (но нам и не нужны были), рядом войсковая часть. Пляж в Голубой Бухте маленький, не песчаный и не галька, а острые обломки попадаются, поэтому было неприятно ходить босиком. Это был единственный большой минус для нас.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 15:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Вера, в Севастополе это Херсонес, Фиолент, Балаклава, Любимовка, Учкуевка.
Я ездила и в Ялту и по городу.
В Крыму везде КРАСОТА!!!
|
Цитата:
Сообщение от Estel
По Казачке у нас Aistenysh главный специалист  ! Мы там были только один раз. В Казачке неплохо, это пригород Севастополя, так что и до центра легко добраться (полчаса на топике), и все-таки не в душном городе. Тихо, спокойно, особых развлечений нет (но нам и не нужны были), рядом войсковая часть. Пляж в Голубой Бухте маленький, не песчаный и не галька, а острые обломки попадаются, поэтому было неприятно ходить босиком.
|
Девочки!!!Спасибо!  Я это знаю  Мне б координаты...
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arven
Девочки!!!Спасибо!  Я это знаю  Мне б координаты...
|
Аааа, "Семен Семеныч"! Координаты дать могу, но обычно дают координаты жилья, где все очень понравилось, а в том, где мы жили, минусы есть - старая-престарая кровать и скалапендры бегают, на территории видели двух богомолов и огромного паука...замочили, а оказалось, что их хозяйка любит очень  . Домик однокомнатный. Если все вышеперечисленное не пугает, найду координаты  .
|
|
Цитировать ·
|