******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 00:53   #2521
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Сегодня купили Аэрофлот, взрослый и два ребенка с местами - 25009 рублей, с пересадкой в Москве на Симферополь. Считали купе (едем с подругой, у которой тоже ребнок) - 2 взрослых и 3 ребенка из, которых 2 места покупается по детскому тарифу - получилось дороже, чем самолетом. Это при том, что цены на купе на 15 июня мне дали в 067 только примерные - 6800 взрослый билет примерно...

Но к 5 вечера этих цен уже не было, были только на 30% дороже уже билеты на эти даты, у них там совсем все запутано... но мы с утра забронировали, а в три часа я уже выкупила
единственно лоханулись, заплатили 800 рублей с билета за оформление в офисе на Рубинштейна, если бы платили картой и оформляли электронный билет - этого бы не было...будет наука на будущее....но реально цена 25009 рублей.
Не понимаю. У меня детский+взрослый на начало июня получается 7100-7500 рублей на поезде.
С 10 июня увеличение тарифов, но тоже как-то не запредельно.
Ravilna is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 01:04
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
bosya
Старожил

Девочки, спрошу ещё раз: На много ли дешевле в Крыму (в Николаевке, например) жить у частников и есть в кафешках те же 3 раза в день, чем жить в пансионате с 3 раз. питанием?!
Просто спорю с мамой, которой все равно где жить, на чем спать и куда, простите, в туалет ходить, лишь бы рядом море было!
Мне же хочется условий, а не мытьсяхолодной водой, потому что сегодня не солнечный денек, и вода не нагрелась в баке на улице....
bosya is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 01:08
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
Уйма
Космонавт

я не знаю про Николаевку - но вот в Коктебеле вполне можно найти за 5-7 долларов в июле...
на еду на троих в кафе - 1000 тратили в день.. вернее нет - это еда, вино, развлечения..
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 01:10   #2524
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Не понимаю. У меня детский+взрослый на начало июня получается 7100-7500 рублей на поезде.
С 10 июня увеличение тарифов, но тоже как-то не запредельно.
Мне сказали, что примерно на треть возрастет стоимость билетов В прошлом году мы ехали 1 июня, было преемлимо, а в этот раз решили попозже к теплому морю..но у нас много нюансов...есть кому встретить в Симферополе, то есть не понадобится еще платить до Севастополя...а поезд приходит севастопольский в 4 утра, очень неудобно с детьми, тем более ехать далеко еще от вокзала...вообщем репу почесали и решили попробовать лететь...тоже конеыно с пересадкой с детьми не ах...но..попробуем..все таки 6 часов , а не 1.5 суток....
Но даже по Вашим ценам, я с двумя детьми заплатила бы больше 10 тыс в один конец...а так 25 в два...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 01:23
ответ для bosya , на сообщение « Девочки, спрошу ещё раз: На много ли... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bosya Посмотреть сообщение
Девочки, спрошу ещё раз: На много ли дешевле в Крыму (в Николаевке, например) жить у частников и есть в кафешках те же 3 раза в день, чем жить в пансионате с 3 раз. питанием?!
Просто спорю с мамой, которой все равно где жить, на чем спать и куда, простите, в туалет ходить, лишь бы рядом море было!
Мне же хочется условий, а не мытьсяхолодной водой, потому что сегодня не солнечный денек, и вода не нагрелась в баке на улице....
Постановка вопроса проедвзятая.

Мне с ребенком дешевле снимать квартиру, номер в доме или "койко-местную" комнату во дворе. Не на ЮБК обходилось это в 15-30 долларов в сутки.
Проблемы с "условиями" были или в момент возникновения коммунальных проблем во всем населенном пункте, или при житье "во дворе" (но там скорее проблемы очереди, а не нагревания, потому как, когда нет солнца, сто включают электронагреватель)
Три раза в день у нас в пансионате вряд ли бы получилось есть, просто потому, что иногда мы задерживаемся на пляже, уезжаем на экскурсии, не едим настолько рано. И в кафе нам бы пришлось все равно питаться. Плюс к тому у нас с ребенком не совпадают на 100% вкусовые пристрастия с пансионатским меню. Мы иногда заходили пообедать на турбазу/в дом отдыха - зачастую уходили не поев, потому что "тигры такого не едят".
А еще мне нужна плита каждое утро, чтоб кофе сварить. Ну или хотя бы собственный электрочайник.
Ravilna is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 01:26
ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Мне сказали, что примерно на треть... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Но даже по Вашим ценам, я с двумя детьми заплатила бы больше 10 тыс в один конец...а так 25 в два...
Ох, а я подумала, что 25 тысяч - это в один конец... Тогда нормально.
Старый 17.04.2009, 01:45   #2527
Витали
Наш человек

Цитата:
...и как в этом году обстоит дела с доверенностью от папы?...в прошлом году делали, но на поезде не спросили ничего....

Спасибо!!!!
Доверенность не нужна, если ребенок едет с одним родителем и от другого на границу не поступало заявления о том, что он против - это правило не изменилось, так что не тратьте деньги - они Вам пригодятся
Я возила копию официального документа, где об этом говорится - могу Вам скинуть, если надо. И знаете - пригодился! Где? На украинской границе в Симферополе (летели самолетом).

[IMG]http://krasotul******/smiles/016/117.gif[/IMG]
Витали is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 01:47
ответ для Natalija , на сообщение « Девочки, подскажите, я могу детей с... »
Витали
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, я могу детей с бабушкой в Крым отправить с доверенностью и свидетельством о рождении, без загран. паспорта, или им обязательно загран паспорт нужен?
Загран паспорт - не обязателен. Достаточно будет вышеперечисленных Вами документов. Только еще штамп в свид-ве должен стоять о гражданстве - тогда никто не прикопается.

Старый 17.04.2009, 01:50
ответ для bosya , на сообщение « Девочки, спрошу ещё раз: На много ли... »
Витали
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bosya Посмотреть сообщение
Дешевле жить у частников с кухней (и это есть практически у всех) готовить самим. Цены в кафе выше, чем в том же Курортном были прошлым летом.

Старый 17.04.2009, 01:57   #2530
Морская
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Витали Посмотреть сообщение
Доверенность не нужна, если ребенок едет с одним родителем и от другого на границу не поступало заявления о том, что он против - это правило не изменилось, так что не тратьте деньги - они Вам пригодятся
Я возила копию официального документа, где об этом говорится - могу Вам скинуть, если надо. И знаете - пригодился! Где? На украинской границе в Симферополе (летели самолетом).
и мне, пожалуйста
Морская is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение