******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 12:30   #2561
Alex-Sevastopol
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaZ Посмотреть сообщение
подскажите пжл, как долго и на чем добираться с аэропорта Симферополя до Севастополя?
1. Такси. Нанашем форуме куча таксистов тусуется, да и в аэропорту чередь стоит.
2. Можно добраться до Симферополя (на такси или троллейбусе) а там на автобусе (рейсовом междугородном) или даже на электричке.
Электричка 3 часа идет до Севастополя.
Так что на любой вкус.
Часто хозяева за дополнительные деньги сами встречают в аэропорту или посылают за Вами знакомых таксистов.
Alex-Sevastopol is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 12:36
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
Kurochka
Ветеран

http://lyubomore.wol.bz/base/view/document/glavnaya
Старый 17.04.2009, 12:36
Уйма
Космонавт

да где угодно такое место... это частные мини-гостиницы...
они подразделяются на ориентированных на семейный отдых (своя детская площадка, качели и т.п.), на олигархический свой бассейн, тенисный корт и т.п.
и на обычный-смешанный
по ценам они. конечно = разняться - но все зависит исключительно от фантазии хозяев - я про цены...
а потом - это мировая тенденция... вот на Тенерифе летали недавно - снимали на первой линии домик - ну без еды, кушали в кабаках - когда хотели и что хотели
но вышло дешевле в 4 раза - при том, что условия проживания - ну почти такие же - разве что бассейн платно - на територии соседнего отеля

ну и еще для меня важно = я не люблю отдыхать в многоэтажках я люблю - чтоб 2-3 этажа, спустился вниз - там тебе беседка, мангал, пруд с фонтаном, цветы - и не 200 человек претендуют на это
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 12:38   #2564
NataA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Сегодня купили Аэрофлот, взрослый и два ребенка с местами - 25009 рублей, с пересадкой в Москве на Симферополь. Считали купе (едем с подругой, у которой тоже ребнок) - 2 взрослых и 3 ребенка из, которых 2 места покупается по детскому тарифу - получилось дороже, чем самолетом. Это при том, что цены на купе на 15 июня мне дали в 067 только примерные - 6800 взрослый билет примерно...

Но к 5 вечера этих цен уже не было, были только на 30% дороже уже билеты на эти даты, у них там совсем все запутано... но мы с утра забронировали, а в три часа я уже выкупила
единственно лоханулись, заплатили 800 рублей с билета за оформление в офисе на Рубинштейна, если бы платили картой и оформляли электронный билет - этого бы не было...будет наука на будущее....но реально цена 25009 рублей.
У нас 25000 - это 2 взрослых и 2 ребенка)))

NataA is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 12:39
Kurochka
Ветеран

Ой.....
Еще вот такой пансионат присмотрела. Тоже нравиццо. Кто скажет чего хорошего? Очень жду отзывов. Если не о самом пансионате, так о месте хотя бы.
Мы в прошлом году отдыхали в РАПАНАХ в Казачьей бухте. Но там вся инфраструктура слишком далеко и пляж не очень. Я в отпуск не иду в этом году, поэтому хочется чтобы у мамы и комфорт минимальный в смысле фруктов и аптеки рядом был и пляж нормальный, чтобы они искупаться смогли))).
Старый 17.04.2009, 12:48
ответ для Kurochka , на сообщение « Ой..... Еще вот такой пансионат... »
Landush
Активный участник

а для ребенка что нужно???если папа летит с ребенком ,у папы загран,то ребенок по свидетельству??нужно ли вписание в загран??
блин,мозг скоро лопнет
Landush is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 12:56   #2567
Landush
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaZ Посмотреть сообщение
вот сейчас читаю о въезде россиян в Украину: тут не нашла ничего подобного. буду звонить в консульство.
А здесь спрашиваю Кто летал по российскому паспорту отзовитесь. срочно требуется инфа - нужно выкупать билеты
присоединяюсь.тоже билеты хотела купить на днях.
где же узнать ДОСТОВЕРНУЮ информацию?????
Landush is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 12:58
Alex-Sevastopol
Участник

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Вот только с жителями Западной Украины как-то не сложилось, они то хамили, то делали вид что по русски не понимают. Но опять таки это, я считаю, просто не повезло, не с теми столкнулась.
Из Западной Украины Станислав Лем и Роман Виктюк, Богдан Ступка (играл Тараса Бульбу в последнем фильме) и Леонид Ярмольник, Лолита Милявская родом с Западной Украины.

В Севастополе по нашим опросам из Западной Украины не более 2% отдыхающих, мало вериться, что Вы с ними встречались.

Не нужно делить украинцев на западных и восточных, также как и делить людей на русских и украинцев. Вообще лучше объединять, чем делить!
И там и там - есть хорошие и плохие люди (в равной пропорции), но хороших везде больше
Alex-Sevastopol is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 13:05
Уйма
Космонавт

не - в Коктебеле много западенцев... а также дикое количество белорусов
а еще очень много поляков... очень... ну и немцы, швейцарцы...
и ниче... смешные такие западенцы
молодежь, по крайней мере легко находит общий язык - может со старшим поколением проблемы... а так - никаких границ, проблем...
идем, а одна западенка как сказанет - о, сколько сдыхлей приехало - мы долго тупили - кто такие сдыхли и зачем они приехали - а это отдыхающие
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 13:12
ответ для Kurochka , на сообщение « Детская площадка не так уж важна для... »
The_Empress
Истинная Женщина

До центра (пл.Нахимова) минут 40 добираться. И море там по факту примерно в 10-15 мин пешком.

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение