******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 17:54
ответ для Yulia_S , на сообщение « Неужели правда, что билеты на самолет... »
The_Empress
Истинная Женщина

Это из Мск? Тарифный сбор включен?
Я посмотрела. Нам на самолет выходит 26. Туда и обратно. Я с ребенком.

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 19:34   #2672
valneva-dgein
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Девочки, не помню писали ли про детское питание....? У меня вопрос тому к то был в Евпатории, продается ли там детское питание и каких фирм?? Интресуют овощные и фруктовые пюрешки))
nestle , semper,gerber и тихорецкое - это всё лично видела и покупала
Старый 18.04.2009, 20:22
ответ для Yulia_S , на сообщение « Неужели правда, что билеты на самолет... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yulia_S Посмотреть сообщение
Неужели правда, что билеты на самолет дешевле купе? По сайту выходит так (смотрела до Симферополя самолет 4100). Может есть подвох какой?
По ссылке можно оформить бронь и увидеть полную цену в конце. Там еще сбор таксы прибавится в конце. Как я писала, у меня 1 взрослый и 2 детских получились 25009 туда и обратно, у подруги 1 взрослый + 1 ребенок - 17 с чем-то (цена при оплате картой), если ехать платить в офис, то с каждого билета возьмут сбор за оформление 800 рублей. На соседние дни разные цены там, объяснить это не могу, но разница в 1000 рублей+-. Мы выбрали "дешевые" дни, так как точная дата прилета-отлета не принципиальна.
Бронь действительна сутки,никто выкупать не будет принуждать ,если не понравится результат.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 20:43
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
witchka
Мега-элита

Девочки, всем привет! Сил нет все перечитывать! Кто-нибудь был в пансионате "Севастополь" в Учкуевке? Хотим поехать туда с подругой в июне
witchka is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 00:41
ответ для Alex-Sevastopol , на сообщение « Я живу в Севастополе с 1974 года. У... »
Витали
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alex-Sevastopol Посмотреть сообщение
Я живу в Севастополе с 1974 года. У меня масса знакомых по Крыму.
Возможно в некоторых симферопольских школах и не преподавался украинский язык.
Но деревни в районе Джанкоя, Красноперекопска, где всегда фрукты/овощи брали на рынках, когда ехали в гости "на север", всегда говорили по украински, правда скорее на суржике (смесь украинского и русского). Но так говорило пол Украины.

Программа министерства образования везде одинаковая.
Количество часов русского языка для школ с русским языком обучения везде одинакова!
Возможно, что к старшим классам, количество часов русского языка уменьшается.

Многие родители русскоязычные. Но если отбросить националистические истерики, то все понимают в каком государстве их детям жить. Преподавание в ведущих ВУЗах Украины на украинском языке, делопроизводство на украинском языке, диссертацию я и жена писали на украинском языке. Тут либо ехать в Россию, где обучение значительно дороже, либо учить украинский язык. Это жизненно необходимо. Поэтому родители соверншенно сознательно пишут заявления в гороно о том, что хотели бы, чтобы их дети обучались на украинском языке.
В Севастополе большие проблемы с преподавателями, которые могли бы преподавать на украинском языке. Во многом из-за этого в Севастополе нет ни одной украинской школы.
В моем классе в 1991 я заканчивал, многие факультативно, по своему желанию ходили и изучали украинский язык. В Севастополе очень много украинцев, которым небезразлична судьба своего языка, своей культуры.
В Севастополе процентов 90 жителей - приехали служить, или приехали служить их родители (это некоренное население Крыма). Большинство присылали из России, очень многих - из Украины. Наверное процентов 30 севастопольцев - украинцы, которые имеют родственные связи в центральной и даже западной Украине. И мы совершенно сознательно ХОТИМ, чтобы наши дети знали НАШ язык.

Это все прекрасно!
Можно, кстати, взять успешный пример с некоторых стран Европы, где официальными являются 2 языка, а не ломать большинство крымского населения! И я знаю, что я пишу, потому что это насилие - я хочу смотреть телевизор, учится, вести деловую переписку на своем родном языке, т.к. это стало невозможно и по другим причинам переехала в Петербург - о чем ничуть не жалею. А Крым - остается моей родиной, за которую я очень переживаю.
ИМХО - Крым "благодаря" исторической ошибке стал территорией Украины.
ЗЫ Знаете - это совсем разные вещи - быть украинцем-крымчанином и поддерживать правительство Украины.

[IMG]http://krasotul******/smiles/016/117.gif[/IMG]
Витали is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 02:16
ответ для Витали , на сообщение « Это все прекрасно! Можно, кстати,... »
Янат
Элита

Девушки,извините,может уже кто спрашивалКто-то уже брал билеты на поезд до Евпатории?Это просто нереальноМест всегда нет:
Янат is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 02:27
ответ для Янат , на сообщение « Девушки,извините,может уже кто... »
маИРАчка
Активный участник

здесь кто-то говорил, что в Украине ремонт путей и билеты еще не выкинули в продажу. Советовали им звонить каждый день и ждать...
маИРАчка is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 10:08
ответ для witchka , на сообщение « Девочки, всем привет! Сил нет все... »
The_Empress
Истинная Женщина

Лучше в Любоморье в Любимовку. Новый пансионат. И дешевле. Порядка 750 руб в сутки номер без питания в июне. (180гр НОМЕР) Продает его в Питере Нева, но у них наценка по сумме дороже выходит.

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 10:47   #2679
Янат
Элита

Цитата:
Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
здесь кто-то говорил, что в Украине ремонт путей и билеты еще не выкинули в продажу. Советовали им звонить каждый день и ждать...
Вот блин
Янат is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 10:47   #2680
Ольга Машнина
Кочегарка

Цитата:
Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
Сегодня (как и вчера) за 45 суток есть люкс, плацкартные боковушки и купе нет вообще . Причем тут ремонт путей - не понятно.

Добавить сообщение