|
|
20.04.2009, 12:22
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Не согласна. Давай торговаться - 15 тысяч.
У меня обратная дорога обычно дороже - ж/д билет Москва-СПб по цене как Симфи-Москва всегда получается (и это я дорогие не покупаю)
|
А вот нифига не будем торговаться - обратные дороже за счет даты и, соответственно, изменения коэффициента  .
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина
А вот нифига не будем торговаться - обратные дороже за счет даты и, соответственно, изменения коэффициента  .
|
Продолжим. За новостями следить надо - повышающий коэффициент отменили в связи с высокими ценами и кризисом.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клевчук
Купили,Я -Аня, можно на ты.
Рассказываю.Вчера утром родители поехали на Финбан к 7.30.Были пятые.Не дожидаясь открытия касс поняли,что они поторопились, т.к. вчера только на 2-е продавали и поехали домой.
Сегодня в кассу приехали во столька же, были уже ПЯТНАДЦАТЫЕ.Пока оформляли в кассе билеты на 3-е июня...билеты уже пропали (купэ)Я не понимаю  , за 5 минут все билеты исчезли.В итоге взяли на 1-е.Так что мы едим 1го июня.Обратно наверно 5го июля уже созреем ехать 
|
Нам на 5-ое надо. Я сегодня решила последить за процессом на сайте ржд. В 8 утра появился только один купейный вагон, а плацкарт - только боковушки три вагона 
В 8.15 остались только верхние ((( Я В ШОКЕ!
А на поезд москва-керчь вобще билетов не появилось - ни купе, ни плацкарта. В 8 УТРА - УЖЕ НЕТ МЕСТ!!! Даже не знаю, что делать (((
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~надежда~
Нам на 5-ое надо. Я сегодня решила последить за процессом на сайте ржд. В 8 утра появился только один купейный вагон, а плацкарт - только боковушки три вагона 
В 8.15 остались только верхние ((( Я В ШОКЕ!
А на поезд москва-керчь вобще билетов не появилось - ни купе, ни плацкарта. В 8 УТРА - УЖЕ НЕТ МЕСТ!!! Даже не знаю, что делать (((
|
вчера вечером на сайте РЖД на 1е вообще никаких не было( т.е. не написано МЕСТ НЕТ, а просто нет информации),а в кассе оказалось проще на 1е,чем на 3-е взять
удачи ВАМ!
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:52
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ilanna
|
Я с вами.
Непонятно совсем как тогда гостиницу бронировать, если нельзя быть уверенной, что уедешь тогда, когда нужно.
А вообще -то билеты не пропадают же, может их какие-то агентства перепродают, пусть дороже, но чтобы без нервов, никто такие не знает???
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А на каком языке тогда ведутся уроки? Например математика?
|
На русском.
Моя мама учитель как раз математики в школе.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
В Севастополе есть украинские школы. (Те, где преподавание ведется на украинском языке). Дочка друзей учится в этой школе. Номер смогу сказать летом.
И есть школы, где преподают на русском языке. В русских школах учатся обычно дети военных, которые понимают что им в любом случае рано или поздно уезжать из Севастополя.
Языковых проблем там совершенно точно нет. И это Львов, где людей из России не считают за людей.
|
В Севастополе нет ни одной украинской школы (с украинским языком преподавания).
В некоторых школах есть украинские классы.
Во Львове очень хорошо к россиянам относятся.
Плохо относятся к тем, кто начинает шипеть на Украину и украинцев.
Большинство военных в Севастополе после ухода на пенсию изъявляют желание остаться в Украине.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kond_
Я уже представляю себе крым Украиной, хотя хозяева тех пансоинатов, куда езжу, с удовольствием бы обособили Крым и от Украины, и от России.
Им себе хорошо.
Западенцев в местах, где я бываю - много. С негативом не сталкивалась.
Специально узнавала "западенец" - это ругательное слово или нет. Оказалось, нормальное.  
|
Западенец - нормальное слово - не обидное, в отличии от слова "хохол".
По последним опросам чуть больше половины крымчан согласились бы, чтобы Крым был Россией, более трети - чтобы был Украиной, а вот независимости Крыма хочет очень мало людей, т.к. местные коррупционеры достали.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:16
|
|
Истинная Женщина
|
Я не шиплю на украинцев и Украину. Для меня нет разницы русский украинец или белорус. Но негатив встречала. В Севастополе в этом отношение мне нравится больше. Именно люди.
Кстати вопрос. В Севастополе сегодня рабочий день или выходной?
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|