|
|
26.01.2009, 16:29
|
|
Частый гость
|
Мы ездили зтим летом в Крым на машине Боялась что муж я не вожу устанет а ему так понравилось ехатьб ждем лета чтобы опять рвануть. Ехали дикарями сняли комнату в Кикенизе до моря на машине пляж классный народу было мало, дочь с племянницей накатались на волнах .Утром море ,днем культурная программа ,вечером опять море.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2009, 16:33
|
|
Космонавт
|
а как вы ехали? по м-2?
я таки купила новую машину - поэтому теперь вот в мае однозначно на ней поеду - на старой один раз съездила - потом начала бояться за ее техническое состояние
через Белоруссию у нас проблемы с собакой - там со справкой на вывоз возникают ужасные терки... типа у Украины нет договора по бешенству с ними (или наоборот) - поэтому ежели собака напрямую из России - то просто прививка нужна - а если через Белоруссию - даже транзитом - то все... нужен тест на антитела...
мне сегодня ночью снилось - что я должна уехать с детем из Крыма на машине - всю ночь прокладывала дорогу  - чтоб ко всем друзьям в Украине и России по пути заехать
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2009, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Matvel
Около 3700 взрослый и 1900 детский. Могу ошибиться 100-200 рублей.Ездили с 14 июня.
|
Спасибо!
Аня, и тебе тоже!
Цитировать ·
|
26.01.2009, 16:39
|
|
Частый гость
|
Еще хочу добавить отдыхали мы там 11 дней но перед этим мы еще в Карпаты ездили к родителям НА 2 недели ,там мы потратили больше денег чем Крыму. На всю поездку от Питера до Питера вместе с бензином ушло 35 тыс .На машине получается дешевле и удобнее сел и поехал ,единственное за парковку платили ,нам потом сказали что надо говорить что мы на рынок за картошкой ,а не во дворец.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2009, 16:53
|
|
Хранитель
|
а никого не интересуют варианты совсем бюджетного отдыха в Евпатории ( Заозерном), у меня знакомый сдает свои коттеджики, по 6 долларов в день с человека без еды и по 10 если с едой.Они в принципе совершенно нормальные , даже лучще чем окружающий частный сектор, территория зеленая, от моря близко, рядом целебное соленое озеро, мимо него мы и собираеся к морю ходить- будем лечить наши сопли)). Мы сами туда собираемся в наш домик- и очень хотим детскую компанию !. Там чудесно, море чистейшее, песочек бархатный, все рядом!! Если интересно- пишите мне в личку, я пришлю инфу и фотки, не знаю- могу ли я тут их выложить ( а вдруг это реклама)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2009, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
а никого не интересуют варианты совсем бюджетного отдыха в Евпатории ( Заозерном), у меня знакомый сдает свои коттеджики, по 6 долларов в день с человека без еды и по 10 если с едой.Они в принципе совершенно нормальные , даже лучще чем окружающий частный сектор, территория зеленая, от моря близко, рядом целебное соленое озеро, мимо него мы и собираеся к морю ходить- будем лечить наши сопли)). Мы сами туда собираемся в наш домик- и очень хотим детскую компанию !. Там чудесно, море чистейшее, песочек бархатный, все рядом!! Если интересно- пишите мне в личку, я пришлю инфу и фотки, не знаю- могу ли я тут их выложить ( а вдруг это реклама)
|
хотелось поподробнее  а моря близко?
Цитировать ·
|
26.01.2009, 17:10
|
|
Хранитель
|
море - пешком минут 15-20, по улице... если через соленое озеро- ближе, кому интересно- давайте адреса- я зашлю карту- сами посмотрите)))
девочки, кто мне в личку написал, я всем вечером фотки зашлю, там будут коардинаты этого места- мне сейчас никак это не сделать - я на работе)))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2009, 17:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nimo4ka
ПожАААлуйста, скажите, где на ЮБК самый хороший пляж, чтобы не очень тесно было в августе.
|
В августе НЕТ такого пляжа к сожалению! 
|
26.01.2009, 18:11
|
|
Активный участник
|
Девочки! Простите если не по теме, незнаю где спросить, а вы наверняка знаете:
У меня летом будет ситуация:
я еду с ребёнком на украину в отпуск, потом к нам присоеденяется бабушка и обратно с украины будет вывозить его она.
Надо ли разрешение родителей на бабушку?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2009, 18:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Степашка_С
Девочки! Простите если не по теме, незнаю где спросить, а вы наверняка знаете:
У меня летом будет ситуация:
я еду с ребёнком на украину в отпуск, потом к нам присоеденяется бабушка и обратно с украины будет вывозить его она.
Надо ли разрешение родителей на бабушку?
|
надо еще до лета дожить.. может Урайна введт для нас - подлых москалей визовый режим)), по теме- я бы сделала, потому что бабушка не родитель.. а бабушка, сама счас озадачилась- у меня ситуация почти аналогичная....
|
|
Цитировать ·
|