|
|
21.04.2009, 16:15
|
|
Истинная Женщина
|
Ну а сама то?:-))) То же в купальнике побежишь?:-)))
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Спасибо за ценную инфу.
Беру билет для свекрови. Она женщина хоть и активная, но ей 73. Я представляю ее висящей на подножке поезда с вещами.....
Взяла до Феодосии. Будет на прямой Московский, то поменяю...
Еще раз СПАСИБО!
|
Татьяна, может, Вам интересно будет. Я все не могу успокоиться с этим поездом Москва-Керчь - позвонила на горячую линию ржд ))) Мне там сказали, что билеты на этот поезд на летний период появятся только после 25 мая
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Ну а сама то?:-))) То же в купальнике побежишь?:-)))
|
Сама бы я в такую глушь не поехала  ) Там можно и без....
|
21.04.2009, 20:50
|
|
Активный участник
|
Девочки,разъясните плиз. Мы собираемся ехать в крым на машине. Нужны ли обязательно загранпаспорта для въезда на территорию Украины и Белоруссии?
|
21.04.2009, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
все это понятно,но когда люди пишут "совершенно точно" и "без заграна не пустят-100%мильен процентная инфа",то все равно червь сомнения грызет!блин,по рукам бы этим писунам надавала,спать уже не могу,кошмары снятся 
|
Я тоже совершенно ТОЧНО могу сказать, что в прошлом году НИКАКИХ проблем с отсутствием паспорта у ребенка не было!!! Ехали две семьи с двумя детьми по 3 и 4 года... вот так...
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
спокуха - у нас в топике двое едут на майские  - если хотите - возьму с собой свидетельство с печатью - покажу его, а не загран на границе
|
Мы по загранам всю жизнь катаемся, так что не поучавствую в эксперименте. Даже и не вникаю в тонкости - какие штампы где нужны.
Один раз, правда, встряли и с загранами. Не оказалось подписи на первой странице (сами дураки невнимательные) - погранцы взяли нас на понт и срубили с нас сотню зеленых (иначе департацией и изъятием пугали). Одно утешение - у нас эту странную сотню в российских обменниках брать не хотели, подозрительная была. Впрочем, на Украине к таким тонкостям, по-моему, никогда не придирались.
|
21.04.2009, 20:55
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от 1212мама викуни
Девочки,разъясните плиз. Мы собираемся ехать в крым на машине. Нужны ли обязательно загранпаспорта для въезда на территорию Украины и Белоруссии?
|
НЕ НУЖНЫ!!!
Цитировать ·
|
21.04.2009, 20:56
|
|
Космонавт
|
про Украину с Белорусией все покрыто мраком и тайной.. типа на детя нужен загран с фото - либо вписание с фото, либо свой отдельный загран...
потому что им там почему-то нужна фотография ребенка - по прошлому году так.. т.е. мама-папа могут с внутренними российскими паспортами ехать, а дети - по заграну... вроде как...
сама не знаю..
знаю что с собакой мне никак через белорусию
вот узнала - у подруги была такая же проблема с польшей - если лететь на самолете - или объезжать через другие страны - не через белорусию - то тест на антитела к бешенству не нужен - а если собака едет через белорусию - то все... тест нужен и точка... помогло им только то, что было письмо от какого-то министра - что он их очень ждет на соревнования их мчс - это наши поисковые собаки туда на семинар ездили...
вобщем свои тонкости везде
придется мне пилить через москву - по раздолбанной м2... вместо того, чтоб прокатиться по отличным белоруским дорогам
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 20:59
|
|
Кочегарка
|
Слушайте, ну вот только что давали ссылку на сайт ржд со всеми посольскими требованиями...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 21:01
|
|
Активный участник
|
Спасибо за ответ. Где бы точно узнать,чтобы небыло неожиданностей! К сожалению,у родителей тоже нет загранпаспортов,мб успеем ещё сделать???
|