|
|
23.04.2009, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magia
Сегодня делала гражданство ренбенку. Выборгский р-он - все довольно быстро.
Документы -
паспорта обоих родителей и копии
свидетельство о рождении и копия
свидетельство о заключении брака (если в браке состоите) и копия
красную печать миграционной службы, поставили в свидетельстве о рождении (там где штамп о гражданстве) и в паспорта, мой и мужа.
|
сколько по времени???в тот же день??
|
23.04.2009, 21:48
|
|
Космонавт
|
вот по ссылкам, что я давала выше - их внутренний административный регламент + в самом законе написано - В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ положено ставить печать..
но на деле - во многих паспортных столах обычно 10-14 дней - редко где делают в соответствии с законом... т.е. тут же..
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 21:50
|
|
Наш человек
|
блиииин.......
|
23.04.2009, 21:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
сколько по времени???в тот же день??
|
Да "в тот же день"  все сделала сегодня.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 21:53
|
|
Космонавт
|
спокуха... моему поставили печать за 2 часа до отхода поезда...
если в вашем паспортном принято делать это неделю-две - вы спокойно попросите, обрисуйте ситуацию - вот если начнут упираться - тогда распечатку внутреннего регламента предложите почитать...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 21:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки!!если я сдаю св-во ребенка в паспортный для постановки штампа,достаточно будет только моего паспорта??или паспорт отца тоже нужен?скажите,что нет 
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
блиииин.......
|
Мне в прошлом году тоже сделали очень быстро, вечером была на приеме, принесла документы, Паспортистка отправила по компу куда-то запрос, а на утро уже поставили штамп. Я еще писала заявление, что именно для пересечения границы с Украиной надо, типа, чтобы пошли на встречу.
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 21:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Даша
Девочки, вот у меня вопрос, каким образом вы покупаете ж/д билеты. Смотрю сейчас на сайте РЖД наличие...так за 45 суток (сегодня на 06 июня) билетов НЕТУ, только верхние!
|
как раз сегодня купила 3 билета на 6 июня, (2 нижн.+1 верх.) в коммерческой кассе.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 22:41
|
|
Элита
|
Девочки, а миграционная служба - это имеется в виду паспортный стол в милиции? Я несведуща в наименованиях... Тоже наверное надо заморочиться печатью в паспорте...
Про штамп о гражданстве:
Сдавала копии паспортов родителей, ф 9, свидетельство и объяснение, зачем мне этот штамп  . Делали правда долго, хоть и обещали на след день - у них там какие-то проблемы с базой были. Шлепают на обратной стороне свидетельства о рождении.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Magia
Да "в тот же день"  все сделала сегодня.
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
спокуха... моему поставили печать за 2 часа до отхода поезда...
если в вашем паспортном принято делать это неделю-две - вы спокойно попросите, обрисуйте ситуацию - вот если начнут упираться - тогда распечатку внутреннего регламента предложите почитать...
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Мне в прошлом году тоже сделали очень быстро, вечером была на приеме, принесла документы, Паспортистка отправила по компу куда-то запрос, а на утро уже поставили штамп. Я еще писала заявление, что именно для пересечения границы с Украиной надо, типа, чтобы пошли на встречу.
|
я пол дня и весь вечер хожу вся сама не в себе. читаю и не понимаю на каком основании нам сегодня отказали. злая я, злая    завтра буду звонить, ругаться сильно и жаловаться вышестоящему начальству. а как по другому? если нормально работать не желают
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 23:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MamaZ
|
К сожалению, не только Вам, мамочке с площадки у нас тоже отказали в соседнем О\м, аргумент - ребенок и так гражданин РФ, а для поездки за границу - делайте ребенку загранпаспорт.
Но там мамочка мирная, ругаться не умеет, не думаю, что я бы покинула их учреждение с такими словами
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|