|
|
24.04.2009, 17:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Ну а из какого расчета брать?
|
сколько здесь тратите на питание в неделю, столько и там
Я вот затрудняюсь сказать, сколько стоят продукты на меня и детей в день, но знаю, сколько я трачу на продукты в неделю. Вот так и ориентируюсь. Не думаю, что на юге мы начнем поедать больше или меньше, с чего бы?.... 
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NataA
Рядом там город Мирный, все есть и кафе и магазины и аптеки. Рядом с базой тоже есть магазин, аптека и кафе)) Для ребенка там хорошо! Казантип в августе проходит.
|
Если судить по той информации, которую я нашла, то Мирный не так уж и близко, пешком минут 15-20, да и городом его не назовешь, это поселок городского типа. Вы не думайте, я не отговариваю, скорее сама себя уговариваю, что это не так уж и важно. Я сама туда очень хочу! Как представлю: вышел из корпуса, прогулялся по территории нескольо шагов и ты уже на пляже! КРАСОТА!!!
Но без Евпатории тоже не обойдусь, т.к. там много разных развлечений и есть, что ребетенку показать. Может с кем-нибудь подружимся и вместе будем ездить.
А Вы когда планируете отдыхать?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marischka
Скажите, пожалуйста, ваша подруга не говорила, как там условия в номерах, и насколько сложно до Евпатории добираться. Просто я вся в сомнениях  . Безусловный плюс Паруса, то, что база находится прямо на берегу моря  , а минус - удаленность от цивилизации, с другой стороны, это тоже огромный плюс, т.к. тишина, покой, но если срочно нужно в город (магазин, поликлиника и т.д.), тогда что делать. Как я поняла, оттуда сложновато выбраться.  А еще меня беспокоит КАЗАНТИП, который находится неподалеку  . Насколько я себе представляю, это огромная танцевальная площадка, где всю ночь развлекается подвыпившая молодежь  . Беспокоит ли шум отдыхающих на базе или их это вообще не касается? Пожалуйста  , может развеете мои сомнения, а то мы так никогда никуда не уедем. 
|
Мы в Парусе два года подряд отдыхали и я не сказала бы, что оттуда сложно выбраться. Из Мирного автобусы достаточно часто ходят, до Евпатории пол часа. Казантип совсем не мешает до него идти ещё пол часа от Паруса. Нам нравится , что всё в одном месте путевка, билеты, трансфер и даже страховка на детя, не надо ничего искать и заказывать отдельно два раза пришли и отдых в кармане.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:36
|
|
Истинная Женщина
|
Готовить сама я не планирую. Есть будем в пансионате, или в кафешках.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:36
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
мы всегда ели меньше. обед обедали редко- потому как в жару не хотели есть. только салат и фрукты.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:37
|
|
Истинная Женщина
|
Моя по опыту может и много съесть, а может и пропустить обед.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:43
|
|
Частый гость
|
Спасибо за ответ. То, что в одном месте для меня не так уж и важно, билеты я сам могу купить, трансфер тоже не проблема, про страховку не думала (может зря, конечно), но надеюсь, она не понадобиться.
Вы в этом году поедете? А санузел как оборудован? Там современная сантехника? Еще вопросик: как часто в номере убирают и белье меняют?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:50
|
|
Элита
|
Девочки-вопрос номер один. В 2007 году делала загранпаспорт, ребенок вписан, естественно без фото. Сейчас ребенку 3 года - фото же не надо вклеивать в паспорт старого образца? и все ок будет на границе в Украиной?
Вопрос номер два-у меня сестра в Севастополе, озадачила меня сегодня-погоду что-то у них нелетная...+10, холод ужасный, говорит, что за последние лет 1- такого не припоминает...и типа, вы не надейтесь, что в мае купаться будете....расстроена, что думаете?
|
24.04.2009, 17:52
|
|
Истинная Женщина
|
Я думаю наладится. Хотя на Черном море купаться в мае маловероятно.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katarina&Nikolka
Девочки-вопрос номер один. В 2007 году делала загранпаспорт, ребенок вписан, естественно без фото. Сейчас ребенку 3 года - фото же не надо вклеивать в паспорт старого образца? и все ок будет на границе в Украиной?
Вопрос номер два-у меня сестра в Севастополе, озадачила меня сегодня-погоду что-то у них нелетная...+10, холод ужасный, говорит, что за последние лет 1- такого не припоминает...и типа, вы не надейтесь, что в мае купаться будете....расстроена, что думаете?
|
Ну Вы знаете, мы в прошлом году приехали 1 июня, купаться было нереально, заходили только ножки помочить, солнце грело, но часто был ветерок такой, что не очень и разденешься на берегу, хотя у дома была жара.Хотя, конечно в море плескались отдельные герои.  Купаться начали полноценно только в 20-х числах, так чтобы в удовольствие и не мерзнуть. Детей вообще до этого времени не купала.
Это при том, что прошлое лето тоже было не самым жарким и достаточно дождливым в Севастополе.
И вечера прохладные, мы прекрасно чувствовали себя вечером в ветровке и летней шапочке реймовской.
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|