|
|
24.04.2009, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Я думаю наладится. Хотя на Черном море купаться в мае маловероятно.
|
2007 год, мой первый заплыв был 24.05  в Омеге,кстати
|
24.04.2009, 17:56
|
|
Старожил
|
Девочки, помогите, пожалуйста, советом 
Мы хотим взять билеты на 12-е июня в Евпаторию. Ехать собираемся "дикарями". Отдых не запланированный, поэтому денег на пансионаты-санатории у нас нет. Рассчитываемя уложиться в 35-40 тысяч на 2 недели. Подскажите, вот выходим мы из поезда.... и что дальше?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Ну Вы знаете, мы в прошлом году приехали 1 июня, купаться было нереально, заходили только ножки помочить, солнце грело, но часто был ветерок такой, что не очень и разденешься на берегу, хотя у дома была жара.Хотя, конечно в море плескались отдельные герои.  Купаться начали полноценно только в 20-х числах, так чтобы в удовольствие и не мерзнуть. Детей вообще до этого времени не купала.
Это при том, что прошлое лето тоже было не самым жарким и достаточно дождливым в Севастополе.
И вечера прохладные, мы прекрасно чувствовали себя вечером в ветровке и летней шапочке реймовской.
|
ну вот  а я уже размечталась купаться прямо 2 -го июня.... а в песочке поковыряться детям не холодно?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Uyska
Мы хотим взять билеты на 12-е июня в Евпаторию. Ехать собираемся "дикарями". Отдых не запланированный, поэтому денег на пансионаты-санатории у нас нет. Рассчитываемя уложиться в 35-40 тысяч на 2 недели. Подскажите, вот выходим мы из поезда.... и что дальше? 
|
А дальше вас возьмут в оборот бабульки ,которые стоят у поезда и предлагают жилье 
и не только бабульки
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MamaZ
ну вот  а я уже размечталась купаться прямо 2 -го июня.... а в песочке поковыряться детям не холодно?
|
Не, в песочке хорошо будет, он тепленький.  ...и чистый-чистыйв начале сезона!
Мы в этом году сознательно сдвинулись на 2 недели и едем попозже, но зато захватим и сентябрь, когда вода как парное молоко.
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:18
|
|
Активный участник
|
Возьмете билеты --поищите по сайтам квартиру или частный пансионат, проблемы нет никакой. Или просто определитесь с районом Евпатории или пригородом (карта, описание, отзывы). Тогда выходите из вагона, подходите к агенту , например, с надписью поселка под Евпаторией или с табличкой "квартиры и комнаты" и говорите " А мне нужно то-то и то-то и за столько, в 500 метрах отморя".
Но лучше все-таки заказать жилье, чтобы хоть куда-то вещи кинуть, если не понравится. НА мой взгляд.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Не, в песочке хорошо будет, он тепленький.  ...и чистый-чистыйв начале сезона!
Мы в этом году сознательно сдвинулись на 2 недели и едем попозже, но зато захватим и сентябрь, когда вода как парное молоко.
|
я тоже бы до конца сентября осталась, но старшей в школу и тут уж, как говориться, ничего не попишешь. а вобще, бархатный сезон, море теплое, красоты природные.... все, хочу на море
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:21
|
|
Истинная Женщина
|
И как водичка? Вы в бухте купались или подальше к даче командующего уходили?
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Uyska
|
Езжайте в Заозерное... Если что я Вам и телефончик и адресок дам бабульки. И напишу как ехать. Там по-тише, и море почище чем в Евпатории. А бабулька живет в частном доме. У нее всегда неплохо было. И цену не загибает. Всё унее было чистенько. Ну нарродец конечно у нее там набивается , а так и кухня и посудка и холодильничек есть. Унитаз нормальный, не яма . Вода горя чая есть. Греет она ее спецом. И душевые нормальный, и за ремонтом следит. Вот такая бабулька.
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виkа
Зазеленело уже!!! 
|
Я наоборот расстроилась, что еще все так голо. В прошлые года в это время уже каштаны цвели. Мы завтра уже стартуем на машине.
|
|
Цитировать ·
|