|
|
24.04.2009, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Поздно.:-( Мы уже в Любимовке заказали и оплатили.
То же недорого.
|
вам ближе к винному заводу 
|
24.04.2009, 20:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NataA
Я туда только из-за детей еду, для взрослых там скукота, а детям хорошо! Там для них вечером и мультики и дискотеки и игры всякие. Мы потом еще на недельку в Евпатории остановимся- это для себя! Экскурсии они организовывают, если захотите. Мы едим на базу с 12 по 26 июля)
|
Девочки, вы куда едите
Я тоже из-за детей только. Никак с местом не определюсь...
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:04
|
|
Активный участник
|
а мы в гАНГЕЛан едем тоже только ради детей.  в прошлом году были там и в море из-за погоды  почти не покупались, но зарядились положительными эмоциями на целый год   .......ни разу не болели ттт  ...
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Девочки, вы куда едите
Я тоже из-за детей только. Никак с местом не определюсь...
|
База отдыха "Парус", от Евпатории 30 км. Посмотрите поподробнее.
http://www.mc21.ru/page.php?id=914
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:11
|
|
Ветеран
|
Девочки подскажите пожалуйста, покупал ли кто-нибудь путевку у крымского туроператора? Прислали счет, а я чего-то боюсь перечислять им все деньги.
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:13
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Подскажите,пожалуйста,как выгоднее перечислить предоплату в Крым.
И вообще как это делается?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:17
|
|
Истинная Женщина
|
Мы то же туда. А Вы когда?
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:19
|
|
Истинная Женщина
|
ВСЕ деньги они никогда не просят. Как правило это предоплата.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:24
|
|
Истинная Женщина
|
По поводу Любморья.
Что сейчас не знаю. Не отдыхала, но видела этот комплекс осенью. Тогда они его достраивали. Сейчас строят детскую площадку. В июне уже будет.
Осенние впечатления.
Я внутри не была. Пансионат видела со стороны в ноябре.
Курс сейчас 1к5. С НДС. Выставляют в рублях.
Питание обычное, как в заводской столовой, но дешевое. Обед: первое второе салат выпечка компот примерно 150-200 руб на человека. Ужин столько же. Завтрак не знаю.
Любимовка это поселок. Там находится завод где делают Массандровские вина. Рядом типа военный городок Бельбек (штук 10 домов за забором, но можно пройти) и военный аэропорт Бельбек. Самолеты там не летают.:-)
Из развлекух: 2 карусели (осенью не работали), магазинчики (выбор как в наших 5, все самое необходимое), кафешки. Еда в кафе: шашлык 15 гр за 100гр, кофе 2-5 гр, салат овощной 10гр. Цены-ноября прошлого года.
Пляж в 50м от пансионата, общий. Лежаки и зонтики есть напрокат, цену не знаю. Осенью их не давали.
Питание комплексное значит 3 раза в день. Правда там ужин рано в 6ч вечера. Меню по инд заказу значит ты можешь заказать например пюрешку. Или салат. Но за плату. В комплексное не входит. Выбор комплексного неплохой. Видов 5 второго, 2-3 супа на выбор, рыба была. Булочки ВКУСНЮЩИЕ!!! Кофе обычный Нескафе голд.
До города (пл.Нахимова) примерно 30 мин. До Херсонеса минут 50-1ч. (Там идти еще минут 10), до Сапун-горы час, до Аквапарка минут 40-50, до Дельфинария 30 мин, Балаклава час. Все остальное в пешей доступности от Нахимова.
Ребенка занимать они построить обещали детскую площадку. На территории комплекса. Карусели в Любимовке. Пляж. Детскую комнату они построят в этом году или нет не знаю. Вроде пока нет.
Я еду тупо плавать в море с ребенком. Иногда выползать в город. Будем читать, рисовать, плавать. Я надеюсь что она у меня в 10 вечера будет засыпать и я с ней. Но мы ранние пташки.
Бронированием занимаются у них Александра и Ольга. Звонить лучше Александре. Или Лене (она из другого отдела, но на вопросы отвечает подробно.)
Я видела все это осенью, в ноябре. Селиться лучше в корпус 5 эт. или 2 3 эт корпуса. Но с видом в сторону Учкуевки. Чисто из за вида. И там тише.
Еще если кому важно-зелени там было мало. Т.к пансионат новый.
Его же продает Нева, но ценник там заряжен.
В пансинате видела все, кроме номеров.
|
|
Цитировать ·
|