|
|
25.04.2009, 13:23
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
1. Это цены с питанием? Если нет то где там готовить?
|
Нет. Это стоимость просто проживания. Готовить там негде. Плитки нет. Питаться в столовой пансионата или кафешках.
Цитата:
2. Что есть поблизости? Рынки, магазы, аптеки...
|
Рыночек есть, минут 10-15 идти, магазинчики то же. Но выбор скромный. Аптека то же есть. Все-минут 10-15 пешей доступности.
Цитата:
3. Чем можно занять детя? Площадка там типа...
|
Я свою собираюсь развлекать: книги, альбом, мячи, площадка и карусель в поселке. Детскую площадку вроде в июне сдадут. На территории самого комплекса рядом с 5 эт корпусом. То же обещают построить открытый бассейн.
Цитата:
4 Я так поняла, что 3 корпус получше. Он близок к морю? Где посмотреть цены именно на него???
|
3 эт корпус да ближе всего к морю. Цены именно на него нигде не посмотреть т.к там цены по номерам. Они разные и в одном и том же корпусе есть и стандарт, и комфорт, и полюлукс. Насколько я поняла со слов Александры, вида на море нет только в экономе. Но там кровать шкаф и санузел. Он больше для тех кто приезжает валяться на пляже.
Цитата:
5. До Севастополя далеко?
|
10-15 мин на топике до Северной, оттуда 5-7 мин на катере до Нахимова (это центр). В среднем не больше получаса.
Я бронировала напрямую. Без посредников.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 13:34
|
|
Активный участник
|
Спасибо!!! Я им написала, жду ответ. Тоже хочу 3 корпус, раз вы в нем уверены. Попросила пока цену за стандарт, посмотрю.
Вы на какой период сибираетесь? Мы с дочей с 16.06 до 30.07.
И зовут меня Катя))
Если не секрет, что значит на топике????
Как деньги перечислять?
Какой курс гривны они считают? А то мне одни тут 5,75 предложили...
И что значит без НДС? Он у них сколько? Они его потом добавят?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 13:39
|
|
Активный участник
|
[quote=Нез@будк@;25227120]Я списалась с хозяйкой. Вроде там до моря не близко и дорога какая-то не очень...Самой просто фотки нравятся, вот и начала докапываться до истины  . Вам хозяйка ничего про пляж не говорила? У них на сайте вскользь сказано, что пляжи там дикие...Интересно, они чистые? Очень тоже туда хочу... как бы узнать правду  что там на самом деле[/quot
Я часто отдыхала в Евпатории, снимали квартиры,то в самом городе,а на пляж ходили всегда через озеро в Заозерное, пляжи песчаные чистые, да и народу мало. Так что дорога 800 метров меня не пугает, не все же лежать то на пляже,то на диване, двигаться тоже нужно.
|
25.04.2009, 13:42
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Мне из Любоморья счет прислали, так он меня устраивает, единственное смущет галька при входе в море. Опытные отдыхающие, пожалуйста, скажите, насколько это плохо, или наоборот хорошо.
|
Это МЕЛКАЯ галька.  Это не валуны, не камни. Самые крупные "камни" размером как хлопья шоколадные Несквик. Их там мало.
Смена постельного белья 2 раза в неделю. Полотенце входит. Уборка ежедневно.
Я не была в номерах!
В Любоморье часть номеров принадлежит самому ГК (примерно 150 из 250), часть-выкуплена частными лицами. Я общалась и общаюсь с сотрудниками самого ГК. По почте и телефону. На вопросы отвечают подробно.
Друзья, живущие в Севастополе, выбор одобрили. Говорят, что в окрестностях Севастополя это пока самое приличное из бюджетного.
Мне нужно: море, пляж, близко, хорошо, недорого, не готовить самой. Учитывая что еду надолго.
Еще планирую съездить с ребенком по окрестностям: Аквапарк, Дельфинарий в Казачке, Аквариум, Херсонес, Поляна Сказок, Ай-Петри, Ливадия, Воронцовский Дворец, Диорама, Панорама и др.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 13:44
|
|
Активный участник
|
[quote=olyn4ikk;25228292]
Цитата:
Сообщение от Нез@будк@
Я списалась с хозяйкой. Вроде там до моря не близко и дорога какая-то не очень...Самой просто фотки нравятся, вот и начала докапываться до истины  . Вам хозяйка ничего про пляж не говорила? У них на сайте вскользь сказано, что пляжи там дикие...Интересно, они чистые? Очень тоже туда хочу... как бы узнать правду  что там на самом деле[/quot
Я часто отдыхала в Евпатории, снимали квартиры,то в самом городе,а на пляж ходили всегда через озеро в Заозерное, пляжи песчаные чистые, да и народу мало. Так что дорога 800 метров меня не пугает, не все же лежать то на пляже,то на диване, двигаться тоже нужно.
|
Дорога и меня не пугает, главное, чтобы чистенько...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 13:51
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Нез@будк@
Спасибо!!! Я им написала, жду ответ. Тоже хочу 3 корпус, раз вы в нем уверены. Попросила пока цену за стандарт, посмотрю.
Вы на какой период сибираетесь? Мы с дочей с 16.06 до 30.07.
И зовут меня Катя))
Как деньги перечислять?
|
Вы не совсем поняли. Не третий корпус, а 3 эт корпус.  Из минусов там-слышна музыка из бара на пляже. И я хочу в комфорт. Тишина утром и относительная днем мне важна.
Мы с 6.07-18.08.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 13:59
|
|
Активный участник
|
[quote=Нез@будк@;25228448]
Цитата:
Сообщение от olyn4ikk
Дорога и меня не пугает, главное, чтобы чистенько...
|
Я често говоря про дорогу и не спросила, а что вам написала хозяйка?
|
25.04.2009, 13:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Вы не совсем поняли. Не третий корпус, а 3 эт корпус.  Из минусов там-слышна музыка из бара на пляже. И я хочу в комфорт. Тишина утром и относительная днем мне важна.
Мы с 6.07-18.08. 
|
Ну вот, а мы пораньше...но тоже на 1,5 мес. Поехали пораньше может??? 
У них на сайте много тел, по какому лучше звонить?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нез@будк@
|
Топик - это маршрутка
Цитировать ·
|
25.04.2009, 15:18
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Как деньги перечислять?
|
Мне посчитали номер в сутки комфорт в июле 234 гр в сутки. Когда прислали счет в рублях-получилось 1к5.
|
|
Цитировать ·
|