|
|
27.04.2009, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Наташ, привет! Куда именно ты собралась? Мы хотим под Евпаторию в Заозерское, но у нас первая необходимость- лечение ребенка, он совсем у нас в садике сдал, забрали из сада, сопли переходят в гнойный отит второй раз за месяц 
Я думала, Евпатория подходит.
Быди тем летом в Одессе, там и начали кашлять впервые в жизни, туда ни ни больше.
А назовите в ЮБК места? Куда тогда ехать-то? Я посмотрела на фотки,в Заозерске и Туи и можевельники, разве это не подходит для носика, как раз сухой воздух?
|
Надо пробовать. В основном подходит. Не зря же Евпатория считается детским курортом)
|
27.04.2009, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataNika
Всё зависит от того, что вы хотите оздоровить. Мне Евпатория очень понравилась в плане развлечений для ребёнка. Очень БОЛЬШОЙ парк аттрационов, дельфинарий, недалеко аквапарк. Но посмотрите карту Крыма. Горы только в южной его части.
Если вы хотите просто "выгреть" ребёнка и покупаться в море, то Евпатория для вас идеальна. А моему ребёнку надо "убежать" от аллергенов в период их цветения. Нам нужен ЮБК.
Девочки, может кто знает, где там есть хорошие места в плане развлечений для ребёнка 5-6 лет?
Про Ялту я в курсе, но там воздух тоже не очень  Что-то типа Мисхора и т.д.
|
Мне казалось, что на ЮБК больше цветений
|
27.04.2009, 12:46
|
|
Участник
|
Сама вся растерялась  Буду действовать методом проб и ошибок.
Хочется всё-таки отзывы о ЮБК послушать...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 12:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataNika
Всё зависит от того, что вы хотите оздоровить. Мне Евпатория очень понравилась в плане развлечений для ребёнка. Очень БОЛЬШОЙ парк аттрационов, дельфинарий, недалеко аквапарк. Но посмотрите карту Крыма. Горы только в южной его части.
Если вы хотите просто "выгреть" ребёнка и покупаться в море, то Евпатория для вас идеальна. А моему ребёнку надо "убежать" от аллергенов в период их цветения. Нам нужен ЮБК.
Девочки, может кто знает, где там есть хорошие места в плане развлечений для ребёнка 5-6 лет?
Про Ялту я в курсе, но там воздух тоже не очень  Что-то типа Мисхора и т.д.
|
Развлечения в Алуште есть, больше на ЮБК, по-моему, не особо где. Нам сама Алушта не очень понравилась. Шумно, не очень красиво. Правда, вид на Демерджи впечатляет. Красоты начинаются от Партенита. А Ялта - это что-то. Пробки, пляжи - только если проездом...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 12:47
|
|
Небожитель
|
У нас аденоиды почти 3 ст и постоянные болезни, которые начали переходить в гнойные отиты, ребенок очень тяжело болеет и даже не все антибиотики его брали в больнице  только выписались и снова гнойый отит  врач настаивает на удалении аденоидов, т.е. нам надо прогреться и продышаться, т.к. слизь по задней стенке все время и вот уже 5 месяцев он кашляет из-за этой слизи, это просто ахтунг  Т.е. в иделае такой воздух, где есть деревья полезные, которые прочистят и уменьашт выделение слизи, за счет этого и аденоиды поуспокоятся, а то нам придется оперировать маика((( Вот куда ехать я не знаю! Прочла про Евпаторию,что туда идеально. А денег тоже в обрез.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 12:47
|
|
Участник
|
Кстати, нашему носику Евпатория вообще НЕ помогла
|
27.04.2009, 12:48
|
|
Истинная Женщина
|
А врач что конкретно рекомендует?
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 12:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataNika
Сама вся растерялась  Буду действовать методом проб и ошибок.
Хочется всё-таки отзывы о ЮБК послушать...
|
Самые красивые места на ЮБК - это Алупка и Гурзуф. Гурзуф, по-моему, самое дорогое.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 12:49
|
|
Небожитель
|
а сколько вы там были по продолжительности? А как не помогла и что было в Питере, просто если не болел там, это уже чудо, т.к. мы болеем постоянно и все сильнее и серьезнее((( в носике отек(((
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataNika
Кстати, нашему носику Евпатория вообще НЕ помогла 
|
В Алуште у дочки имеющийся отит, а у меня начинающийся гайморит сошли на нет за пару дней.
|
|
Цитировать ·
|