|
|
27.01.2009, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
он раньше был фирменным - а сейчас... такая же рухлядь - но иногда попадается и приличный состав 
|
Грустно это конечно,но зато мучиться не придется.Проблема отпадает сама собой,раз они все не ах,поедем на евпаторском,он нам по времени удобнее
Цитировать ·
|
27.01.2009, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
А в какой страховой Вы делали страховку????
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Присоеденюсь к вопросу  Сама вчера задумалась,что нужна страховка.
|
Вроде бы Стандарт Резерв если я ничего не путаю, точнее завтра посмотрю, визитка на работе вроде должна быть.
Цитата:
Сообщение от Уйма
может что и поменялось?
мы делали оранту украинскую - врачи как видели - плевались... тогда с них денег было не получить...
так что ооочень интересно - и что это за приличные медучреждения?
там разве есть такие?
|
Клиника Валерия, например, у них и скорые свои есть они находятс на территории больницы, там очень внимательные врачи были   . И ещё в какой-то мы были , но про ту я совсем ничего не помню в тот момент не до этого было.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 22:16
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
девчонки, посоветуйте местечко в крыму, чтобы не было пыльным городом и что бы не было глухой деревней-поселком.....чтобы были развлечения, магазины, кафе, бары, дискотеки....кто был в евпаториИ??? поделитесь впечатлениями!!! стоит туда ехать с детьми?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anaesthesie
девочки, а расскажите про Феодосию-может кто был,а то там у родственников квартира там,предлагают пожить май-июнь.Как там с магазами и т.п.,а то я героически хочу на юг с двумя детьми одна поехать,а меня все отговаривают)))
|
Всё хорошо там с магазинами и рынок отличный 
Я бы поехала не задумываясь 
А если ездить на золотой пляж, то там для детей раздолье
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Я тут посмотрела поезда до Севастополя,Симферопаля и Евпатории.Только один из них приезжает не ночью,а утром,в 11 часов,Санкт-Петербург-Евпатория.А кто-нибудь ездил на нем.Он хоть нормальный??...
|
В прошлом году был нормальный...вот именно нормальный такой поезд, не Николаевский экспресс конечно, но и всех описанных Вами ужасов  тоже не было
Цитата:
Сообщение от happy_84
девчонки, посоветуйте местечко в крыму, чтобы не было пыльным городом и что бы не было глухой деревней-поселком.....чтобы были развлечения, магазины, кафе, бары, дискотеки....кто был в евпаториИ??? поделитесь впечатлениями!!! стоит туда ехать с детьми?
|
На мой взгляд, Евпатория это и есть пыльный город
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Я тут посмотрела поезда до Севастополя,Симферопаля и Евпатории.Только один из них приезжает не ночью,а утром,в 11 часов,Санкт-Петербург-Евпатория.А кто-нибудь ездил на нем.Он хоть нормальный.Просто три года назад мы ездили на том,что до Севастополя идет,но не фирменный(007 кажется),а подкидыш летний,что-то на 200 начинается,так он был не очень,это еще мягко сказано.У нас в вагоне с крыши посреди коридорчика вода текла,весь ковер мокрый,даже с купе сыро в итоге стало.Титан еле работал,кипятка не допросишься,с туалетом просто беда была,белье сырое дали,от окон свистело.Короче,я как-то плохим словом тот поезд поминаю.  Очень хочется утпром на Евпаторском приехать,но если он такой же ,как я выше описала,я лучше ночью на фирменном тогда.
Вы уж простите,что так длинно,но мы поедем три семьи и все с детьми,двое из них по два года,как-то хочется хотя бы минимального комфорта 
|
Это как повезёт, мы в прошлом году ездили, туда ехали в замечательном поезде везде чистенько, окна все открываются и закрываются без проблем, короче никаких нареканий, но обратно ехали, тоже из Евпатории,    это был кошмар примерно тоже , что и вы описали, но ещё окна не закрывались в принципе. Не знаю на какой помойке собирали тот поезд.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 22:25
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Цитата:
Сообщение от Akka
На мой взгляд, Евпатория это и есть пыльный город 
|
а феодосия нет?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nazarka
Это как повезёт, мы в прошлом году ездили, туда ехали в замечательном поезде везде чистенько, окна все открываются и закрываются без проблем, короче никаких нареканий, но обратно ехали, тоже из Евпатории,    это был кошмар примерно тоже , что и вы описали, но ещё окна не закрывались в принципе. Не знаю на какой помойке собирали тот поезд.
|
Ой,вы меня пугаете  Ну я так поняла,что поезд - это лотерея,обидно конечно,что у нас как обычно все не через то место делается,но я вряд ли что в силах изменить.Значит будем надеяться на лучшее,но готовиться к худшему 
Может из Москвы поезда поприличнее идут 
Ну вот прямо только сегодня порадовалась,что наконец эпопея с выбором места отдыха закончена,а тут еще оказывается очень важно нормально до этого места доехать  
А на самолете тоже страшно,да и не дешево
Цитировать ·
|
27.01.2009, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от happy_84
|
Ну вот мы в итоге выбрали Николаевку,под Евпаторией.Сама там не была,ничего сказать пока не могу,но по отзывам вроде ничего поселок,есть где детей выгулять,дискотеки вроде тоже упоминались,как и бары впрочем.Море вроде обещано чистое.Съездим посмотрим что да как.В Крыму была в Евпатории лет 15 назад  и в Алуште 3 года назад.Евпаторию уже плохо помню,только вот запомнилось,что зелени никакой не было вблизи санатория и много народа на пляже.А в Алуште в целом понравилось.Сам городок весь в зелени,но мы приехали на три недели,купались один раз,пришло какое-то холодное течение и море было сначала вообще то ли 6,то ли 9 градусов тепла,к концу прогрелось до 22,но начался шторм  Да и город не из дешевых,деньги только так улетали.Вот так мы и не покупались на море в Алуште,поэтому туда решили не ехать
Цитировать ·
|
27.01.2009, 22:43
|
|
Элита
|
Ну если заранее билеты покупать (очень-очень заранее) то не намного и дороже получится.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Мы вроде окончательно определились,едем в Николаевку,гостиницу тоже выбрали 
Вот теперь бы еще с поездом определиться и со страховкой 
|
а что за гостиницу выбрали?
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
|
это точно

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|