|
|
28.01.2009, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Так мы это,в Николаевку,в частный пансионат Лето 
|
Расскажите , пожалуйста, про условия и цены пансионата Лето.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 00:11
|
|
Элита
|
У них сайтик есть,там все подробненько написано и цены все есть,они действующие и на это лето,по крайней мере нам так обещали.
Цитировать ·
|
28.01.2009, 00:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Так мы это,в Николаевку,в частный пансионат Лето 
|
мы тоже на него сначала смотрели, но с маленькими детьми не принимают  . А потом уже в самой Николаевке хотели туда сходить, посмотреть, так и не дошли  . Далеко от центра Николаевки, тем более с коляской по таким дорогам  и полям  . А по ценам очень даже и с 3-хразовым питанием уже.
Если это тот, о ком я думаю  . Я их летом столько перелопатила

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
мы тоже на него сначала смотрели, но с маленькими детьми не принимают  . А потом уже в самой Николаевке хотели туда сходить, посмотреть, так и не дошли  . Далеко от центра Николаевки, тем более с коляской по таким дорогам  и полям  . А по ценам очень даже и с 3-хразовым питанием уже.
|
Вот и нас цены подкупили и близость к морю.Про дороги не знали,но нашим мелким уже по 2 с лишним будет,как считаете дойдут до центра или на себе тащить придется?И сколько всего идти,написано 10 минут,обманывают? 
На край придется коляску брать,хоть и не хотела.Скажите,а вообще вам там понравилось,в самой Николаевке? Мы еще Энигму рассматривали,тоже очень понравилось и отзывы отличные были.Как хорошо,что вы откликнулись,теперь есть хоть кому вопросы задать,если вы конечно не против 
Цитировать ·
|
28.01.2009, 00:27
|
|
Элита
|
Думаю это именно тот,на который вы думаете,потому что именно они до 2-х лет не принимают,хотя почти везде детей с любого возраста берут.
Цитировать ·
|
28.01.2009, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
Если это тот, о ком я думаю  . Я их летом столько перелопатила 
|
Я сама на поиски больше месяца потратила,  перешерстила весь Крым,наш юг,ну еще попутно,Испанию,Грецию,Кипр и Турцию
Цитировать ·
|
28.01.2009, 00:36
|
|
Мега-элита
|
А Вы знаете,что в Николаевке море неспокойное,особенность места такая.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 00:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nazarka
Это как повезёт, мы в прошлом году ездили, туда ехали в замечательном поезде везде чистенько, окна все открываются и закрываются без проблем, короче никаких нареканий, но обратно ехали, тоже из Евпатории,    это был кошмар примерно тоже , что и вы описали, но ещё окна не закрывались в принципе. Не знаю на какой помойке собирали тот поезд.
|
А нам в прошлом году очень повезло. Туда мы ехали на 269 кажется (тот, который 37 часов до Симферополя идет), мы заплатили проводникам по 1000 руб. с человека и нас перевели в купе. Во всем вагоне было занято всего 2 купе. Вагон был очень чистый, кондиционеры работали, проводник был мальчик-лапочка, активно откликался на все просьбы. Обратно ехали на 008, сразу в купе, было нормально, чисто, все работало. Даже соседи были очень милыми и приятными людьми    С нами в купе была семейная пара,. Мужчина был охотником, он как раз был на охоте в Крыму. Вот угощали нас мясом косули, подстрелянной на Ай-Петри. В жизни такой вкуснятины не ела, а как мой ничего-не-кушающий-сынок налегал на это мяско! Ой, воспоминания нахлынули
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 00:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик
А Вы знаете,что в Николаевке море неспокойное,особенность места такая.
|
Волны для маленьких детей, мне кажется, неприемлемы  У меня ребенок волн сначала пугался, а потом привык, но когда "покачивало", всегда нахлебывался вдоволь
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Вот и нас цены подкупили и близость к морю.Про дороги не знали,но нашим мелким уже по 2 с лишним будет,как считаете дойдут до центра или на себе тащить придется?И сколько всего идти,написано 10 минут,обманывают? 
На край придется коляску брать,хоть и не хотела.Скажите,а вообще вам там понравилось,в самой Николаевке? Мы еще Энигму рассматривали,тоже очень понравилось и отзывы отличные были.Как хорошо,что вы откликнулись,теперь есть хоть кому вопросы задать,если вы конечно не против  
|
про 10 минут обманывают, дольше шли  . Это наверху Николаевки, другой пляж. Т.е. только там сидеть, до развлечений ходить прилично. Если, конечно, у них там своих развлекалок нет. Но я не утверждаю, что там плохо, мы ж так и не дошли   . Зато там море чище сказали.
В самой Николаевке...да как в обычном южном поселке. А так ничего не изменилось за 5 лет ,когда мы там последний раз были: кафешки, "дискотеки", Луна-парк (все тот же  ), все те же разбитые дороги и темень. Только гостиниц-коттеджей настроено много уже.
Отдохнули мы хорошо,т.к. в хорошем отеле  .Сначала , правда, сменили две гостиницы  . А вот от самой Николаевки не в восторге. Поехали, т.к. думали, что стало лучше, а оказывается ничего не изменилось. И думали дешевле выйдет  , а вышло по деньгам , как в России. Проживание само собой дорогое (сами выбрали такое, комфорта хотелось  ), а вот от питания не ожидали мы, что будет дорого, да и детское питание там пришлось покупать (наш мальчик все запасы наши привезенные съел  ), ессно, дороже.
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Думаю это именно тот,на который вы думаете,потому что именно они до 2-х лет не принимают,хотя почти везде детей с любого возраста берут.
|
уууу, заблуждаетесь....только в путь...На пляже разговаривала с девушкой, которую "попросили" из гостиницы из-за ребенка  . Когда бронировала номер, сказали "без проблем, приезжайте", а приехала, сказали "до свидания". Да и сами лично искали место отдыха, много гостиниц не принимают с мелкими до года, до двух.
Сейчас скажут, чего ж вы в Николаевку поперлись  . Сразу отвечу, невыездные мы  . Нам только Россия и Крым светит. В Голубицкой три года подряд, надоело. В Лазаревском (Сочи) были , все хорошо, если бы не пляжи - булыжники. В Крыму уже отдыхали в Николаевке, вот и поехали туда, т.к. посоветовал знакомый, который там работает, что Николаевка обсустроилась, выбор для отдыха есть.

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|