|
|
03.05.2009, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Уйма, а как вода? сколько градусов? Пишите куда именно поехали, так здорово!!! удачного отдыха вам и собакету тоже!!
|
вот, про воду
Цитата:
Сообщение от Уйма
море ТЕПЛОЕ - градусов 17 - для первомайских это тепло очень - так что кто в июне едет - скорее всего будет теплое море!!!! 
|
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Гы!
Кстати, я вспомнила: там "Фора" и фирменая недоразливуха Коктебельского завода как раз рядом. Ну и страусиная ферма для молодежи (всяко ближе Тихой бухты).
Мы сами живем "на углу" Тепсени, но все ж таки сильно ближе к морю и не в "новостройках".
Да, вечный вопрос этой весны: цены как на сайте и в долларах? Или вы еще не договаривались в подробностях?
|
А что за страусиная ферма для молодёжи?
Мне сделали скидку до "цен, как на сайте" за месячное пребывание, а цены у него несколько повысились из-за поставленных кондиционеров. В моём номере этого нет. так что я воззвала к разуму хозяина, и он согласился 
Мне обещали, что там будет недискотечно, но компанейски. А так как я собиралась уже похоронить свою общительную натуру в 32-х днях отдыха без компании,согласилась сразу
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
А что за страусиная ферма для молодёжи?
Мне сделали скидку до "цен, как на сайте" за месячное пребывание, а цены у него несколько повысились из-за поставленных кондиционеров. В моём номере этого нет. так что я воззвала к разуму хозяина, и он согласился 
Мне обещали, что там будет недискотечно, но компанейски. А так как я собиралась уже похоронить свою общительную натуру в 32-х днях отдыха без компании,согласилась сразу 
|
То есть в этом году цены будут в долларах и выше прошлогодних. Мрачно. В каком месяце?
Страусиная ферма - по дороге к Биостанции. Кроме эму там утки, кролики, индюки да петухи. Страусов можно кормить, других можно пытаться кормить, если эти другие согласятся. "Молодежь" на этой ферме вполне радуется. Можно ехать экскурсией туда-обратно, а можно самим дойти и проболтаться там сколько душе угодно. Стоит достаточно дешево.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
То есть в этом году цены будут в долларах и выше прошлогодних. Мрачно. В каком месяце?
Страусиная ферма - по дороге к Биостанции. Кроме эму там утки, кролики, индюки да петухи. Страусов можно кормить, других можно пытаться кормить, если эти другие согласятся. "Молодежь" на этой ферме вполне радуется. Можно ехать экскурсией туда-обратно, а можно самим дойти и проболтаться там сколько душе угодно. Стоит достаточно дешево.
|
Господи! А я-то перепугалась, что это - ночная дискотека 
А по поводу цен - я еду в июле, и торговалась до той суммы, которая у меня была выделена на проживание.
У меня возникло ощущение, что сторговать при ранних переговорах можно было достаточно много, так как точка зрения у хозяев появится только с началом настоящего сезона.
Одна хозяйка начала с 10 баксов с человека, а завершила " но может быть , и 6,5" 
Что в реальности - узнаю на месте, так как буду присматривать жильё для знакомых...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Ой, в связи с фирменными магазинами, я затосковала, что это же будет перевес в самолёте, если я повезу домой столько вкусностей, как обычно... Может, коляску там оставить  Или прямо на месте употреблять, - так ребёнок через молоко сопьётся....
Пошла думать, как буду переправлять "посылки" на родину....
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:40
|
|
Наш человек
|
Здесь употребляется иначе, чем на бережку. Поэтому больше не вожу.
Но в принципе можно договориться с проводниками.
Если вы в июле будете, то берите солнцезащитное средство максимального фактора, а еще лучше одежды с длинным рукавом - там где вы будете жить ОЧЕНЬ солнечно и жарко. Мы с мелкой именно в этом малюпусеньком кусочке Крыма хуже всего переносили солнце и духоту, а проходили мы его достаточно регулярно.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:53
|
|
Мега-элита
|
Одежду для малышки ищу, сама уже много лет не могу расстаться с таким одеянием:, так что будем надеяться, что получим удовольствие...
И в конце концов - пока сам не прочувствуешь - не поймёшь.
Мне почти никогда не бывает "ужасно жарко", может девочка пошла в меня, а может и я теперь пойму всех умирающих от жары 
Да, и это ведь - прекрасный шанс вставать вместе с солнышком. а не по-питерски. в полдень?
За советы спасибо - последую!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 02:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Одежду для малышки ищу, сама уже много лет не могу расстаться с таким одеянием, так что будем надеяться, что получим удовольствие...
И в конце концов - пока сам не прочувствуешь - не поймёшь.
Мне почти никогда не бывает "ужасно жарко", может девочка пошла в меня, а может и я теперь пойму всех умирающих от жары 
|
Значит увижу оранжевое длинное мимо нашего дома - буду знать, что это вы.  Или вы мимо нас еще и Херсонесить будете? Мы туда как раз после востока поехать раздумываем.
Кстати, мы вполне "жаропрочные" - нам градусов до 40 в Крыму нормально и только дальше задумчиво.
Цитировать ·
|
03.05.2009, 02:23
|
|
Мега-элита
|
С годовасиком не похерсонесишь...Надеюсь посудачить и посолнечнодолинить  вылазками...
Если увидите - окликайте! У нас ещё пепелац знатный: польские шасси, а на них Geoby перетянуто в клеточку  , многие думают. что фирменная коляска...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 02:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
С годовасиком не похерсонесишь...Надеюсь посудачить и посолнечнодолинить  вылазками...
Если увидите - окликайте! У нас ещё пепелац знатный: польские шасси, а на них Geoby перетянуто в клеточку  , многие думают. что фирменная коляска...
|
Пепелац в клеточку... Класс!
(надеюсь, колеса у пепелаца размеристые? дороги-то грунтовые да еще лошадьми активно топтаные)
Цитировать ·
|