******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2009, 19:25
ответ для Kond_ , на сообщение « Да не ползет она, гривна. Никогда в Спб... »
Estel
Элита

Цитата:
Сообщение от Kond_ Посмотреть сообщение
Да не ползет она, гривна.
На Лиговке в центре обмена СКВ поползла. Неделю назад сказала мужу не стоять в очереди, курс был по 43,00 р. за 10 грн, а на этой неделе там уже по 44,80. Причем я думала, что курс у них варьируется в зависимости от курса ЦБ, ан нет. Даже в дни, когда офиц.курс снижался, у них нет.
Estel is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 19:37
ответ для AdelAida , на сообщение « Мои тоже. :) Поэтому мы и ездили на... »
А н я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
Мои тоже. Поэтому мы и ездили на 269, он в 11 утра приезжает. Но в этом году он с 06.06 начинает ходить.
269 в 15.55 приезжает в Симферополь,может Вы с 273 перепутали.
Старый 09.05.2009, 22:34
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
МарЯся
Элита

Поздравляю всех россиян, а также Алекса из Севастополя,а также всех не россиян читающих и пишущих в этом топе. С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Всех от всей души поздравляю!!!!! Наши бабушки и дедушки сделали это, и пусть их имена будут в нашей памяти вечно!!!
МарЯся is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 01:19   #4084
Natalia-K
Элита

Девочки, подскажите!!!
Тоже собираемся в Крым, но топик сил и времени перечитывать нет, поэтому спрошу сразу:
Легко ли купить ОБРАТНЫЕ жд билеты из Крыма в Питер здесь? А то прочитала, что это практически нереально, и придется покупать в Крыму... Эта перспектива, мягко говоря, не радует...
Старый 10.05.2009, 10:04   #4085
kat70
Наш человек

Цитата:
Сообщение от YURATE Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!!!
Тоже собираемся в Крым, но топик сил и времени перечитывать нет, поэтому спрошу сразу:
Легко ли купить ОБРАТНЫЕ жд билеты из Крыма в Питер здесь? А то прочитала, что это практически нереально, и придется покупать в Крыму... Эта перспектива, мягко говоря, не радует...
Мы каждый год покупаем обратные билеты здесь. Так что вполне реально.
kat70 is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 12:54   #4086
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alex-Sevastopol Посмотреть сообщение
Нет. Лучше в центр не ехать.
Там все будет забито, пробки, перекрытие движения, просто мест для стоянки будет не найти.
Лучше наверное где-то на окраине пристроить машину на платную стоянку, а дальше доехать на маршрутке в центр.
не, нормуль на Советской запарковались -БЕЗ проблем
и без пробок - ну или так, наверное - вы наших пробок не видели - у вас НЕ пробки а так... 5 минут постоять... это вообще ни о чем..

быренько доехали... да... праздник в Севастополе на порядок отличается от всего остального... москвичи наши были в ауте... что тут действительно не пьяный парад для молодежи... а просто у всех праздник... на Алису и салют уже не остались - уехали в Балаклаву... полазали по холмам, крепости... супер....
вот только экскурсии водные в Севастополе - ну может нам не повезло - но экскурсовода хотелось удавить - за полный непрофессионализм... столько ошибок - что даже мы - НЕ жители города и не экскурсоводы - не могли ЭТО слушать.... бред такой несла... уши вяли...

совершенно не поняла - где же в Севастополе и Балаклаве купаются и загорают...
про Балаклаву особенно интересует - ГДЕ там купаются и загорают???

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
Маш, точно? даже если родители в разводе? у меня сестра из-за этого в крым ехать не может, но хочет.
уже ответили - ЭТО ТОЧНО!!! если второй родитель не подал в суд - о запрете на вывоз - и нету постановления о запрете - а его еще получить надо - это не так то просто..

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Поздравляю всех россиян, а также Алекса из Севастополя,а также всех не россиян читающих и пишущих в этом топе. С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Всех от всей души поздравляю!!!!! Наши бабушки и дедушки сделали это, и пусть их имена будут в нашей памяти вечно!!!

присоединяюсь!!! вчера уже спать хотела - вернулись в Коктебель - поздновато было...

все.. уехали смотреть земли в Орджо - в смысле с целью покупки дачки..

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 13:37   #4087
Alex-Sevastopol
Участник

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Спасибо, и Вас с праздником!
Поздравьте обязательно своих стариков, я отзвонился деду.
И присоединяйтесь к акции "Георгиевская ленточка".
Alex-Sevastopol is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 15:42
МарЯся
Элита

Маша, пыталась посмотреть ваши фотки, пройдя по ссылке, че-то не получается, пишет:

Неправильно указан Сообщение. Если Вы уверены в используемой ссылке, пожалуйста, уведомите Администратора

А так хотелось...
МарЯся is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 16:07
Uyska
Старожил

Девочки, помогите советом!
Хочу вывезти в Крым сыночка склонного к аллергии. Слышала, что в этом плане советуют Евпаторию. Туда планируем ехать поездом, через две недели муж уезжает, и еще через 2-3 недели я хочу вернуться с ребенком самолетом. Только из Евпатории они вроде не летают...
Подскажите, какое бы нам место выбрать, чтобы потом я одна могла с ребенком до аэропорта добраться (в пределах 1,5 часов)
Uyska is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 16:29
ответ для Uyska , на сообщение « Девочки, помогите советом!:091: Хочу... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Uyska Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом!
Хочу вывезти в Крым сыночка склонного к аллергии. Слышала, что в этом плане советуют Евпаторию. Туда планируем ехать поездом, через две недели муж уезжает, и еще через 2-3 недели я хочу вернуться с ребенком самолетом. Только из Евпатории они вроде не летают...
Подскажите, какое бы нам место выбрать, чтобы потом я одна могла с ребенком до аэропорта добраться (в пределах 1,5 часов)
В самом Симферополе пробки бывают, поэтому плюс-минус полчаса уже будут присутствовать в расчетах. А так - отовсюду практически одинаково и не очень далеко.
Сядете с ребенком в такси и спокойно доедете, водитель поможет загрузить-выгрузить вещи.
Ravilna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение