|
|
10.05.2009, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
В самом Симферополе пробки бывают, поэтому плюс-минус полчаса уже будут присутствовать в расчетах. А так - отовсюду практически одинаково и не очень далеко.
Сядете с ребенком в такси и спокойно доедете, водитель поможет загрузить-выгрузить вещи.
|
Сколько в Симфе жила, а потом приезжала в гости - сроду пробок больше 5-10 мин не было. Это даже пробкой в нашем понимании не назвать.
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 16:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
В самом Симферополе пробки бывают, поэтому плюс-минус полчаса уже будут присутствовать в расчетах. А так - отовсюду практически одинаково и не очень далеко.
Сядете с ребенком в такси и спокойно доедете, водитель поможет загрузить-выгрузить вещи.
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Сколько в Симфе жила, а потом приезжала в гости - сроду пробок больше 5-10 мин не было. Это даже пробкой в нашем понимании не назвать.
|
Девочки, а сколько примерно будет стоить такси от Евпатории до аэропорта в Симферополе?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Uyska
Девочки, помогите советом! 
Хочу вывезти в Крым сыночка склонного к аллергии. Слышала, что в этом плане советуют Евпаторию. Туда планируем ехать поездом, через две недели муж уезжает, и еще через 2-3 недели я хочу вернуться с ребенком самолетом. Только из Евпатории они вроде не летают... 
Подскажите, какое бы нам место выбрать, чтобы потом я одна могла с ребенком до аэропорта добраться (в пределах 1,5 часов)
|
Евпатория известна своими лечебными грязями, мелководьем, песчаными пляжами - это детский курорт еще с Советских времен.
Еще есть много мест в Крыму, куда можно поехать и до аэропорта добраться. Я больше люблю Коктебель, Курортное, Судак, Алушту, Феодосию.
Вы где живете во Всеве? Может как-нибудь пересечемся, я расскажу Вам про крымские места, т.к. я из Крыма родом. 
Пишите в личку, если интересно.
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Uyska
Девочки, а сколько примерно будет стоить такси от Евпатории до аэропорта в Симферополе?
|
Не могу Вам сейчас помочь в этом вопросе. Могу у родителей попросить, чтобы узнали (они в Симфе живут).
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Uyska
Девочки, помогите советом! 
Хочу вывезти в Крым сыночка склонного к аллергии. Слышала, что в этом плане советуют Евпаторию. Туда планируем ехать поездом, через две недели муж уезжает, и еще через 2-3 недели я хочу вернуться с ребенком самолетом. Только из Евпатории они вроде не летают... 
Подскажите, какое бы нам место выбрать, чтобы потом я одна могла с ребенком до аэропорта добраться (в пределах 1,5 часов)
|
Если аллергия пищевая, то желательно Евпатория, если с дыхалкой проблемы - советуйтесь с лечащим врачом, что он вам посоветует, туда и езжайте.
От Симферополя до Евпатории 1.5 часа и получается , может чуть-чуть дольше.На такси не проблема.

|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Евпатория известна своими лечебными грязями, мелководьем, песчаными пляжами - это детский курорт еще с Советских времен.
Еще есть много мест в Крыму, куда можно поехать и до аэропорта добраться. Я больше люблю Коктебель, Курортное, Судак, Алушту, Феодосию.
Вы где живете во Всеве? Может как-нибудь пересечемся, я расскажу Вам про крымские места, т.к. я из Крыма родом. 
Пишите в личку, если интересно.
|
Может все вместе собирёмся?

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)
Путешествовать – значит жить!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Майла
Может все вместе собирёмся? 
|
Ух ты, у нас тут целая компания наклевывается! 
Жалко, что мы на Берде живем - часто не встретиться.
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Ух ты, у нас тут целая компания наклевывается! 
Жалко, что мы на Берде живем - часто не встретиться.
|
У нас соседи едут в Севастополь 
Вот по описаниям мне нравится тоже те места,что вы написали...только не выбрать, где остановиться так,чтобы без смены жительства  можно было б по всем этим местам прокатиться на машине,денёк туда,денёк сюда...

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)
Путешествовать – значит жить!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Витали
|
Счастливица! А мы каждый второй раз стоим.
Цитировать ·
|
10.05.2009, 19:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
совершенно не поняла - где же в Севастополе и Балаклаве купаются и загорают...
про Балаклаву особенно интересует - ГДЕ там купаются и загорают???
|
Мы в прошлом году отдыхали в Севастополе. Жили рядом с Херсонесом. Искупаться можно там, но загорать нет, т.к. слишком мало места. Пляжи в городе плохие (мое мнение). Ездили на Фиолент. С Фиолента можно на параходике доехать до Балаклавы. Когда ездили в Балаклаву, то купаться ездили на параходике до Золотого или Серебоянного пляжа. На одном из них (не помню на каком) хороший пляж, но много народу (были в июле), но другом народа мало, но жуткие валуны.
Лучше всего Фиолент. Так же с Севастики от пристани можно добраться до Учкуевки (параходик, маршрутка). Пляж большой, песчаный, но грязный (что б никто не обиделся - мое мнение).
|
|
Цитировать ·
|