|
|
10.05.2009, 21:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Маша, пыталась посмотреть ваши фотки, пройдя по ссылке, че-то не получается, пишет:
Неправильно указан Сообщение. Если Вы уверены в используемой ссылке, пожалуйста, уведомите Администратора
А так хотелось...
|
ща поправлю.. это ссылки ушли в архив. вернее теперь не поправить - а по приезду создам новый топик - а пока -надо менять www.forum на 2006-2009 - и все будет видно
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Счастливица! А мы каждый второй раз стоим.
|
ээээээ я вот из невского района выехать не могу с утра на работу... ни в какую сторону в принципе.... Симфи, а тем более Севастополь - отдыхают просто на фоне ежеутреннего стояния в 2.5 часа  до Университетской набержной...
Цитата:
Сообщение от Semka
Мы в прошлом году отдыхали в Севастополе. Жили рядом с Херсонесом. Искупаться можно там, но загорать нет, т.к. слишком мало места. Пляжи в городе плохие (мое мнение). Ездили на Фиолент. С Фиолента можно на параходике доехать до Балаклавы. Когда ездили в Балаклаву, то купаться ездили на параходике до Золотого или Серебоянного пляжа. На одном из них (не помню на каком) хороший пляж, но много народу (были в июле), но другом народа мало, но жуткие валуны.
Лучше всего Фиолент. Так же с Севастики от пристани можно добраться до Учкуевки (параходик, маршрутка). Пляж большой, песчаный, но грязный (что б никто не обиделся - мое мнение).
|
дык а ГДЕ в Балклаве пляжи????? мы искренне не поняли... ГДЕ??? грязный деревянный настил - с вывеской "центральный городской пляж" - это как-то не то...
я к тому - что сама Балаклава безумно понравилась - как ничто до этого в Крыму - из поселков\городов - но жить там, и не иметь возможности искупаться и поваляться....
посмотрели мы земли в Ордждо - я бы сказала - сколько и где - но скажу только после оформления  а то у нас уже тут очередь из жаждущих  УЖЕ 2 га прикупленно... забор будет общий и охрана... красота  все свои - проверенные не одним десятилетием люди
Цитировать ·
|
10.05.2009, 21:47
|
|
Космонавт
|
ЗЫ - а какие пробки в Адлере и Сочи - даже в октябре - это никакому староневскому не снилось..... там попа полная... пешком 1.5 часа от вокзала до базы (фактически до Абхазии) - а на машине - ну часа 3....
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 22:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
дык а ГДЕ в Балклаве пляжи????? мы искренне не поняли... ГДЕ??? грязный деревянный настил - с вывеской "центральный городской пляж" - это как-то не то...
я к тому - что сама Балаклава безумно понравилась - как ничто до этого в Крыму - из поселков\городов - но жить там, и не иметь возможности искупаться и поваляться....
|
..так только с этого настила и купаются в самой Балаклаве...а на Золотой и Ближний пляжи возят катерочки, частные ....мы в том году по 10 гривен с человека в одну сторону ездили....обратно можно чуть подешевле договориться...на катерочке минут 12-15 плыть....к июлю и большие катера начинают возить, на эти пляжи и до Фиолента и обратно....до они медленнее конечно...
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Уйма, ответьте пожалуйста, почем вы рубли на гривны меняли? 
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
ээээээ я вот из невского района выехать не могу с утра на работу... ни в какую сторону в принципе.... Симфи, а тем более Севастополь - отдыхают просто на фоне ежеутреннего стояния в 2.5 часа  до Университетской набержной...
|
Не, я не буду крымские пробки сравнивать с с нашими. Они слишком разные. В Симферополе пробка - это всегда перед твоим личным отправлением на самолете или поезде, а в Питере - это так, норма. Отсутствие пробки вызывает удивление, а не ее наличие. Ну и пробки в Крыму исключительно в самую жару случаются.
Какая в конце июня - начале июля была пробка в Коктебеле!!! Несколько часов стояли. Пробка до начала въезда в поселок и после выезда из него... Кто-нибудь мог такое предположить? Народ полностью впал в удивление, но не запирал выезды с прилегающих дорожек! Я специально прошлась посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Майла
У нас соседи едут в Севастополь 
Вот по описаниям мне нравится тоже те места,что вы написали...только не выбрать, где остановиться так,чтобы без смены жительства  можно было б по всем этим местам прокатиться на машине,денёк туда,денёк сюда...
|
Это хорошая идея. А можно еще каждый год разное место посещать
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 11:23
|
|
Космонавт
|
мы по 240 - 246 меняли - это за 1000 рублей столько дают..
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
|
Какой шикарный курс, вот бы летом так было  , а то самое лучшее, что припоминаю, это 196 за 1000.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 14:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от маманата
|
Наталья, здравствуйте! К Вам не уходят личные сообщений, пишет, что у Вас лимит хранимых сообщений превышен...
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 14:57
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от маманата
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
|
Вот ниже ответ.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|