******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 510 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 11:33
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
~надежда~
Ветеран

Мы через Москву едем, так получается на 3 т.р. дешевле, чем на поезде до Феодосии, заодно и с родителями моими повидаемся. Про билеты не знаю, давно уже не смотрела, мы уже купили и туда, и обратно. Из Москвы, кстати, с конца июня идут два поезда в день. Думаю, на них реальнее билеты взять, т.к поезд до Феодосии идет через день.
~надежда~ is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 11:41   #5092
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
А как далеко от моря? На какой улице - на тихой или нет? С питанием или без?Что там рядом? Что в номере?
На страничке я этого не нашла.... 50 баксов за 2-хместку - дорого, за 4-хместку - нормально
Для частного сектора 25-30 баксов за номер - красная цена в сезон, если не искать варианты более дотошно...
Мне так кажется...
От моря 800 м, пансионат рядом с ТОК Судак..
Вроде как на тихой улице, я толком не поняла, а на мое письмо мне пока не ответили..
В номере все, что обычно в мини-отелях - телевизор, холодильник, кондиционер, сан. узел.
Про питание тоже пока не поняла..
Плюс там еще бассейн довольно нормальный - глубокий и немаленький
а 300 гр - это 50 долларов получается?
у нас еще вариант есть http://www.sydak.ru/price.html , но там мужик какой-то не очень приветливо на мое письмо ответил, чем оттолкнул(
mashka-bukashka is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 11:45   #5093
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от @Женечка@ Посмотреть сообщение
А вы докуда едете? До Феодосии или Симферополя? Куда ещё билеты остались?
У нас просто как-то резко получилось, что мы туда едем. Я думала, что этим летом вообще никуда не поедем. А вчера узнала, что понедельник мой последний рабочий день (сокращают), и всё лето свободно и вчера же договорилась о квартире в Керче. Так что с 1 по 14 июля будем там отдыхать. Вот, надеюсь, что смогу билеты купить.
Я вчера купила билеты до Симферополя на 9 июля, притом хорошие места - верхнее и нижнее в центре вагона.. так что еще могут на 1 июля, посмотрите на сайте ржд..)
Старый 29.05.2009, 11:52   #5094
The_Empress
Истинная Женщина

По моему 300 гр это все же 40 $

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 12:00
ответ для The_Empress , на сообщение « По моему 300 гр это все же 40 $ »
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
По моему 300 гр это все же 40 $
У меня так же получилось...
Старый 29.05.2009, 12:36
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
darling™
вдох...выдох...

Милена, а где вы покупали путевки в Черноморец? и были ли там раньше? а в где лучше там селиться и дорого ли получились ваши путевки?

darling™ is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 12:40
ответ для mashka-bukashka , на сообщение « У меня так же получилось... »
Olush
Элита

Девочки, рассказываю про свою печать о граждансве...Я в Приморсом районе, соответственно 34ОМ. Начитавшись и наслушавшись всяких ужасов про украинский беспредел на границе я решила эту печать таки получить, так как такса доходила уже до 5т.р.Дозвониться до паспортного стола при ОМ я так и не смогла и потому поехала туда. Приехала в среду. Не приемный день... Мне повезло, что там были девушки, которые ответили на мои вопросы. Ставят там эту печать по пятницам с 10 до 12(если не ошибаюсь... может до 13) Нужно: паспорта обоих родителей, св. о браке, св. о рождении + копии всех этих доков + Ф9.Мне повезло, меня согласились принять в чт, а Ф( она сказала, что сама запросит из моего Паспортного Стола.Вот. и теперь у нас есть печатьЕдинственное, что жалею, надо было девушке дать какую-нить денюжку А я ступила...

Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(с) Коко Шанель

Olush is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 12:41
ответ для Estel , на сообщение « Попробуйте обратиться к Елене, она... »
Катерина85
Участник

Цитата:
Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
Попробуйте обратиться к Елене, она именно по Гаспре-Мисхору, очень порядочный агент и приятная женщина. Подбирает варианты согласно Вашим требованиям. Про Мисхор знает всё, много вариантов жилья, цены не дороже, чем напрямую у хозяев, иногда даже дешевле.. В прошлом году ездили через нее, очень довольны. Вот, например, ее предложения.
Спасибо большое за информацию... тока что-то ссылочка не открывается! Может вы мне еще разок скинете? Пасиб
Катерина85 is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:35   #5099
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
От моря 800 м, пансионат рядом с ТОК Судак..
Вроде как на тихой улице, я толком не поняла, а на мое письмо мне пока не ответили..
В номере все, что обычно в мини-отелях - телевизор, холодильник, кондиционер, сан. узел.
Про питание тоже пока не поняла..
Плюс там еще бассейн довольно нормальный - глубокий и немаленький
а 300 гр - это 50 долларов получается?
у нас еще вариант есть http://www.sydak.ru/price.html , но там мужик какой-то не очень приветливо на мое письмо ответил, чем оттолкнул(
Сорри, не так и не там посчитала, действительно 40
обязательно дотошно узнайте у хозяина местоположение, куда выходят окна и степень шумности ( если это вас может беспокоить), пускай вышлет фотографии (обычно не отказываются), так как при такой цене условия должны быть на высоте.....
По себе знаю, что мне может испортить отдых дискотека, ночное кафе и курилка
На Коктебельском форуме народ развлекается тем, что у коктебельцев спрашивает, как выглядят улицы и те минигостиницы, в которых намереваются снять номер....
Бассейн - это хорошо!
Удачного отдыха!
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:53
ответ для catalina II , на сообщение « Сорри, не так и не там посчитала,... »
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Сорри, не так и не там посчитала, действительно 40
обязательно дотошно узнайте у хозяина местоположение, куда выходят окна и степень шумности ( если это вас может беспокоить), пускай вышлет фотографии (обычно не отказываются), так как при такой цене условия должны быть на высоте.....
По себе знаю, что мне может испортить отдых дискотека, ночное кафе и курилка
На Коктебельском форуме народ развлекается тем, что у коктебельцев спрашивает, как выглядят улицы и те минигостиницы, в которых намереваются снять номер....
Бассейн - это хорошо!
Удачного отдыха!
Уже накатала письмо с вопросами, что да как, жду ответа..
Вчера безуспешно искала форум жителей Судака, но, видимо, начался сезон, и им не до интернета
Спасибо огромное за пожелание

Добавить сообщение