|
|
01.06.2009, 12:55
|
|
Участник
|
СУДАК. Нужны отзывы!!! поделитесь-кому не жалко)))
Едем в конце июня в Судак в гостевой дом "Орхидея". Кто был в Судаке-поделитесь впечатлениями  А я вам расскажу о Евпатории и Алупке, кого интересует.
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клевчуг
девы, нам в поезд вечером а у Любы 37,6 и понос.....ну зуб снизу прорезался, вчера ревень сосала, понос как протухшее яйцо пахнет-ну примерно.врача вызвала.смекту может дать?
пою водичкой, темпа падает
|
Может возьмете билеты на пару дней позже? В продаже есть.
А так стандартно - не кормить пока сильно не попросит, да и потом голодном пайке подержать, поить чуть-чуть, но часто, смекта хороша, но не переборщить бы, а то слабительное будете искать еще, при сильных "извержениях" - регидрон можно попытаться дать (не все любят, впрочем как и смекту).
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Раньше 15-20 числа никак не поучится уехать из Петербурга. А если учитывать, что ехать собираемся на машине (хотелось бы ещё в Киеве на пару-тройку деньков остановиться), то доедем мы до моря только к октябрю.  Хотелось бы, чтобы можно было купаться. Мне-то всё равно, а вот детишкам и мужу.... Радует, что цены на жильё осенью дешевле, но легко ли будет на месте найти частный сектор?
|
Октябрь - самое то! В сентябре частые казусы с погодой. Мы ездили в середине сентября, так там какой-то циклон пришел. Ветер - холодный, при температуре 16-17 гр. , шторм. Все это продолжалось неделю. Потом потеплело, но во время шторма сменились слои воды, по-этому купаться было невозможно. Только за два дня дня до отъезда все нормализовалось. И так, говорят, почти всегда.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Может возьмете билеты на пару дней позже? В продаже есть.
А так стандартно - не кормить пока сильно не попросит, да и потом голодном пайке подержать, поить чуть-чуть, но часто, смекта хороша, но не переборщить бы, а то слабительное будете искать еще, при сильных "извержениях" - регидрон можно попытаться дать (не все любят, впрочем как и смекту).
|
смекту пришлось отметить, т.к. пришлось нурофен давать( их вместе низя), послала бабулю за энтерофурилом и еще камфорорубином
( врач прописал) говорит бродит в животе все, надут
варю рис
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 14:22
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мы с мужем едем на ЮБК в июле. Жить будем в частном секторе.
Читала тут всякую полезную инфу по теме и наткнулась на ряд статей про ядовитых насекомых (пауки, скалапендры), а также про медуз и скатов  
Хотела спросить, насколько все это соответствует действительности, если отдыхать в городе? А то, после статей, как-то нерадостно... хоть противочумный костюм с собой бери 
Вопрос, прежде всего, к тем, кто бывал в Крыму...
|
01.06.2009, 14:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia-K
Всем привет!
Мы с мужем едем на ЮБК в июле. Жить будем в частном секторе.
Читала тут всякую полезную инфу по теме и наткнулась на ряд статей про ядовитых насекомых (пауки, скалапендры), а также про медуз и скатов  
Хотела спросить, насколько все это соответствует действительности, если отдыхать в городе? А то, после статей, как-то нерадостно... хоть противочумный костюм с собой бери 
Вопрос, прежде всего, к тем, кто бывал в Крыму...
|
Да-да! Прекрасные экземпляры встречаются! Энтомологу там раздолье..
Езжайте - не пожалеете..
Цитировать ·
|
01.06.2009, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lotarSPb
Да-да! Прекрасные экземпляры встречаются! Энтомологу там раздолье..
Езжайте - не пожалеете.. 
|
Боже....  
А поподробнее?
|
01.06.2009, 14:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ilanna
Коллективным разумом топика  установлено, что разрешение не требуется, если ребенок едет хотя бы с одним из родителей. Некоторые делают "на всякий случай".
|
вот я хочу разрешение сделать от папы "на всякий случай"
нет сил перерывать весь топик, напишите плиз
требуются ли паспортный данные того КОМУ доверят вывозить ребенка или только данные доверителя
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
вот я хочу разрешение сделать от папы "на всякий случай"
нет сил перерывать весь топик, напишите плиз
требуются ли паспортный данные того КОМУ доверят вывозить ребенка или только данные доверителя
|
Мы оформляли на бабушку. Внесены: дата рождения и ФИО.
паспортные данные не внесли в бланк разрешения. И вобще такая "лысая " бумажка это "разрешение", а стоит 500рэ. Правда, действительна бумажка эта - три года.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 14:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia-K
Боже....  
А поподробнее?
|
Поподробнее - да пожалуйста!
Сколопендра кольчатая: милое создание, опасно своими ядовитыми (правда несмертельными) укусами, вызывающими сильный воспалительный процесс.
Каракурт (черная вдова): тут серьезнее. Дело может плохо кончится, если вовремя не оказать помощь (особенно малышей касается). Один два дня и моменто морэ.
Сольпуга (или фаланга) - эти на ЮБК прекрасно себя чувствуют. Ядовиты.
Тарантулы имеются. Правда больше в степных местах.
Есть и скорпионы, тоже на ЮБК. Не так страшны как кажутся кстати. Можно поймать, ну и оставить себе как талисман.
Вобщем, приятного Вам отдыха!
Цитировать ·
|