|
|
01.06.2009, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клевчуг
сдала билеты  
под нас гостиница была зарезервирована, менеджер рвет и мечет
|
Как жалко( Теперь вообще не поедите?
|
01.06.2009, 23:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клевчуг
сдала билеты  
|
Как обидно. Но может поправитесь быстро и удастся билеты достать на ближайшие даты...
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
01.06.2009, 23:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia-K
спасибо за подробный ответ))
Внешний вид сальпуги меня что-то совсем не порадовал 
Каракурты тоже на ЮБК водятся?
Вообще, насекомые есть, понятно, но кто-нибудь реально сталкивался с ними в городе (Ялта) или в близлежащих парках? В горы, думаю, не пойдем....
И еще вопрос: в море в тапках заходить, чтобы на ската не напороться? А то рекомендуют... (купаться будем только на организованных пляжах)
Нужно ли для поездки в Крым покупать мед. страховку (как например, в любую загранпоездку), ведь наши полисы, у них, наверное, не действуют. Как вы решаете проблемы с медобслуживанием?
Блин, я насекомых, особенно, пауков боюсь несказанно   Поэтому все подробно спрашиваю
|
меня какая то гадина в ногу в балаклаве укусила. на участке из под камней вылезла. я ее не видила, но укус на сколопендровский похож был! 3 дня на ногу наступить не могла. укус проходил месяц точно!
|
01.06.2009, 23:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клевчуг
|
Аня, как жаль! Не расстраивайтесь сильно! Желаю, чтобы малышка поскорее поправилась!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alysa
Сколько лет живу в Крыму о всех перечисленных гадах слышала только из уст в уста, никогда лично не сталкивалась.
И на диких пляжах купалась всегда и на цивилизованных, и по горам и лесам с рюкзаком и палаткой всю юность проходила - ну хоть бы какого нибудь гада встретила.
Самый страшный зверь, встречаемый мною - медуза аурелия. Крупная может оставить ожег, но легко и безболезненно проходит. В море никогда в тапочках не заходила.
Не бойтесь, все будет ХОРОШО!!! 
|
Будем надеяться
Цитата:
Сообщение от polox
меня какая то гадина в ногу в балаклаве укусила. на участке из под камней вылезла. я ее не видила, но укус на сколопендровский похож был! 3 дня на ногу наступить не могла. укус проходил месяц точно! 
|
брррр
Повторю свой вопрос: вы покупаете медицинскую страховку для поездки в Крым?
|
01.06.2009, 23:48
|
|
Космонавт
|
я не покупаю.. медстраховку - гиблое это дело там - надо ТОЧНО знать хорошую контору... ибо с медициной там сложно все...
по нашим полисам оказывают скорую бесплатную помощь...
а платная стоит копейки какие-то...
по крайней мере серьезные случаи... например исправить работу безруких феодосийских хирургов - нашими хирургами там же - но в военном русском госпитале - стоило - операция, 3 дня в палате, титан - ключицу сломал человек - 400 гривен за все
делали наши же - ребята питерские  из вма  они там работают
ps
в 91 году лично видела черную вдову
в Орджо ...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клевчуг
сдала билеты  
|
а куда вы собирались?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
по нашим полисам оказывают скорую бесплатную помощь...
|
Скорую помощь оказывают и без полисов. Есть соглашение между Украиной и Россией об оказании неотложной медицинской помощи гражданам стран друг друга на общих со своими гражданами основаниях.
Но поскольку медицина у нас (возможно и у Вас тоже) условно бесплатная, то платить приходится всем, не взирая на гражданства и место жительства
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Алиса, а какая погода и теплое ли море? есть шанс, что к середине июня можно будет купаться? И еще - давно я не была на море - стоил ли брать куртку или обойдусь свитерочком? а каков курс гривны нынче?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от маманата
Алиса, а какая погода и теплое ли море? есть шанс, что к середине июня можно будет купаться? И еще - давно я не была на море - стоил ли брать куртку или обойдусь свитерочком? а каков курс гривны нынче? 
|
Температура воды 17 градусов, температура воздуха 30 градусов. Вечером основном прохладно. Про гривны не знаю сама интересуюсь. Но много кто уже купаются
|
|
Цитировать ·
|