|
|
02.06.2009, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miriam777
Онега , а что значит "с частичными удобствами"? Это туалет на улице?) И на ребенка тоже койко-место считается?(ребенку 4 года)
|
Да, туалет на улице. А вода и холодная и горячая в доме есть. Стоит ОДНА койко-место, а там вы смотрите , можете и в 4 туда лечь...  (шутю   )
Можете и вдовем спать, если сильно жарко не будет...Мы с родителями в детстве так и делали, брат с папой, а я с мамой спали в Крыму...
Цитировать ·
|
02.06.2009, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катерина85
А в магазинах, ресторанах рубли не принимают что ли???
|
ДЫК....
Конечно, нет... 
Это же другое государство..под названием Гондурас...   Только гривни, а вот за жилье, пансионат я думаю , можно заплатить и $ и Евриками...еще и лучше будет , для вас...У них там ТАК бешенно растет ЕВРО...  
Цитировать ·
|
02.06.2009, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Онега
ДЫК....
Конечно, нет... 
Это же другое государство..под названием Гондурас...   Только гривни, а вот за жилье, пансионат я думаю , можно заплатить и $ и Евриками...еще и лучше будет , для вас...У них там ТАК бешенно растет ЕВРО...   
|
Пасибки, то есть лучше приехать, и там же усе поменять на еврики???
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 16:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mama
Если еще Вам актуаьно , от поноса хорошая вещь (всем советую), траву калгана(лапчатка) заварить... СУПЕР. Всегда дома имею, и с собойберу.
|
присоединяюсь. Был у дитя как-то 2 нед понос,ничего,кроме калгана + зверобоя не помогло. Зверобой идет как антибиотик травяной+калган вяжет.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 16:49
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от Катерина85
Пасибки, то есть лучше приехать, и там же усе поменять на еврики???
|
А почему сразу на гривны не поменять?
Цитировать ·
|
02.06.2009, 16:49
|
|
Элита
|
Приехала довольнаяяяяя))) Получила свид- во с печатью о гражданстве
Девочки, возник вопрос, точнее не вопрос а так, паранойя какая- то. Сколько Вашим детишкам и на сколько едете в Крым? Моей будет 1г 10мес на момент поездки,едем в первый раз, че- то страшновато становится, не маленькая она еще? Едем на 28 дней, я сама на юге ни разу не была  и слабо представляю как там  С моей стороны родственники меня все отговаривают- мол дочка еще маленькая, там жарища, ты с ней замучаешься- сначала в поезде, потом там...а со стороны мужа наоборот, поезжайте, все будет ок. НО: родсвенники мужа никогда с Викой не сидели толком, не занимались, не гуляли и т.п, я к тому что она у нас гиперактивная девочка- целый день   Вот хотелось бы Ваши размышления послушать.
Пы Сы: едем я, муж, дочка, сестра мужа с мужем и детьми- мальчики 5 и 6,5 лет.
Цитировать ·
|
02.06.2009, 16:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ I am ~
Приехала довольнаяяяяя))) Получила свид- во с печатью о гражданстве
Девочки, возник вопрос, точнее не вопрос а так, паранойя какая- то. Сколько Вашим детишкам и на сколько едете в Крым? Моей будет 1г 10мес на момент поездки,едем в первый раз, че- то страшновато становится, не маленькая она еще? Едем на 28 дней, я сама на юге ни разу не была  и слабо представляю как там  С моей стороны родственники меня все отговаривают- мол дочка еще маленькая, там жарища, ты с ней замучаешься- сначала в поезде, потом там...а со стороны мужа наоборот, поезжайте, все будет ок. НО: родсвенники мужа никогда с Викой не сидели толком, не занимались, не гуляли и т.п, я к тому что она у нас гиперактивная девочка- целый день   Вот хотелось бы Ваши размышления послушать.
Пы Сы: едем я, муж, дочка, сестра мужа с мужем и детьми- мальчики 5 и 6,5 лет.
|
Все в порядке, смело езжайте.
Мой в 10 месяцев в первый раз ездил. Без проблем особых.
Счас тоже год и десять, едет на два месяца крабов деду в подарок ловить.
Цитировать ·
|
02.06.2009, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Камфора Рубини хорошее средство. Проверено. Понос проходит после 2 приема. Гораздо лучше чем новомодные средства от поноса. И не "запирает" потом.
|
после первых 3х горошин не поносило сутки, потом сама свечку глицериновую поставила, чтоб каки выпустить
докучи рвота еще, слава богу в поезд не поперлась.....все, не буду никому отпускное настроение портить, прорвемся.
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
Посмотрела прайс так и не поняла в рублях или в гривнах напишите плиз))))
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 17:18
|
|
Истинная Женщина
|
Если рвота, понос и температура то скорее всего ротавирус. Дня через 3 само пройдет.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|