******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 558 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 02:47
ответ для Ольга Машнина , на сообщение « Итак, мы в Новом Свете :support:... »
А н я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Итак, мы в Новом Свете
Сегодня дождит, но тепло и благостно . Встретили нас замечательно, все скучали .
Уже запасено шампанское и клубника, в сковороде притаилась баранина , скоро с Полинкой будем отмечать начало отдыха
С приездом!
Как там море,и пляж пока бесплатный?
Старый 05.06.2009, 09:32
ответ для БИДЮБА , на сообщение « Только что увидела вот такую... »
The_Empress
Истинная Женщина

То же самое и в Питере бывает регулярно.

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 10:22
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
Маринусик
Элита

Девочки, кто летит в Крым на самолете, подскажите, нужен ли загранпаспорт? Или хватит Российского?
Маринусик is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 10:46
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
@Женечка@
Наш человек

Поскорее бы уже 29 июня, жду-недождусь когда поедем отдыхать, подальше от питерской погоды.
Старый 05.06.2009, 11:04
ответ для Ольга Машнина , на сообщение « Итак, мы в Новом Свете :support:... »
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Итак, мы в Новом Свете
Сегодня дождит, но тепло и благостно . Встретили нас замечательно, все скучали .
Уже запасено шампанское и клубника, в сковороде притаилась баранина , скоро с Полинкой будем отмечать начало отдыха
Какие счастливые люди!!!
А у нас +7 и тоже дождит
Скоро,скоро и мы поедем в отпуск ( мы ,правда, совсем в другом направлении и я ненадолго).
Как мы в этот раз без гор? На экскурсию в Чуфут-Кале, надеюсь, отпустят.
Оль, какой там у Майи курс? Сколько гривенек дают за 1000руб.?
Пишите нам почаще - греет.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Arthur's MoM is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 11:28
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Какие счастливые люди!!! А у нас +7 и... »
Ольга Машнина
Кочегарка

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
С приездом!
Как там море,и пляж пока бесплатный?
Вчера море было холодное, даже ребенок признал. Я даже и не пробовала.
Пляж пока бесплатный. Регистрацию не начали, потому как до сих пор не отпечатали какие-то бланки. Думаю, через неделю введут.
Народу мало.

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
Оль, какой там у Майи курс? Сколько гривенек дают за 1000руб.?
Пишите нам почаще - греет.
У Майи был 235, в сберкассе - 240
В поезде меняют по 230, мы умудрились уговорить на 240. Имейте в виду, что в Симфе даже на вокзале стоял курс 240
Старый 05.06.2009, 11:28
ответ для БИДЮБА , на сообщение « Только что увидела вот такую... »
маманата
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БИДЮБА Посмотреть сообщение
Только что увидела вот такую информацию!!!

Wed, 3 Jun 2009 Севастополь встречает туристов закрытыми пляжами, вонючими туалетами и экскурсионными катерами, кишащими грызунами
Четыре из шести городских пляжей Севастополя официально закрыты. По результатам проверок на 29.05.09 г. районными СЭС были вынесены постановления о запрещении эксплуатации пляжей «Омега», «Хрустальный», «Песочный», «Солнечный». Об этом говорится в отчете главного санитарного врача Севастополя Бориса Тарасова, размещенного на сайте городской госадминистрации. В непосредственной близости от пляжей «Песочный» и «Солнечный» осуществляется сброс неочищенных сточных вод из канализационного коллектора КОС № 4. Рядом с пляжами «Омега» и «Хрустальный» ведутся строительные работы, что загрязняет воздух в рекреационной зоне и представляет опасность для жизни отдыхающих.
На пока не закрытых пляжах «Учкуевка» и «Парк Победы» тоже не все в порядке. На «Учкуевке» не завершены работы по подготовке мест общего пользования, прокладке электрокабеля, не проведено благоустройство территории.
А пляж в Любимовке как называется?
маманата is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 11:34   #5578
The_Empress
Истинная Женщина

По моему так и называется "Любимовка".

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 11:56
ответ для happy_84 , на сообщение « нет, конечно, не совсем как в деревне,... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
ценники на мой взгляд смешные.....аренда жилья в отличных условиях была 515 рублей за комнату ( было 4 комнаты, в каждой комнате по 3-4 кровати)...мы жили без мужей, но если бы приехали мужья, то ценник остался бы тем же...тоесть оплата шла не за человека, а за комнату....готовили сами, или в кафе ( редко) питались....взяла я с собой 15 000 на расходы на 3 недели, потратила 10 000- ни в чем себе не отказывая (5 привезла обратно)...в этом году поедем на 2 нед, буду брать 7000....если что конкретное интересует- спрашивайте, с радостью отвечу!
Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
нет, конечно, не совсем как в деревне, это посёлок Андреевка...там есть всё необходимое -аптека, магазины, кафе, поликлиника,дискотеки с барами, рынок, пункт обмена валют....вот ссылка на описание этого посёлка, есть фотки

http://sportcrimea.narod.ru/index.files/okrest.htm

условия проживания идеальные....евро-ремонт, на 1 этаже живут хозяева- ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА!! там муж, жена и две прелестные девочки....а 2 этаж они сдают в аренду, вход на 2 этаж отдельный по лестнице...на 2 этаже 4 комнаты, кухня, 2 туалета и 1 душ...мы снимали полностью 4 комнаты, поэтому жили одни без чужих...а вообще можно снимать по 1-2-3 комнате...есть балкон- для вечерних посиделок, вид с балкона на море...до моря примерно 500-800 метров по зелёной аллее, усеянной лавочками с суевенирами, поэтому идти не скучно...вода в дома холодная и горячяя...проблем с этим нет.
Если еще не поздно, можете скинуть в личку их координаты. Это то что нам нужно.
Старый 05.06.2009, 12:48   #5580
Ярославна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kinklim Посмотреть сообщение
И мы такие как вы. вот и думаю для меня это будет отдых или ......
Цитата:
Сообщение от BEST Посмотреть сообщение
А Вы совсем одна будете с детками??Тяжеловато!!Я вот тоже с 2-мя но с подругой и сестрой еду!И то бабушки причитают-как же ты там одна!!!
Если бы была возможность, не поехала бы...Но у дочки с ногами проблемы - ей обязательно надо на море, а мелкий на ГВ, да и тут все равно не на кого оставить, так что я, вобщем-то, привыкшая. Со мной едет моя подруга, ей уже к 50 и она бездетная, увидела, как сынуля покакал, когда ему было около 1 месяца и как завопит: Да у него же ПОНОС! Так что от нее польза только на кухне будет ( я так скромно надеюсь )
Цитата:
Сообщение от БИДЮБА Посмотреть сообщение
Только что увидела вот такую информацию!!!

Wed, 3 Jun 2009 Севастополь встречает туристов закрытыми пляжами, вонючими туалетами и экскурсионными катерами, кишащими грызунами
Четыре из шести городских пляжей Севастополя официально закрыты. По результатам проверок на 29.05.09 г. районными СЭС были вынесены постановления о запрещении эксплуатации пляжей «Омега», «Хрустальный», «Песочный», «Солнечный». Об этом говорится в отчете главного санитарного врача Севастополя Бориса Тарасова, размещенного на сайте городской госадминистрации. В непосредственной близости от пляжей «Песочный» и «Солнечный» осуществляется сброс неочищенных сточных вод из канализационного коллектора КОС № 4. Рядом с пляжами «Омега» и «Хрустальный» ведутся строительные работы, что загрязняет воздух в рекреационной зоне и представляет опасность для жизни отдыхающих.
На пока не закрытых пляжах «Учкуевка» и «Парк Победы» тоже не все в порядке. На «Учкуевке» не завершены работы по подготовке мест общего пользования, прокладке электрокабеля, не проведено благоустройство территории.
Ой, по-моему, это каждый год говорят. А мы все равно едем

Те, что нас любят смотрят нам вслед
Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!
(с)БГ
Ярославна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение