|
|
10.06.2009, 12:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alysa
Да, сервис хуже, да дороговато, да грязновато, особенно в пик сезона.
Но очень многие Крым именно ЛЮБЯТ, и едут в Крым не потому, что дешево и хороший сервис.
Ни разу не слышала про Турция "Я еду туда, потому что люблю Турция"
Говорят так "Мне нравится отдыхать в Турции потому что хороший сервис и все включено".
Чувствуете разницу? 
|
Супер!!! полностью согласна) я в Крыму тоже была только в детстве, но эти воспоминания настолько яркие и счастливые, что я с удовольствием их повторю!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 12:32
|
|
Наш человек
|
Поделитесь, пожалуйста, секретом как деньги с собой везти и как потом их с собой что-ли тоскать?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 12:34
|
|
Космонавт
|
ну я беру рубли, доллары (их можно сразу за жилье заплатить) - и карточку
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 12:51
|
|
Активный участник
|
Уйма,ну может вы мне подскажете(как специолист по Крыму)  ,куда лучше ехать в саму Евпаторию или её пригороды.?  Боюсь ,что в самом городе море грязновато?????Но в Заозёрном думаю можно сойти с ума со скуки?  Или я ошибаюсь????Не в курсе случайно??????
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alenka80
по поводу? 
|
Я видела на первой странице,что вы едете в Приморский...нам тут тоже знакомый сказал,что лучше нет места,чем там...и дешево,и тихо....я совсем тихо не люблю... в инете инфы мало...Вы там были или впервые едете?

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)
Путешествовать – значит жить!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 13:15
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Я ребенка вывожу на море НА МЕСЯЦ!
У многих проблемы с питанием ребенка .Чем кормить , например,аллергиков в Турции?
|
В Турции с питанием аллергиков нет проблем. На том же диет столе и овощи есть, и фрукты (те же яблоки, груши, бананы)
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 13:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
ну на конец июня - лучше может быть ОРДЖО... там понимаете - поселок в разы меньше - ОДНАКО! - пляж то тоже меньше
зато песочек...
вобще ОРЖДО поскпокойнее все же... более ориентирован в этом плане на отдых с детьми - меньше шума вечерами-ночами... опять таки - через холмик перевалил - и поближе до диких пляжей...
в кокте галька.. это раз.. до приличного платно-бесплатного пляжа - идти ДООООЛГО... ну можно в центре - но там совсем на головах народ - и галька очень крупная... дальше - мельче и пляж шире... (дальше это если лицом к морю - то налево)
и бесплатно - только за лежаки если захотите...
|
Спасибо, Уйма!!! Приличный пляж в Коктебеле - это в сторону нудистского? По поводу Орджоникидзе тоже вопросик. Как там пляжи в двуякорной бухте? Смотрели предложения жилья с той стороны поселка. Море совсем рядом, пишут, что все освещено вечером, вода якобы есть. Правда, цены - 400-450 гр. в сутки. По-моему, так чересчур. Тихо-спокойно. До центра минут 15. Стоит рассматривать эти варианты?
И еще вопросик (извините уж, что называется, дорвалась). А есть ли транспортное сообщение между Коктебелем и Орджоникидзе? Ну, например, в аквапарк сходить.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 13:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Helen1984
Уйма,ну может вы мне подскажете(как специолист по Крыму)  ,куда лучше ехать в саму Евпаторию или её пригороды.?  Боюсь ,что в самом городе море грязновато?????Но в Заозёрном думаю можно сойти с ума со скуки?  Или я ошибаюсь????Не в курсе случайно??????
|
НИЧЕГо про ту сторону не знаю.. вот где-где - а в Евпатории не была..
Цитата:
Сообщение от L.K.
Спасибо, Уйма!!! Приличный пляж в Коктебеле - это в сторону нудистского? По поводу Орджоникидзе тоже вопросик. Как там пляжи в двуякорной бухте? Смотрели предложения жилья с той стороны поселка. Море совсем рядом, пишут, что все освещено вечером, вода якобы есть. Правда, цены - 400-450 гр. в сутки. По-моему, так чересчур. Тихо-спокойно. До центра минут 15. Стоит рассматривать эти варианты?
И еще вопросик (извините уж, что называется, дорвалась). А есть ли транспортное сообщение между Коктебелем и Орджоникидзе? Ну, например, в аквапарк сходить.
|
ага,. в сторону нудика...
про двухякорную
мне там не очень пляж - не нравиться.. не помню почему - одно помню - туда меня совсем не тянет..
между Коктом и Орждо - только если экскурсия, такси...
или пешком - 8 км до аквапарка по горке
лично я ездила в Орджо из Кокта - обычно в Феодосию по делам - оттуда на 20 автобусе в Орджо - и далее пешком в Кокт - погулять..
может катерок ходить будет - было такое... катались...
Цитировать ·
|
10.06.2009, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
В Турции с питанием аллергиков нет проблем. На том же диет столе и овощи есть, и фрукты (те же яблоки, груши, бананы)
|
А на кролика можно расчитывать, и так чтоб без сливок и морковки было приготовлено?
А козий сыр ? А картошка , да чтоб без масла ?
Можно в Турции хотя бы этим обеспечить ?

|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Майла
Я видела на первой странице,что вы едете в Приморский...нам тут тоже знакомый сказал,что лучше нет места,чем там...и дешево,и тихо....я совсем тихо не люблю... в инете инфы мало...Вы там были или впервые едете?
|
Еду туда в третий раз  Там не совсем тихо,есть набережная,кафешки, аттракционы и море намного чище чем в самой Феодосии. Но это все ж поселок  На маршрутке 20-30 минут и в Феодосии. Но с Ялтой,Алуштой, конечно,не сравнить,там намного больше народу. Вообщем,мне там понравилось  Единственный минус - это природа,я так люблю горы и пальмы,а там их нет
|