|
|
11.06.2009, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lotarSPb
Проблем не было, брали в прошлое воскресенье за 45 суток (правда купе). В 9 часов на Грибоедова.
|
С купе вообще проще на этот поезд. А с плацкартом и вправду беда...
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
а как сейчас в Севастополе интересно?
по гисметео 20-21. Получается такая большая разница в тмпературе с Евпаторией?
|
Это Гисметио не успевает за потеплением.
Вчера в обед было реально +33 в Севастополе.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 14:12
|
|
Мега-элита
|
ааааа... я хочу туда, где 33 )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ilanna
С купе вообще проще на этот поезд. А с плацкартом и вправду беда...
|
Эхх как бы не пролететь с билетами

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia-K
Девочки, я опять к Вам, как к опытным за советом 
Дело в том, что мы едем поездом до Севастополя, а оттуда нужно ехать до п. Кореиз (в районе Ялты). Хозяйка нам предлагает трансфер примерно за 1600 руб. Вот, я думаю, целесообразно ли это? Можно ли доехать своим ходом и будет ли это дешевле? Или же, не дергаться и воспользоваться услугами, которые предлагают, чтобы потом не переплатить? Конечно, хочется сэкономить, но разумно ли.... Едем вдвоем с мужем, так что это проще, чем с детьми. Но чемоданов никто не отменял...)
Подскажите  
|
Девочки, может кто-нибудь откликнется  и посоветует по моему вопросу?
Как Вы добираетесь с вокзала до места назначения, особенно, если оно не близко
|
11.06.2009, 15:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia-K
Девочки, может кто-нибудь откликнется  и посоветует по моему вопросу?
Как Вы добираетесь с вокзала до места назначения, особенно, если оно не близко 
|
Можно на автовокзале Севастополя купить билет на Ялтинский автобус до Кореиза. А уже с хозяйкой обсудить, что бы она Вас встретила с поворота на Кореиз. Так для вам будет гораздо дешевле.
Автовокзал в Севастополе тесно прилеплен в ЖД вокзалу, так что добираться с одного на другой - проблем не будет.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Там маршруток - поооооолно! Правд я бы до Ялты предпочла от Симфера добираться, все-таки больше ехать по степной части, а от Севастополя - по горам, вправо-влево, вверх-вниз. Плюс трансфера в том, что вас встретят у поезда и отвезут, куда надо. А до маршрутки идти и от нее еще. Но маршрутка, конечно же, дешевле будет. Так что вам решать, что для вас лучше.
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alysa
Можно на автовокзале Севастополя купить билет на Ялтинский автобус до Кореиза. А уже с хозяйкой обсудить, что бы она Вас встретила с поворота на Кореиз. Так для вам будет гораздо дешевле.
Автовокзал в Севастополе тесно прилеплен в ЖД вокзалу, так что добираться с одного на другой - проблем не будет.
|
Цитата:
Сообщение от Ярославна
Там маршруток - поооооолно! Правд я бы до Ялты предпочла от Симфера добираться, все-таки больше ехать по степной части, а от Севастополя - по горам, вправо-влево, вверх-вниз. Плюс трансфера в том, что вас встретят у поезда и отвезут, куда надо. А до маршрутки идти и от нее еще. Но маршрутка, конечно же, дешевле будет. Так что вам решать, что для вас лучше.
|
Девочки, спасибо за ответы!
Я и сама так решила сначала, чтобы дешевле получилось, но теперь меня отговаривают, пугают, что билетов на автобус может не быть, толпы народу, типа, в итоге, помучаетесь и заплатите в 2 раза дороже таксисту, а тут - трансфер и пр....
Мы приезжаем в Севастополь, так что без вариантов, придется ехать по горам.... А водилы, местные, наверное, по этим горам гоняююют
|
11.06.2009, 15:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ярославна
Там маршруток - поооооолно! Правд я бы до Ялты предпочла от Симфера добираться, все-таки больше ехать по степной части, а от Севастополя - по горам, вправо-влево, вверх-вниз.
|
Дело в том, что автобус, который идет из Симферополя до Ялты до Кореиза не довезет, т.к. просто до него не доедет. Он идет Симферополь-Алушта-Ялта. А Автобус который идет из Севастополя идет Севатополь-Форос-Кореиз-Ялта. (часть проходящих поселков пропущено для удобства восприятия). Т.е. Кореиз между Форосом и Ялтой, так что туда ехать удобнее через Севастополь. И быстрее.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:49
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте, наверное мое ночное сообщ не читали  , я по поводу снять какое-нить жилье в Ялте на конец июня, может кто-нить что-нить знает? Очень буду благодарна
|
|
Цитировать ·
|