|
|
11.06.2009, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalia-K
Девочки, спасибо за ответы!
Я и сама так решила сначала, чтобы дешевле получилось, но теперь меня отговаривают, пугают, что билетов на автобус может не быть, толпы народу, типа, в итоге, помучаетесь и заплатите в 2 раза дороже таксисту, а тут - трансфер и пр....
Мы приезжаем в Севастополь, так что без вариантов, придется ехать по горам.... А водилы, местные, наверное, по этим горам гоняююют 
|
Я Вам вот тут писала: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5909
дороговато ваш трансфер выходит, что-то по-моему хозяйка ваша "загнула" цену...
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:54
|
|
Истинная Женщина
|
Если Вы на 7 приезжает, то проблем не будет, поезд приезжает около 5 утра, первый автобус в Ялту кажется в 5.30-6 утра. Так что думаю билеты будут. + полно частников на автобусах типа Мерседеса. Они стоят чуть дороже рейсового. Такси Вам столько же примерно обойдется, что и трансфер у хозяйки. Выбирайте что удобней.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia-K
Девочки, спасибо за ответы!
Я и сама так решила сначала, чтобы дешевле получилось, но теперь меня отговаривают, пугают, что билетов на автобус может не быть, толпы народу, типа, в итоге, помучаетесь и заплатите в 2 раза дороже таксисту, а тут - трансфер и пр....
Мы приезжаем в Севастополь, так что без вариантов, придется ехать по горам.... А водилы, местные, наверное, по этим горам гоняююют 
|
1600 рублей - это 400 грн.  Ничего себе аппетиты у Кореизцев 
Автобус будет стоить максимум 25 грн. на 1 чел. Может все же стоит сэкономить?...
С трассы от поворота в Кореиз до любого места в Кореизе думаю можно на местном такси доехать не дороже, чем за 50 грн. Там же малепусенькие поселочки. Пусть хозяйка встречает вас на трассе на повороте в Кореиз, или скажите ей, что поселитесь у того, кто вас первый на повороте перехватит  
Или поискать трансфер не через хозяйку, а в Инете. Полно объявлений разных таксистов.
Должно получиться дешевле, чем 400 грн.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:55
|
|
Истинная Женщина
|
Так это ж на машине туда и обратно фактически.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Так это ж на машине туда и обратно фактически.
|
Так и у нас также. Сначала отвезут в Форос, а потом обратно в Севу водитель вернется...
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 16:02
|
|
Участник
|
Алиса, я посмотрела и поняла, что для России такие ценники. Но всё-равно, ваши тарифы значительно дешевле, чем наши. (Хотя там идёт приписка: для России и стран ближнего зарубежья, надо на месте с ними эти тарифы обговаривать).
Алиса я вот, что хотела спросить. На сколько сложная дорога: Симферополь-Севастополь. Муж склоняется к маршрутке (а я советую поезд, по ценнику не сильная разница получается. По времени тоже, если не электричка.) Говорит, что брать билет на поезд здесь опасно, а вдруг мы опаздаем. А там боюсь не успеем за пол часа всё сделать.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 16:10
|
|
Элита
|
Да, именно 400 гривен.
Спасибо еще раз за ответы, я поняла, что будем все же экономить. Если что- так и на такси доедем- те же деньги получатся
|
11.06.2009, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у нас друзья сейчас в Евпатории. Температура воздуха 30-32, воды 27, ПЕСКА 38-40!!! Они говорят - очень жарко, такого давно не было (они там каждый год). И говорят, что в Евпатории есть такое явление, как недельные дожди, и судя по такой жаре, держащейся уже довольно долго, через пару недель возможно начнутся дождики, те самые, недельные. 
А нам ехать как раз через неделю
Видела мельком в топе, что у кого то были координаты дядечки таксиста, который может довести из Симферополя в Евпаторию. Девочки, откликнитесь, поделитесь координатами!?   пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 16:23
|
|
Наш человек
|
А никто не поделится координатами в частном секторе? - интересует Севастополь и окрестности. Надо на пару недель с 1августа. Очень нужно. Спасибо заранее  !
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Ой, а можно нам в табличку.  
Алекsандра Евпатория, папа+мама+2 сыночка 2,9 и 1,1 года,+тётя, с 20 июня по 18 июля.
|
|
Цитировать ·
|