|
|
12.06.2009, 12:59
|
|
Элита
|
т.е. на машине страшно,да? А как же попасть на канатную дорогу на Ай-Петри? Наверху наверно посадка в кабинки?

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)
Путешествовать – значит жить!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 13:04
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Майла
т.е. на машине страшно,да? А как же попасть на канатную дорогу на Ай-Петри? Наверху наверно посадка в кабинки?
|
На Ай-Петри. Из Севастополя. До Ялты сначала. Далее на МТ до ост. Мисхор или Ай-Петри. Остановка как раз рядом с канаткой. 80 гр кажется в один конец (???) на 1 взр. Минут 10 по канатке ехать. На средней остановке переход и дальше вверх. Обратно так же. Наверху кроме вида ничего особо интересного. Куча кафешек, торговля.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 14:06
|
|
Активный участник
|
а мне на Ай-Петри кроме видов,еще очень шашлык из баранины и вино понравились
|
12.06.2009, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamalena29
Кто нибудь знает, есть ли в Евпатории Wi-Fi зоны?
|
Нашла вот такую заметку:
Цитата:
Телекоммуникационная компания «Укртелеком» открыла более 20 новых точек доступа к сети Интернет по беспроводной технологии Wi-Fi в АР Крым. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании. В частности, больше всего точек доступа появилось в Алуште и Евпатории.
|
Т.е. можно в Укртелекоме в Евпатории узнать адреса точек доступа.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 15:28
|
|
Участник
|
Мы тоже обязательно бум брать тёплые вещи. Мало ли дождь, ветер, домой вовращаться в 10 градусов - ничего не исключить.
Мы и хотели на поезд брать Киев-Севастополь. Проблема в том, что между поездами пол часа разницы и можем просто не успеть. Будем смотреть на месте. Ещё разница... Нас должны встретить на вокзале. А как сказать: во сколько маршрутка придёт? Может и на автобусе поедем. Всё-таки с вещами в маленькую маршрутку тяжко впихнуться.
Да и вообще, не знаю: а если доче приспичит: как из маршрутки в туалет бежать, или автобуса?
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 15:53
|
|
Элита
|
попросить,чтоб подождали,всё равно вторая половина семейства в автобусе,без вас не уедут,пока люди выходят на какой-нибудь остановке быстренько сходить прямо возле автобуса-это если невтерпёж  по-другому никак...

|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 15:54
|
|
Элита
|
ух ты 600 страница

|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Minsk
Мы и хотели на поезд брать Киев-Севастополь. Проблема в том, что между поездами пол часа разницы и можем просто не успеть. Будем смотреть на месте. Ещё разница... Нас должны встретить на вокзале. А как сказать: во сколько маршрутка придёт? Может и на автобусе поедем. Всё-таки с вещами в маленькую маршрутку тяжко впихнуться.
Да и вообще, не знаю: а если доче приспичит: как из маршрутки в туалет бежать, или автобуса?
|
По поводу встречи. Садясь в маршрутку спросите у водителя время прибытия, позвоните встречающим назовете госномер маршрутки и время прибытия. И никаких проблем!
Что касается пи-пи. Просто просите водителя остановить на трассе там, где ребенку приспичит и тоже никаких проблем.
Видела много раз как останавливаются автобусы и троллейбусы по маршруту Симферополь-Алушта, т.к. людей укачивает и им надо выйти подышать. Все воспринимают такие ситуации вполне нормально. Не переживайте!!!
А если поездом - думаю можно прямо с проводниками договориться на перроне, что бы в кассу за билетами не бегать
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Майла
Кто-то вчера про Мисхор спрашивал? Я вот тоже вчера опять перелопатила весь Крым, имею ввиду по фото,думаю в двух местах что ли остановиться,сначала в Судаке,а потом в Мисхоре или наоборот....чтобы уже из этих мест ездить и смотреть близжайшие знаменитые места...стоит так делать или нет?
|
Если не пугает один "съеденный" день, то запросто. Мы так делали в позапрошлом году - полотпуска в одном месте, половина в другом (в прошлом тоже переезжали, но всего-лишь из одного жилья в другое). Но день "съедается" на сборку-разборку вещей и переезд, зато как два разных отпуска)).
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 16:59
|
|
Участник
|
Меня сейчас заволновал один вопрос.
Мы внесли предоплату за гостиницу позавчера. А вот подтверждения от хозяина гостиницы пока не получили. Это ещё нормальный срок, мне пока не стоит волноваться?
На счёт дороги, возможно так и бум делать. На маршрутке, по смс-ке сообщим где и когда, а там перед поездком посадим, и оденем для страховки трусики-памперс. Трансфер нам предложил владелец гостиницы за 45 у.е. Мне кажется, что это дороговато. Даже прилично дороговато. Более чем в два раза можно через сайт договорится. Но муж не хочет свяхываться с частниками и незнакомыми людьми. Всё-таки есть ещё в нас это: недоверие к чужим.
|
|
Цитировать ·
|