|
|
12.06.2009, 17:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Estel
Если не пугает один "съеденный" день, то запросто. Мы так делали в позапрошлом году - полотпуска в одном месте, половина в другом (в прошлом тоже переезжали, но всего-лишь из одного жилья в другое). Но день "съедается" на сборку-разборку вещей и переезд, зато как два разных отпуска)).
|
Если отдыхать месяц, то можно один день и потерять. А вот как мы на 11 дней... каждый день важен. А некоторые и на всё лето ездят. Им можно каждый месяц в новом месте отдыхать.
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alysa
А если поездом - думаю можно прямо с проводниками договориться на перроне, что бы в кассу за билетами не бегать 
|
Так там вроде билеты совсем не дорогие. Во всяком случае по сайте www.rzd. получается на фирменном от Киева до Севастополя 117 гривен (вроде так) плацкарт. Думаю, что от Сим-ля до Сев-ля было бы около 5 у.е. билет. Но уж точно не более 10 у.е. Если я там всё правильно увидела. И денег было бы не жалко. А только времени. Поэтому бум смотреть на месте ещё и этот вариант.
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Estel
Если не пугает один "съеденный" день, то запросто. Мы так делали в позапрошлом году - полотпуска в одном месте, половина в другом (в прошлом тоже переезжали, но всего-лишь из одного жилья в другое). Но день "съедается" на сборку-разборку вещей и переезд, зато как два разных отпуска)).
|
Спасибо!
Я думаю день у нас не "съестся",так как мы быстрые товарисчи-успеваем в день приезда на пляж искупнуться сбегать даже если приехали вечером  ...едем на три недели-хочу за это время максимально осмотреть все красоты Крыма...

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)
Путешествовать – значит жить!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 18:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLIANOID
ничего себе! я теплого ничего не беру, горшок, купальники и пару футболок
|
Мы в прошлом году по вечерам замерзали. Пришлось ребенку ветровку и джинсы купить на рынке.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maxi
Мы в прошлом году по вечерам замерзали. Пришлось ребенку ветровку и джинсы купить на рынке.
|
ну смотря в какое время..
мы ни разу не одели треники  в прошлом июне
|
12.06.2009, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLIANOID
ну смотря в какое время..
мы ни разу не одели треники  в прошлом июне
|
Ну это да, вы правы. Мы были в конце августа.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 19:44
|
|
Мега-элита
|
начинается мандраж перед поездом, уже 100раз прверила вещи....
что то забыла?!
|
12.06.2009, 20:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Minsk
Так там вроде билеты совсем не дорогие. Во всяком случае по сайте www.rzd. получается на фирменном от Киева до Севастополя 117 гривен (вроде так) плацкарт. Думаю, что от Сим-ля до Сев-ля было бы около 5 у.е. билет. Но уж точно не более 10 у.е. Если я там всё правильно увидела. И денег было бы не жалко. А только времени. Поэтому бум смотреть на месте ещё и этот вариант.
|
Это не для экономии денег, а для экономии времени. Вы же беспокоитесь, что не успеете за пол-часа и высадиться и купить билет и опять сесть в поезд.
А за 5 долларов на автобусе вы практически вдвоем уедете, т.к. 5 долларов это 38 грн. А билет на автобус на одного стоит 21-22 грн. На электричку вообще копейки... что-то около 5 грн.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 20:36
|
|
Участник
|
Цитата:
начинается мандраж перед поездом, уже 100раз прверила вещи....
что то забыла?!
|
Нужно ограничить очень строго, что забыть гатегорично нельзя. И на этом сконцентрироваться. Остальное, если что, можно купить на месте.
Для меня самое главное: билеты, деньги, документы, фотик, телефон и зарядные - самое-самое. Потом уже идёт список: поесть в поезде, трусики-пасмперсы, минимум одежды лёгкой и тёплой, сменная обувь (шлёпки или наоборот потеплее), ноут, развлекуха в поезд. Минимум аптечки. Это то, что может понадобится в любой момент и сразу. Всё остальное можно будет купить уже и в первый день отпуска на месте.
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 20:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Minsk
Нужно ограничить очень строго, что забыть гатегорично нельзя. И на этом сконцентрироваться. Остальное, если что, можно купить на месте.
Для меня самое главное: билеты, деньги, документы, фотик, телефон и зарядные - самое-самое. Потом уже идёт список: поесть в поезде, трусики-пасмперсы, минимум одежды лёгкой и тёплой, сменная обувь (шлёпки или наоборот потеплее), ноут, развлекуха в поезд. Минимум аптечки. Это то, что может понадобится в любой момент и сразу. Всё остальное можно будет купить уже и в первый день отпуска на месте.
|
думаю про ноут.....надо ли?
|